Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Только что, Photogillan сказал:

А что-за возня с Индией и без? Зачем играть без Индии, если есть Индия? Кому может помешать Индия? И в какую из них кидать русификатор?
В какую лучше играть?

Производительность улучшает, плюс есть люди, которым Индия не нужна совсем. А если она не нужна, то зачем она? Играйте в зависимости от предпочтений.

vitovt13
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Compatible with Patch 2.6.3
Checksums
Without India: MCWO
With India: CIVY

SAVE COMPATIBLE WITH CK2+ 4.05.2

Changelog:

Спойлер

ADDITIONS:

• Regnal names for Welsh, Cornish and Breton culture.
  • Meissen-Lausitz river crossing.
  • Patronyms for Roman cultured characters.
  • Unique Shaman names for finnish_pagan.

TWEAKS:

Plus nomad succession events now obey Nomad Stability game rule.

• Reduced chances of some Celtic events.
  • Reformed Celtic Paganism (formerly Tuatha) has been renamed Gentlidecht to reflect the earliest recorded name for Celtic pagans and avoid confusion with the holding also called Tuatha.

FIXES:

Adopt Feudalism decision tooltip now displays holdings that won't upgrade properly.

• CTD on nomad succession event.
  • "My Daughter is My Heir" event chain fixed to only fire for agnatic-cognatic rulers.
  • Epic hunt happening more than once.
  • Miaphysite holy order leaders not getting random traits on creation.
  • Seduction event chain failing for non-focus seduction.
  • Disinhertance decision.
  • Fixed GoPagan conversion decisions for germanic cultures added in Plus.

•  
Изменено пользователем vitovt13

Габриэль

В игре странный баг, начиная игру на любой временной отметке на карте всегда одно и тоже, пол Европы в кельтском язычестве, территория древнего Рима без Африки - в эллинизме, в Англии - скандинавское язычество, а в Африке - берберское, Ближний Восток весь в зароастризме, при этом правители не пытаются ассимилировать провинции, а сами меняются, так у меня Омеяды стали вестготами с кельтским язычеством, Аббасиды - зароострийцами, сам Император Византиии и Папа Римский - эллинистами, а бриты в Корнуоле - скандинавскими язычниками и плывут грабить мои провинции в Астурии. Это что-то.

(изменено)
2 часа назад, Габриэль сказал:

В игре странный баг, начиная игру на любой временной отметке на карте всегда одно и тоже, пол Европы в кельтском язычестве, территория древнего Рима без Африки - в эллинизме, в Англии - скандинавское язычество, а в Африке - берберское, Ближний Восток весь в зароастризме, при этом правители не пытаются ассимилировать провинции, а сами меняются, так у меня Омеяды стали вестготами с кельтским язычеством, Аббасиды - зароострийцами, сам Император Византиии и Папа Римский - эллинистами, а бриты в Корнуоле - скандинавскими язычниками и плывут грабить мои провинции в Астурии. Это что-то.

в настройках сессии (там где устанавливаешь жестокость эпидемий, время вторжения Ацтеков и Монголов и прочее) нужно изменить параметр Древние религии или Древний мир - не помню уже как. По умолчанию в СКплюс нормальная карта, но можно сделать мир чисто языческим. Без христианства и ислама. Вы вот тыкнули куда то не туда, не заметили этого, а теперь недоумеваете.

Изменено пользователем yrfin

Viachek01
В 02.02.2017 в 08:50, yrfin сказал:

в настройках сессии (там где устанавливаешь жестокость эпидемий, время вторжения Ацтеков и Монголов и прочее) нужно изменить параметр Древние религии или Древний мир - не помню уже как. По умолчанию в СКплюс нормальная карта, но можно сделать мир чисто языческим. Без христианства и ислама. Вы вот тыкнули куда то не туда, не заметили этого, а теперь недоумеваете.

