Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Meltafess
Копи золото на наёмников, и возврощай/побеждай :lol:

Да уже всё объединил и половину вассалов за решетку отправил :D

Да, кстати, у меня там у католичества авторитет меньше 30 уже - что предпринимать? как поднять его быстрее и рациональнее?

В 1225 году появилась Орда. Сейчас на дворе 1227, монголы пока нагибают куманов.

Какое направление они выберет дальше ? Пойдут ли к берегам Балтии ? Или их остановить Россия ?

В 1225 году появилась Орда. Сейчас на дворе 1227, монголы пока нагибают куманов.

Какое направление они выберет дальше ? Пойдут ли к берегам Балтии ? Или их остановить Россия ?

Звучит как начало рассказа... ;) За кого сам хоть играешь? Тебе врятле на это ответят, в этой игре всегда всё по разному, так что могут быть оба варианта.

Звучит как начало рассказа... ;)

Угу, как начало ААР'а :D

За кого сам хоть играешь?

За Литву, скрин выложен выше

(изменено)
Угу, как начало ААР'а :D

За Литву, скрин выложен выше

А я забыл уже что ты скрин выкладывал. :D Ну тогда да, у Руси шансы выстоять не плохие, думаю до тебя не дойдёт. Если так уж боишься можешь попробовать женить их и твоих детей, заключить союз и вступаться за Русь потом. Или вариант2: нагло воспользоваться ситуацией и ударить в спину. :lol: Ксати как в принципе раньше Литва и делала: поглощала у нас Киевское княжество и ещё какое-то(по моему Смоленск).

Изменено пользователем Kit_EA

Если так уж боишься можешь попробовать женить их и твоих детей, заключить союз и вступаться за Русь потом.

Я уж лучше с Ордой подружусь и съем Россию

Я уж лучше с Ордой подружусь и съем Россию

С ордой не подружиться.=) Если не хотите дружить с Русью используйте вариант 2:

вариант2: нагло воспользоваться ситуацией и ударить в спину. laugh.gif Ксати как в принципе раньше Литва и делала: поглощала у нас Киевское княжество и ещё какое-то(по моему Смоленск).

Pacific Coast Highway
Да уже всё объединил и половину вассалов за решетку отправил :D

Да, кстати, у меня там у католичества авторитет меньше 30 уже - что предпринимать? как поднять его быстрее и рациональнее?

Ну вот, ты очередной игрок, у кого такая проблема.

Как я уже не однократно писал, дела с авторитетом это большой рандом.

В твоём случае молиться на сильного папу по дипломатии, дабы % авторитета подниимался, когда будет 40+ и будет объявлен крестовый поход, помогай из за всех католиком. Учитывая что авторитет 30% всего, то вас в войне будет очень-очень мало. Кем играешь и какие территории у тебя?

Вообщем, выживай )))

Когда как.

Ксати как в принципе раньше Литва и делала: поглощала у нас Киевское княжество и ещё какое-то(по моему Смоленск).

Так делали все, вплоть до холодной войны. :lol:

Meltafess

Как я уже не однократно писал, дела с авторитетом это большой рандом.

В твоём случае молиться на сильного папу по дипломатии, дабы % авторитета подниимался, когда будет 40+ и будет объявлен крестовый поход, помогай из за всех католиком. Учитывая что авторитет 30% всего, то вас в войне будет очень-очень мало. Кем играешь и какие территории у тебя?

Вообщем, выживай )))

Начинал за Капую, сейчас с пылу, с жару объединенное Сицилийское королевство с отвратительным (ненадолго, надеюсь) отношением вассалов. Так что боеспособность сумею обрести только лет через 10-20. А как можно до 40+ авторитет поднять, кроме папы-дипломата?

Pacific Coast Highway
Начинал за Капую, сейчас с пылу, с жару объединенное Сицилийское королевство с отвратительным (ненадолго, надеюсь) отношением вассалов. Так что боеспособность сумею обрести только лет через 10-20. А как можно до 40+ авторитет поднять, кроме папы-дипломата?

Захватывать мусульманские земли, каждая победа в войне даёт +1% авторитета Папе. Я собственно, так и старался поднимать.

