Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Вадим_ писал:
У него должен быть титул выше герцога, т.е. короля ;-)))

Там же когда войну объявляешь написано, что в случае победы он не станет твоим вассалом. Вассалом всегда становиться только твои родственник. А остальные только в случае когда новый титул ниже текущего.

не совсем так. я например играл на днях за византийского императора, были 1200-е, мой сынуля имел претензию на грузинский престол, ну я и объявил войнушку в его поддержку. выиграл, и что в итоге? он стал независимым грузинским королём))) благо наследником был, и после смерти батюшки короны объединились таки

Sergik1777
(изменено)
  Вадим_ писал:
У него должен быть титул выше герцога, т.е. короля ;-)))

Там же когда войну объявляешь написано, что в случае победы он не станет твоим вассалом. Вассалом всегда становиться только твои родственник. А остальные только в случае когда новый титул ниже текущего.

Всё,разобрался,оказывается ему нужен титул герцога,тогда он станет вассалом.

Изменено пользователем Sergik1777

Вольт
(изменено)

Не могу перекрестить вассала или придворного - Вроде бы, не активна строка с надписью: "не занят" или как-то так.

И ещё: как сменить религию? Вроде бы с помощью столичной провинции с нужной религией нельзя, какие способы остаются?

Изменено пользователем Вольт

Diplomate
(изменено)

Какие условия нужно соблюсти, чтобы в королевстве с выборной монархией можно было создать фракцию за назначение себя королём(я вассал)? За каких-то левых людей я могу воевать, а за себя, самого сильного герцога Англии, возможности нет.

P.S. Даже заговор на получение претензии не могу начать. Что за странности? Играю в CK2+.

Изменено пользователем Diplomate

Demanion
  Diplomate писал:
Какие условия нужно соблюсти, чтобы в королевстве с выборной монархией можно было создать фракцию за назначение себя королём(я вассал)? За каких-то левых людей я могу воевать, а за себя, самого сильного герцога Англии, возможности нет.

P.S. Даже заговор на получение претензии не могу начать. Что за странности? Играю в CK2+.

Ну чтобы фракцию создать, нужно иметь сильную претензию на трон вроде как

Diplomate
  Demanion писал:
Ну чтобы фракцию создать, нужно иметь сильную претензию на трон вроде как

В выборной монархии это необязательно.

Diplomate

Поставлю вопрос несколько иначе: я самый сильный феодал Англии. Как мне теперь стать королём Англии? На выборах голосуют за всяких слабаков. Можно, конечно, добиться независимости и узурпировать трон Англии, но для этого надо подчинить половину английских графств, что мягко говоря долго.

(изменено)

Считаю читерством функцию new temple constructions в моде где в текстовом файле она прописана и как поставить шанс на выпадение этого события на 0%?

Это когда на халяву строиться церковь в провинции которая стоит 500! монет.

Изменено пользователем Funtik33

vitovt13

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Checksum: BQKN

SAVE COMPATIBLE

Открыть

Enmergal

i 

Шапка обновлена. Также присоединена тема «CKPlus new temple constructions отключить?».

Кстати, получается язычник не может захватывать земли язычников-одноверцев, дабы объединить Скандинавию? Например, объединив Швецию, только ей и довольствуйся, кроме финских земель?

vitovt13

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Checksum: DTNI

SAVE COMPATIBLE

Открыть

Ckopcepeo
(изменено)

Кто мне подскажет, как создавать титулярные королевства типа Португалии и Кастилии, у меня почему-то после выполнения условия столица такая и тд , не появляется иконка сверху создание данного королевства, в CK2 Plus de jure у португалии и кастилии нет земли ,но есть условия их создания, так кто мне скажет, почему не появляется иконка?

Конечно можно прописать большую притензию на данное королевство и через инокну claim создать, но ведь так не честно ) поэтому подскажите кто знает

Изменено пользователем Ckopcepeo

Yandere-chan
(изменено)
  Ckopcepeo писал:
Кто мне подскажет, как создавать титулярные королевства типа Португалии и Кастилии, у меня почему-то после выполнения условия столица такая и тд , не появляется иконка сверху создание данного королевства, в CK2 Plus de jure у португалии и кастилии нет земли ,но есть условия их создания, так кто мне скажет, почему не появляется иконка?

Конечно можно прописать большую притензию на данное королевство и через инокну claim создать, но ведь так не честно ) поэтому подскажите кто знает

Открыть

1. Взрослый

2. Без регента

3. Не в войне

4. правит минимум 5 лет

5. Независимый или в стране разрешены вассалы-короли

ИЛИ

1. есть владелец

2. не титулярный титул

3. Ранг ниже королевского и португальская культура

Точно все условия соблюдены?

Изменено пользователем Alex_

Darktape

Господа, подскажите кто знает, как в сём моде сделать конверсию племенного поселения аналогично ванильной версии, т.е по наличию родной религии сразу получить замок+монастырь+город? Какие файлы заменить? Спасибо.

Не удаётся присягнуть другому правителю. Какие изменения внести в игровые файлы, чтобы отменить это нововведение?

Я таким образом создаю у компьютерного игрока империи и помогаю реформироваться тем же скандинавам-язычникам. Чтобы скучно не было.

(изменено)

Привет! Подскажите, в 4.01.6 (на патч 2.4.5) это баги/фичи:

1. Можно в любой момент вернуть персонажа с задания. Разведка тумана войны тайным агентом?

2. Превышение лимита владений не влияет на сбор налогов?

3. Просроченный долг не дает перманентно -1 к престижу?

4. В Коле зимой содержание 100 человек?

И просто вопрос: можно создать империю Индия с титулом как в ваниле или вместе с империями задания в тоже нет?

Спасибо!

Изменено пользователем Rasssvet

А как сменить язычнику религию на христианство?

Otox писал:
А как сменить язычнику религию на христианство?

Проще всего будет пленить при осаде христианку и взять в наложницы, тогда в меню решений появится пункт о принятии христианства, по-моему.

(изменено)
  SergeyOk писал:
Проще всего будет пленить при осаде христианку и взять в наложницы, тогда в меню решений появится пункт о принятии христианства, по-моему.

Уже пробовала брать в наложницы христианку, но решения не было

p.s. версия 4.01.7 вышла, обновите

Изменено пользователем Otox

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 788154

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...