Да, там настройки есть. И новый мировой порядок, и религии, культуры и т д. Можно сделать мир однопровинчатых графов напримеп 

KilLorenz
(изменено)

Ребят, есть у кого ссылка версия для 2.5.2.2? Ссылка в прикрепленном посте нерабочая

Изменено пользователем KilLorenz

D'Annunzio

Что-то у меня не запускается ничего. :(

В 13.02.2017 в 01:42, D'Annunzio сказал:

Что-то у меня не запускается ничего. :(

Тоже самое. Установил все по инструкции, кэш почистил даже. Просто после нажатия на кнопку PLAY нечего не происходит. Хелпаните господа 

KolenZo

Какой дикий мод, вчера попробовал пару чясиков поиграть и привед:

начал киевской девкой, поменяли придворного гения на сильного и привлекательного гения, ок чо. Мадьяры оттяпали у волынов прову, я напал на них по покорению - захватил. Мадьяры нападают на меня покорением, сдаюсь. Родила сына и сдохла при родах дочери, мдя. Сын вырос, правитель мадьяр сдох и я объявил независимость. Через год волыне решили взбунтоваться, при подавлении мятежа вылез какой то гриб с 8 боевых навыков и завалил меня. Ок, есть еще девка. Нашла нормального мужика, родила 3 сыновей. Первый сдох при родах, второй - болезненный, умер в 1 год, третий дожил до 10 лет - сдох от пневмонии. Через год девка умирает от стресса. ГГ.

2 часа назад, KolenZo сказал:

Какой дикий мод, вчера попробовал пару чясиков поиграть и привед:

начал киевской девкой, поменяли придворного гения на сильного и привлекательного гения, ок чо. Мадьяры оттяпали у волынов прову, я напал на них по покорению - захватил. Мадьяры нападают на меня покорением, сдаюсь. Родила сына и сдохла при родах дочери, мдя. Сын вырос, правитель мадьяр сдох и я объявил независимость. Через год волыне решили взбунтоваться, при подавлении мятежа вылез какой то гриб с 8 боевых навыков и завалил меня. Ок, есть еще девка. Нашла нормального мужика, родила 3 сыновей. Первый сдох при родах, второй - болезненный, умер в 1 год, третий дожил до 10 лет - сдох от пневмонии. Через год девка умирает от стресса. ГГ.

харкооооооор!

(немного потренируетесь и будете всё так же возводить огромные империи, как и обычно. Но при этом будет хоть какой то "вызов")

KolenZo
1 час назад, yrfin сказал:

харкооооооор!

(немного потренируетесь и будете всё так же возводить огромные империи, как и обычно. Но при этом будет хоть какой то "вызов")

Нет, мне в целом конечно понравилось.

В частности пришлась по нраву система личных боевых навыков, знакомая по моду игры престолов, куча трейтов типа амбидекстрии, левшей, низких/высоких итп, более адекватная реакция АИ на грабежи и вообще более смышленный военный АИ, как мне показалось.

В общем, пока только плюсы.

Principáu d'Asturies

В модификации нельзя создавать империи?

Старт с 769, все земли Испании у меня, под контролем 3 королевских титула (Леон, Наварр и Андалус) правитель баск, значок создать империю нету и нету даже в интригах

То же самое и со священной римской империей и франкской империей, создать нельзя

2 часа назад, Principáu d'Asturies сказал:

В модификации нельзя создавать империи?

Старт с 769, все земли Испании у меня, под контролем 3 королевских титула (Леон, Наварр и Андалус) правитель баск, значок создать империю нету и нету даже в интригах

То же самое и со священной римской империей и франкской империей, создать нельзя

Можно ввести в поиске титула название империи и посмотреть условия при наведении на кнопку "Create". Обычно, это 180+ владений и определенная культура.

KolenZo

Мда, похоже это было просто тотальное невезение. В новой партии за кривичей я сходу взял 3 наложниц и результат - 7 детей из которых умер только 1. 

