Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Shavkatik писал:
Может кто выложить игру + этот мод (рабочий вариант)? У меня в начале игры вылетает на "Адаптация истории" =\

Версия игры 2.0.3, мода 3.0

Было такое. Помог запуск игры с лайт версией русификатора.

alAnfal
  all.russia.alexei писал:
На данный момент актуальная версия CK2Plus 3.0.0, вот список изменений от версии CK2Plus 2.06.3 до текущей:

Почему 3.0.0, если Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Открыть

Антипа
  alAnfal писал:
Почему 3.0.0, если ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Открыть

Тайна, покрытая мраком.

В папке с модом в чейнжлоге написано 3.0.0 :023:

Владег

Народ, такая проблема, в ск+ решил поиграть в alternate bookmarks, вроде всё норм, всё почти как в shatered world (мир разделён на графства или герцогства), и играя в режиме графств я захватил территорию Ессекса и Суссекса, и герцогств мне не дали.

Я подумал, что это из-за того что я скандинавский язычник. Однако за католиков я тоже не могу их создать.

Что делать ? режим,когда мир поделён на графства мой любимый, помогите

Domkrat282

Пойдет, почему нет. Разве что с конвертацией могут быть проблемы. Я всегда последнюю нерелизную версию качаю сразу с гитхаба, наслаждаюсь свежайшими багами.

Запустил сейв со свежесобранной Римской Империей (собиралась в начале января, значит где-то 2.06.2) с последней версией. Замечательно сбились трейты - все бывшие порфирогенеты оказались вместо этого кастрированы. Даже женщины. Что породило интересную ситуацию с наследованием.

(изменено)
  Domkrat282 писал:
Запустил сейв со свежесобранной Римской Империей (собиралась в начале января, значит где-то 2.06.2) с последней версией. Замечательно сбились трейты - все бывшие порфирогенеты оказались вместо этого кастрированы. Даже женщины. Что породило интересную ситуацию с наследованием.

Та же история :D Вырастил багрянорождённого гения - кастрата =(

Нет ли новостей о версии под СК 2.0.4?

Изменено пользователем DrBor

Vladislav_Emelyanov

Что-то не прет 3.0.0 под 2.04, и с русиком и без русика, захожу в кк2, выбираю перса, клацаю "Начать игру", как только полоса загрузки доходит до конца игра вылетает на рабочий стол :mad: , а так хотелось поиграть в ck2+ :cray: ,fignya kakaya-to, может у кого-нибудь было такое? :013:

Vladislav_Emelyanov
  Vladislav_Emelyanov писал:
Что-то не прет 3.0.0 под 2.04, и с русиком и без русика, захожу в кк2, выбираю перса, клацаю "Начать игру", как только полоса загрузки доходит до конца игра вылетает на рабочий стол :mad: , а так хотелось поиграть в ck2+ :cray: ,fignya kakaya-to, может у кого-нибудь было такое? :013:

Ураа, решил проблему, ели кому-то понадобится, то вот:

1. Качаем lite-версию перевода для 2.0.4

2. Удаляем папки в этой директории C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II, оставляем только save, screenshot, mod

3. Проверяем русификатор: удаляем из него все папки кроме gfx, localisation.

4. Активируем длц.

5. Запускаем игру с модами.

:022:

Кто-нибудь конвертировал СК2 с этим модом в EU4? Есть желание попробовать, но я пока долек до финала.

alAnfal

Релиз 2.07.0

Открыть
. На гитхабе уже началась работа над 3.0.0

Блин,обожаю мод и огромное спасибо всем но сейчас,играю с Titular titles и flavourfull titles и вылетает очень часто не знаю прям что делать...

Владег писал:
Народ, такая проблема, в ск+ решил поиграть в alternate bookmarks, вроде всё норм, всё почти как в shatered world (мир разделён на графства или герцогства), и играя в режиме графств я захватил территорию Ессекса и Суссекса, и герцогств мне не дали.

Я подумал, что это из-за того что я скандинавский язычник. Однако за католиков я тоже не могу их создать.

Что делать ? режим,когда мир поделён на графства мой любимый, помогите

5лет правления прошло? (возможно кста что срок там иной чем в стандартном сценарии

alAnfal

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Открыть

Постоянно выскакивает сообщение о потерях при осаде(независимо от того сколько войск в стеке). Это глюк или так запланировано разрабами?

Domkrat282

Siege Events should no longer be improperly firing hyper actively

Баг. Надо качать последний билд с гитхаба.

Ребят, подскажите, как бессмертным персонажем менять власть короны несколько раз, если в механике игры делать это можно единожды для каждого перса.

Есть ли путь обхода этой фигни ? Спасибо.

R0mick писал:
Ребят, подскажите, как бессмертным персонажем менять власть короны несколько раз, если в механике игры делать это можно единожды для каждого перса.

Есть ли путь обхода этой фигни ? Спасибо.

Не уверен, что это работает сейчас, но пару лет назад играл с этим модом и успешно так делал:

1. Повышаем авторитет короны в королевстве на один уровень. (например, с 1 до 2)

2. Завоёвываем земли, создаём новый королевский титул. Он будет с авторитетом короны как у основного титула. (2)

3. Повышаем авторитет короны у только что созданного титула. (например, с 2 до 3)

4. Меняем основной титул на только что созданный титул с более высоким авторитетом короны (3)

5. Завоёвываем земли и т.д., возвращаясь к пункту 2.

....

n. Создаём империю с высоким авторитетом короны и повышаем его до максимального.

В принципе, благодаря сравнительно недавним нововведениям можно уничтожать титулы и создавать их снова, что в теории может облегчить задачу, так как достаточно только два королевских титула.

Попробую, спасибо.

Добрый вечер!

Скажите пожалуйста, как играя за Итальянского графа получить создать Неаполитанское Королевство? Какие для этого должны быть выполнены условия? Или в той области возможно только создание Королевства Сицилии?

Спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 787510

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • enot1980
    • Alex Верховный
  • Создать...