(изменено)
Так делали все, вплоть до холодной войны. :lol:

оффтопНажмите здесь!
  Вплоть до СССР. Когда же образовалась СССР нас настолько боялись, что уже такого делать не смели. В период СССР у нас были наибольшие территории( если так же включать наши сферы влияния), резко стала повышаться грамотность населения, стали строиться даже сельские школы. Как итог мы стали научной, военной, политической силой. Даже США боялась, что уж говорить про остальных. [Cкрыть]

Я уже расписывал как эту проблему можно решить. Отправьте пускай хоть маленькое своё войско грабить далёкие от армии халифата города во время крестового похода(даже графство может выдвинуть 600 человек). Отбирайте титулы у еретиков в своих владения - давайте их праведным католикам. Воюйте с теми государствами которые уже стали еретиками.

При моей игре эти действия помогали, и я даже мог спокойно удерживать авторитет до 80%.

Pacific Coast Highway
оффтопНажмите здесь!
  Вплоть до СССР. Когда же образовалась СССР нас настолько боялись, что уже такого делать не смели. В период СССР у нас были наибольшие территории( если так же включать наши сферы влияния), резко стала повышаться грамотность населения, стали строиться даже сельские школы. Как итог мы стали научной, военной, политической силой. Даже США боялась, что уж говорить про остальных.[Cкрыть]

ОффтопНажмите здесь!
 США боялась СССР на столько, на сколько СССР боялся США.

А что касается до холодной войны, я не имел ввиду относительно только Русь/СССР, я про весь мир )

[Cкрыть]

ОффтопНажмите здесь!
 США боялась СССР на столько, на сколько СССР боялся США.

А что касается до холодной войны, я не имел ввиду относительно только Русь/СССР, я про весь мир )

[Cкрыть]

оффтопНажмите здесь!
 Термин "холодная война" как раз обозначает период длившийся с окончания Второй Мировой Войны(9мая 1945г.) и вплоть до распада СССР в 1991г., период когда державы не шли в отрытую войну, но сражались за сферы влияния тайно, то есть посылая своих военных специалистов и оружие тому режиму который они поддерживали. Тут нельзя иметь ещё что-то кроме этого. [Cкрыть]

Pacific Coast Highway
оффтопНажмите здесь!
 Термин "холодная война" как раз обозначает период длившийся с окончания Второй Мировой Войны(9мая 1945г.) и вплоть до распада СССР в 1991г., период когда державы не шли в отрытую войну, но сражались за сферы влияния тайно, то есть посылая своих военных специалистов и оружие тому режиму который они поддерживали. Тут нельзя иметь ещё что-то кроме этого.[Cкрыть]

ОффтопНажмите здесь!
 Ты не так меня понял )) Имелся ввиду промежуток времени. [Cкрыть]

(изменено)

Захватывать мусульманские земли, каждая победа в войне даёт +1% авторитета Папе. Я собственно, так и старался поднимать.

Делать своих королей образцом добродетели (paragon of virtue). Тоже даёт +1%. ;)

оффтопНажмите здесь!
  Ты не так меня понял )) Имелся ввиду промежуток времени.[Cкрыть]

Ну тогда ладно. :)

Meltafess

Вопрос немного не в тему, но всё-таки: можно ли как-нибудь основное владение переделать в баронство (из города и церкви)? Эта провинция у меня во владении.

Вопрос немного не в тему, но всё-таки: можно ли как-нибудь основное владение переделать в баронство (из города и церкви)? Эта провинция у меня во владении.

Можно, по моему я просто отбирал титул у текущего держателя графства(мэра или священника) и тип менялся на баронство.

Meltafess
Можно, по моему я просто отбирал титул у текущего держателя графства(мэра или священника) и тип менялся на баронство.

Ничего подобного, отобрал и священника графство - всё также церковь главная.

Ничего подобного, отобрал и священника графство - всё также церковь главная.

Попробуйте ещё отобрать замок в провинции тоже.

Meltafess
(изменено)
Попробуйте ещё отобрать замок в провинции тоже.

У меня замком Папство владело - отвоевал. Всё, проблема решена, спасибо :D

P.S. Посмотрел - у папы дипломатия 0, а я удивляюсь чему-то.

Изменено пользователем Meltafess

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 787759

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...