Грабить соседей как-то вообще нереально, поэтому вместо развития по русским территориям я впервые за славян пошел к морю и сделал Ливонию. Думал, что они вообще не могут грабить с моря, т.к. это прописано только у скандинавов, но грабится точно также, единственное, что престижа в 2 раза меньше по прибытию дается - хз даже особенность мода или это бонус скандинавов. 

Варианты ограбления тоже клево сделали, теперь и пленников больше и есть варианты с поднятием благочестия.

Экономику тоже видимо переделали? в 795 году на всю карту 3 провы экономически зеленые - константинополь, чего то там в центре европки и у арабов, все остальное - оранжево красное и денег из храмов вывозится значительно меньше.

А еще увеличили шанс уничтожения поселения - даже хз зачем.

Nightsong
5 часов назад, KolenZo сказал:

Грабить соседей как-то вообще нереально, поэтому вместо развития по русским территориям я впервые за славян пошел к морю и сделал Ливонию. Думал, что они вообще не могут грабить с моря, т.к. это прописано только у скандинавов, но грабится точно также, единственное, что престижа в 2 раза меньше по прибытию дается - хз даже особенность мода или это бонус скандинавов. 

Когда вокруг одни поселения - грабить действительно не очень рентабельно.Я обычно через маршала набираю рейд, плюсую свои войска, мы идем к ближайшим феодалам через польские земли, тихонечко грабим пока силы есть, за заложников получаем выкуп. Тут главное по пути еще пару деревенек разорить, иначе рейд распустится. План, может, и не идеальный, но вполне жизнеспособный. В партии за Норвегию мне особенно нравилась Венеция. За один рейд золота можно было вывезти столько, что потом лет десять никуда не надо ходить :D  Со славянами наверно тоже прокатит.

5 часов назад, KolenZo сказал:

Мда, похоже это было просто тотальное невезение. В новой партии за кривичей я сходу взял 3 наложниц и результат - 7 детей из которых умер только 1

Да, была одна партия, где из 11 детей выжил один. Слабые, болезненные, пневмония, несчастный случай, убит вассалом, грипп. Над последним тряслась как наседка :D Перепроверила настройки партии, думала может ползунок болезней выкручен на "Пила-4", ан нет, дефолт-дефолт. Просто невезуха)

Principáu d'Asturies
21 час назад, Elest сказал:

Можно ввести в поиске титула название империи и посмотреть условия при наведении на кнопку "Create". Обычно, это 180+ владений и определенная культура.

я знаю об этом, но к сожалению самого испанского титула нет, клик на де-юре империи можно увидеть только условия на создания римской империи которая все равно не создается, испании нет

все земли, культура, деньги, престиж и благочестие есть, а создать титул не могу

мне так кажется что сама модификация с багами или повреждена

@Principáu d'Asturies Значит плохо искал. Только что ввел в поиск "Spanish Empire", и вот она - родная. Нужно быть взрослым, без регента, иметь 1000 золота, править более пяти лет, быть одной из культур Иберии, иметь три не титулярных королевства, и владеть либо 150 холдингами, либо 50 провинциями.

Principáu d'Asturies
1 минуту назад, Elest сказал:

@Principáu d'Asturies Значит плохо искал. Только что ввел в поиск "Spanish Empire", и вот она - родная. Нужно быть взрослым, без регента, иметь 1000 золота, править более пяти лет, быть одной из культур Иберии, иметь три не титулярных королевства, и владеть либо 150 холдингами, либо 50 провинциями.

ты начал с 769 года?

2 минуты назад, Principáu d'Asturies сказал:

ты начал с 769 года?

Агась. Если тебя смущает отсутствие империй на де-юре карте - так и должно быть. Почти все империи титулярные и не имеют де-юре земель. Найти их можно только через поиск по названию.

Principáu d'Asturies

ох, game rule CK2+: empire creation has value (three)

это что такое?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 787686

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...