Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Pacific Coast Highway

А там фейл с Римом, ибо Папа его отнимает самолично без каких либо войн. Как быть?

А там фейл с Римом, ибо Папа его отнимает самолично без каких либо войн. Как быть?

Насколько я помню Папе можно дарить титулы. Вроде он не негодует, если дать ему другое епископальное графство

Pacific Coast Highway
(изменено)

Возможно, но почему то кажется что у него там этот евент прописан, на то что бы отнять именно Рим.

Правда, он тогда отнял Рим, когда я сделал сталицу в Риме замок, а саму церковь Рим отдал Папе, можно поэтому так просто каунт Рим отнял?

Изменено пользователем justaplayer

Pacific Coast Highway
Неважно какие. Главное иметь Рим.

Захватил Рим, сделал столицей. Но нигде нету выбора создания Римской Империи...

Или ещё обязательно любые 4-ые короны надо иметь?

Захватил Рим, сделал столицей. Но нигде нету выбора создания Римской Империи...

Или ещё обязательно любые 4-ые короны надо иметь?

обязательно

Pacific Coast Highway

Печально... Титулярная корона считается вообще?

Печально... Титулярная корона считается вообще?

Да. И для королевств титулярные герцогства также считаются.

Pacific Coast Highway

Блин, отняли Рим у меня. Франция, Дания и Силиция напали на HRE дабы востановить Рим для Папы.

Рано я конечно Рим забрал, будучи сам Дучи.=/

Pacific Coast Highway
(изменено)

v1zXi.jpg

В чём прикол, куда делcя выбор "Succession Laws"? 10 лет правления моего прошли...

psiho_87
В чём прикол, куда делcя выбор "Succession Laws"? 10 лет правления моего прошли...

вроде как такое бывает когда королевство-вассал (внутри империи), так же как и герцог-вассал не может принимать законы выше законов короля

Pacific Coast Highway
(изменено)

Получил независимость, но всё равно в выборе нету никаких вариантов, пустое место..

Tf8V2.jpg

Гессенский стрелок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменения версии 1.17 на английскомНажмите здесь!
 - Simplified the Tyranny system. Instead of a variable amount of Tyranny based on rank and cause, any action that gave the tyrant opinion modifier in vanilla will now give an appropriate amount of tyranny that is now shown in the tooltip when carrying out the action. This was the only way to correct a number of bugs with actions giving tyranny when they shouldn't be. As a result the system is now less flexible but much easier to understand. Tyranny costs are now as follows: 10/20 for unlawfully imprisoning a courtier/vassal, 5/10 for executing a courtier/vassal, 0/20 for banishing a courtier/vassal.

- Fixed more bugs with succession laws.

- Culture-specific buildings will no longer be destroyed unless the culture of the province changes, although you will still be unable to build them unless you are of the appropriate culture.

[Cкрыть]

Pacific Coast Highway
Fixed more bugs with succession laws.

Ну теперь всё ясно ))

Гессенский стрелок, спасибо за оперативность.

Pacific Coast Highway

Мде, всё равно пустое место. Вероятно заного начинать надо =/

Pacific Coast Highway
(изменено)

Хотя может из за того что закон короны маленький, я не вижу?

Pacific Coast Highway

Да, так и есть. Поднял власть короны, появился выбор.

Pacific Coast Highway
(изменено)

Помоему с религией они переборщили. Третья игра уже, когда через 100 лет вся европа в еретиках. Авторитет Папы ниже плинтуса. Как играть не понятно.

(изменено)
Помоему с религией они переборщили. Третья игра уже, когда через 100 лет вся европа в еретиках. Авторитет Папы ниже плинтуса. Как играть не понятно.

Ходи в походы. Проблема заключается в том, что если ты не ходишь в походы, все державы под управлением компьютера посылают по очереди где-то в среднем 3000 войск, и пока доплывает подкрепление их валит 12000 армия Shia caliphate, который владеет первоначально самим Иерусалимом, а помимо него огромными землями. Но если ты будешь вступать в поход и координировать с ними свои действия, вы можете выиграть. Должен повысится моральный авторитет церкви. Кроме того, если ты будешь ходить в походы, при большем счёте по сравнению с другими королевствами ты сможешь взять земли Иерусалимские себе.

Изменено пользователем Kit_EA

Pacific Coast Highway

Тут на Аппенинах столько проблем, что не до новых земель, на которые каждый раз Джихад буду устраивать.

А на счёт ходить в походы, это понятно. Но я изначально не люблю играть королевствами, играю за Дучи и соотв. поднимаю не очень много армии. А к тому моменту когда уже более менее есть армия, авторитет Папы ниже плинтуса.

У меня с виду прям время Римской эпохи, Англия, Франция и вся HRE для меня как "Holy War" xD Если удасться создать Римскую Империю, у меня как раз такая эпоха и будет xD

Правда я еле успею регилию в облостях менять с еретиков на католиков. =/

Авторитет Папы 31 всего. Играю на макс. сложности и без загрузок для придания хардкорности.

А если захватить земли самому какие нить и передать их Папе, авторитет поднимется?

(изменено)

Заметил любопытный баг, как только захватываешь земли Иерусалимские и создаешь собственно это королевство, сообщения приходящие к тебе приходят будто ты за ислам и законы исламские( позволяет свободно переназначать земли).

Кстати, насчёт крестовых походов, я уже благодаря им завоевал Иерусалимское королевство и Египетское.

Изменено пользователем Kit_EA

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 787708

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...