A Game of Thrones RPG - Страница 2 - Вселенная Джорджа Мартина - Strategium.ru Перейти к содержимому

A Game of Thrones RPG

Рекомендованные сообщения

Focus Home Interactive объявила, что издаст A Game of Thrones RPG в Европе, и сделает это с удовольствием. Потому что эпическая ролевая игра по культовой книге — это всегда здорово. Кстати, «эпическая» — не просто громкий эпитет. Прохождение займет порядка 30 часов. И это минимум.

Переживать приключения будущим пользователям A Game of Thrones предстоит от лица двух протагонистов — брата Ночного дозора Морса и красного жреца Алестера, вернувшегося в Вестерос после длительного изгнания… Странно, что среди героев нет женщин. Неполиткорректно.

Встретившись и как следует отметив (или нет) встречу, Морс и Алестер с пьяных (или трезвых) глаз вписываются в глобальный квест, выписать из которого их сможет только сам геймовер. В игре ожидаются знакомые лица — королева Серси, лорд Варис Паук и Джеор Мормон, босс Ночного дозора.

Несмотря на готовых героев, процесса генерации избежать не удастся — игрокам придется выбрать для них классы, боевые стили, сильные и слабые стороны, чем-нибудь вооружиться и отправиться свершать подвиги. Причем не только ратные, но и дипломатические. Так что языком поработать тоже надо будет. Выйти игра должна в начале будущего года.

small_664fe34df6b1c1fb467c4bb901401523.jpg

Трейлер раз - "Зима"

Трейлер два - стена

Боевая система

Закреплённые сообщения
Royce_59

Ну да у меня как раз средние доспехи, ставка на уклонение и смягчение удара. В итоге, как я понял выгоднее гораздо воевать танком

Jwerwolf

Ну значит надо как-то тактику отрабатывать :)

Я вот обычно сбиваю с ног и делаю фаталити (там есть спецприемы для сбитого с ног соперника). Половину хп у простого противника сразу сносит, а то и больше...

Изменено пользователем Jwerwolf

Royce_59

Нет, я понял, это не руки кривые, а кривая система игры, когда каждый удар, вне зависимости от смягчения и уклонения считается "ударом по мясу". Короче бред полнейший. Качаю танка

Jwerwolf

Ну вообще да, ты либо совсем уклоняешься, либо пропускаешь удар. Но у меня как-то проблем с этим не возникало, наоборот, почему-то второго перса часто выносили.

fursh

стоит ли играть если сериал мне очень понравился, но я в тоже время не фанат. обзоры и оценки очень разные, сложно решить играть или нет

Человек-Рудольф

Неплохая игра. Графика терпима, сюжет хромает, но оба ГГ удались на славу, что Алестер (Кошерный Жрец), что Морс (Суровый Дядька).

Морса Вестфорда можно и в моде для крусадера найти, но там он выбрал остаться в дозоре, а девочку отдал видимо Варису, всё пытаюсь её найти, Сарвики почему-то только якобы умерли своей смертью и Алистер и его брат.

Brenn

Отличная игра, хороший сюжет. Особенно понравился Алистер Сарвик и в техническом плане (при развитии в водяного плясуна абсолютно непобедимый боец, выносил толпы) и характером, хотя Алистер слишком мягок. Не понравилась концовка: угодил королеве Серсее, во всем опередив своего братца, грохнул дурака Морса и отдал мерзкого ребенка Серсее, в итоге Алистер стал лордом и вместо дальнейших планов по продвижению к вершинам власти, он просто повесился... :wacko:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9107

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...