Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

олегХан писал:
Товарищи как империю испанскую создать?подскажите плиз))

Нужно 4 королевских титула и одну из иберийских(христианских) культур. Тогда должна появится возможность создать империю через решения во вкладке интриги.

Meltafess
  олегХан писал:
Товарищи как империю испанскую создать?подскажите плиз))

Иметь иберийскую культурную группу и 4 королевства

такая проблема.

Создаю персонажа со своим гербом рулер дизайнере, но в игре он скидывается на произвольный какой то...

Последняя версия мода подходит для меча ислама ?

Lasombra писал:
Последняя версия мода подходит для меча ислама ?

Да.

олегХан

спосибки буду пробовать))

Pacific Coast Highway
  Kit_EA писал:
Ещё если кому-то нужно выкладываю Flavourful Titular Titles. Этот мод добавляет ещё большое количество титулярных империй и королевств, и он совместим с CKPlus. Сам его добавляю к CKPlus. Вот список тех которые присутствуют:

Открыть

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Учтите, что данная версия этого мода совместима только с версией 1.22 CKPlus

Странно что в солянку не добавили :huh:

У меня в последней версии игры/мода странный баг: если объявить войну другой ветке ислама (суннитом - шииту) с поводом Holy War (кот-й стоит 100 Piety), то Piety забирают, а война мгновенно заканчивается inconclusively. Кто-нибудь сталкивался?

(изменено)

не нашёл как редактировать...

Erendir писал:
У меня в последней версии игры/мода странный баг: если объявить войну другой ветке ислама (суннитом - шииту) с поводом Holy War (кот-й стоит 100 Piety), то Piety забирают, а война мгновенно заканчивается inconclusively. Кто-нибудь сталкивался?

UPD: "исправил" этот баг методом тыка: сравнил cb_types.txt оригинала и мода:

название cb в оригинале religious, а не holy_war

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

выделенного жирным условия в моде не было.

Сразу после изменений holy war cb для меня заработал.

Изменено пользователем Erendir

Erendir писал:

Уже писали об этом баге автору мода, должен исправить в следующих версиях. Следующая версия будет на следующей неделе, т.к. на этой он занят.

Meltafess

А можно присоединиться к войне за не-союзников?

Pacific Coast Highway

Кстати да, есть может такой мод? Интересно всё же было бы :D

(изменено)
  Meltafess писал:
А можно присоединиться к войне за не-союзников?

А тебе зачем? :) Я не знаю даже, у меня такой необходимости не возникало...

Цитата
  Цитата
выделенного жирным условия в моде не было.

Я посмотрел этот файл... В версии 1.22 всё с ним нормально.

Изменено пользователем Kit_EA

Aspen
  justaplayer писал:
Кстати да, есть может такой мод? Интересно всё же было бы :D

К войнам не союзников можно присоединяться в ваниле, причём уже давно (но только к правителям своей религии, и ещё пара ограничений есть). В этом моде убрали такую функцию?

Pacific Coast Highway
  Aspen писал:
К войнам не союзников можно присоединяться в ваниле, причём уже давно (но только к правителям своей религии, и ещё пара ограничений есть). В этом моде убрали такую функцию?

как защитник против других религий которые по холи вару ? это я в курсе

имелось ввиду вообще, к абсолютно любой войне, как защитник или как атакующий

Kit_EA писал:
Я посмотрел этот файл... В версии 1.22 всё с ним нормально.

у нас видимо разные версии 1.22. Только что скачал заново из шапки - там проблема есть.

олегХан

народ падскажите как женщин в совет ставить?ато чтото непайму что нужно для этого зделать.подскажите пожалусто. :huh:

(изменено)

Появилась новая версия 1.23 - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Открыть

Также сразу же прилагается хотфикс - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата
Quick hotfix addressing the accidental restoration of vanilla rebels.
Изменено пользователем Kit_EA

Pacific Coast Highway
  Kit_EA писал:
- Holy Wars no longer increase or decrease religious authority.

О, как! )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 788154

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...