Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

@Dark_Sem Какого процветания? Которое у провинций? Тогда вопрос стоит задать в теме технических проблем оригинальной игры.

Dark_Sem
2 минуты назад, Elest сказал:

@Dark_Sem Какого процветания? Которое у провинций? Тогда вопрос стоит задать в теме технических проблем оригинальной игры.

Да, которое у провинции =) У вас она есть?

@Dark_Sem Ну, на старте нет, так как ничего еще не успело процвести. А доигрывать до первого уровня процветания мне лень. Если вы уверены, что ваша провинция процвела до какого-то уровня, а иконки нет, возможно, файлы игры испортились и можно попробовать переустановить игру или проверить целостность, если у вас стим-версия.

Dark_Sem

Да пардон, эт я валянок, появилось !!)

Virus25rus
(изменено)

Давно не запускал СК+, а тут с выходом нового DLC как раз выпала возможность его пощупать, ожидая HIP. В общем, тут очень много интересных мелочей, которых так не хватает в HIP'е. А еще он гораздо проще. Нет кулдаунов для священных войн, да и к тому же можно запросить разрешение на них, чтобы не тратить благочестие. Правда, немного странно реализована война по претензиям. Возможно, это просто баг, но я не могу, к примеру, захватить герцогство, протолкнув претензию своего вассала-графа. Он сразу становится независимым. 

К слову, армии в СК+ какие-то чересчур огромные. Франция в 1020 году собирает под 50к войск(причем военка у правителя не больше 5-6). Да и в Англии собирается 30-40к. В HIP'е такие армии собираются только в веке 12-13. 

Изменено пользователем Virus25rus

Warfail

Потому что вассалы при хорошем отношении выкатывают огромное ополчение, которые не зависит от их личных навыков и улучшается технологиями (количество)

dimasik0521

а так и должно быть, что этот мод меняет чек сумму, и, собственно, отключает ачивки?

VladislavMGN
9 минут назад, dimasik0521 сказал:

а так и должно быть, что этот мод меняет чек сумму, и, собственно, отключает ачивки?

да

dimasik0521
1 минуту назад, VladislavMGN сказал:

да

просто сегодня по скидке купил лицензию, а до этого не обращал внимания. можно ли как то сделать, чтобы ачивки работали?

2 часа назад, dimasik0521 сказал:

просто сегодня по скидке купил лицензию, а до этого не обращал внимания. можно ли как то сделать, чтобы ачивки работали?

Ни один изменяющий игру мод не будет работать с ачивками. Только если внешний вид: рисовку карты, например. Да и то не всегда.

Virus25rus
15 часов назад, Warfail сказал:

Потому что вассалы при хорошем отношении выкатывают огромное ополчение, которые не зависит от их личных навыков и улучшается технологиями (количество)

Это я знаю, но суть в том, что войск слишком много. Причем авторитет короны у этих государств совсем низкий. Вассальный налог тоже низкий. Да и отношения - средние. А армии просто гигантские для начала 11 века. 

nightmind

Залейте свежую версию, плиз. Хочется в 2.7 с модом поиграть.

21 минуту назад, nightmind сказал:

Залейте свежую версию, плиз. Хочется в 2.7 с модом поиграть.

nightmind
1 минуту назад, Axxium сказал:

ага, ага... вот хочется бету.

1 минуту назад, nightmind сказал:

ага, ага... вот хочется бету.

Ну найдите тогда полноценную версию. (Не бету) Киньте сюда. Разработчики еще не сделали. но может у вас выйдет.. 

Ckopcepeo
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

на данный момент только бета

Изменено пользователем Ckopcepeo

Егор44
В 25.02.2017 в 12:32, Guboz сказал:

Чуваки, как я понял здесь нет наместников? Или я что-то пропустил? И еще, какой тактов за Визу? 

тут своя система наместничества, правитель после смерти решает кому отдать титул.
Наместник=вассал в имперской форме правления.

Ckopcepeo

мне интересно у меня у одного глюк с беткой ск2+ ,не отображаются деюре вассалы, жмешь упоряточить по вассалам, карта остается цветом основного государства...

@Ckopcepeo Это не из-за мода, а баг самой игры.

Ckopcepeo
2 часа назад, Elest сказал:

@Ckopcepeo Это не из-за мода, а баг самой игры.

Тоесть это баг после нового дополнения? у меня просто стим версия, я если честно даже не проверял без мода, я вообще считаю ск2+ гораздо интереснее оригинала...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 787682

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...