Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

wooooodpecker

Ну на плазе написано, что есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

@wooooodpecker Это бета же. Под бету обычно моды не обновляют, так что ждать надо официального релиза патча.

wooooodpecker

Понял, тогда ждёмс.:smile37:

Glebbiys

а можно некоторые моды убрать из сборки ck2+?

@Glebbiys насколько я знаю, нет. Возможно, на парадоксплазе есть сабмоды отдельные.

fiodor8
код решения  
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  

Я что-то активно туплю и не могу понять почему я не могу создать HRE. Обычно когда не хватает пары условий решение появляется, но неактивно, а тут вообще ничего. Германия есть, три королевства есть, престижа дохрена, денег тоже, государство в 200 владений. Старт с 867, год 957. 

Смущает загадочный global_flag = charlemagne_hre, это флаг дополнения или что?

@fiodor8 Ну здесь трудно дать четкий ответ. Я так понимаю, ты решения даже не видишь в панели интриг? Тогда нужно смотреть только на то, что в разделе potential. Все условия там в общем-то очевидные, кроме этих двух: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для того, чтобы понять, что это такое, я бы поискал эти загадочные флаги в ивентах и решениях, там может что станет яснее.

fiodor8
12 часа назад, Elest сказал:

@fiodor8 Ну здесь трудно дать четкий ответ. Я так понимаю, ты решения даже не видишь в панели интриг? Тогда нужно смотреть только на то, что в разделе potential. Все условия там в общем-то очевидные, кроме этих двух: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для того, чтобы понять, что это такое, я бы поискал эти загадочные флаги в ивентах и решениях, там может что станет яснее.

С первым понятно, это проверка не создавал ли кто-то HRE до этого, а вот что такое charlemagne_hre пёс его знает. Написал на Плазу, может там подскажут.

Sergik1777

Подскажите,а трейт "infertility" откуда берётся?Уже десять королей при вступлении на трон получают эту черту.Может,можно как-то повлиять на это?

fiodor8

@Elest Аахахаахахаха!

На плазе ответили.

Цитата

Probably, I don't see that anywhere else in the mod. So it must have been removed... wtf?
NOPE: compatch fail... Compatch for RD. Apparently no one tried forming HRE since August.

Походу строчка "has_global_flag = charlemagne_hre" это остаток старого когда и флаг нигде не устанавливается блокируя решение.

@fiodor8 Забавно, тогда ее можно просто убрать из решения в коде.

fiodor8
14 минуты назад, Elest сказал:

@fiodor8 Забавно, тогда ее можно просто убрать из решения в коде.

А вот фиг. Что-то ещё видимо.

@fiodor8 Ну если ты убрал строку 

из potential, и решения нет, остаются какие-то другие. Попробуй убрать

из того же potential или заменить на 

потому что иначе проверка какая-то глупая: игра сверяет, была ли создана HRE до этого, и только если БЫЛА, она эту кнопку показывает. Что звучит, конечно, как бред.

fiodor8
5 минут назад, Elest сказал:

@fiodor8 Ну если ты убрал строку 

из potential, и решения нет, остаются какие-то другие. Попробуй убрать

из того же potential или заменить на 

потому что иначе проверка какая-то глупая: игра сверяет, была ли создана HRE до этого, и только если БЫЛА, она эту кнопку показывает. Что звучит, конечно, как бред.

Точняк, оно самое. Спасибо большое.

Забавно что походу с четвёртой беты как минимум (а это месяц назад было) никто не парился, что HRE нельзя создать)

@fiodor8 Ну судя по ответу разработчика, даже не с четвертой беты, а с августа прошлого года)

fiodor8
(изменено)
2 часа назад, Elest сказал:

@fiodor8 Ну судя по ответу разработчика, даже не с четвертой беты, а с августа прошлого года)

Не, точно совсем недавно сломали, потому что сразу перед выходом Монахов я HRE создавал. А тут всё сломано к чертям. После создания de jure карта не меняется, королевские титулы не создаются, в общем всё плохо( 

И в текущей бете тоже сломано. Сейчас переписываюсь с разработчиками, надеюсь найдём нормальный код. Эта часть мода вроде уже давно отполирована, и это просто косяк компиляции текущей беты.

p.s. Ложная тревога, теперь de jure земли меняются только после первой коронации императора.

Изменено пользователем fiodor8

fiodor8
5 часов назад, Sergik1777 сказал:

Подскажите,а трейт "infertility" откуда берётся?Уже десять королей при вступлении на трон получают эту черту.Может,можно как-то повлиять на это?

Это генетический наследуемый трейт.

mudreniyq

Если скачать под 2.7.0.2 как будет? с лайт переводом или вообще без? 

@mudreniyq Что будет?

Лайт-версия перевода для СК2 должна быть совместима с любыми модами. Если ты про перевод мода, то его вроде нет под последнюю версию.

anonimus130

Можно перезалить последнюю версию под 2.6.3?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 787752

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...