Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Meltafess

У этого мода есть преимущества над The Prince and the Thane?

Pacific Coast Highway

Если в двух словах, то во всём.

На данный момент это лучший мод для СК2. Точнее солянка модов в одной сборке.

MaslovRG

i 

Шапка приведена в нормальный вид. Добавлены ссылки на все версии и списки изменений всех версий.

Meltafess
Если в двух словах, то во всём.

На данный момент это лучший мод для СК2. Точнее солянка модов в одной сборке.

мне почему-то показалось, что наоборот :P Ну доиграю партию и попробую CK+

Total Warrior

The Prince and the Tane мне сначала казался лучше. Но на данный момент они там с патчами начудили, делают копипаст из GoT палевно так. Короче, играть там нереально пока.

Pacific Coast Highway
мне почему-то показалось, что наоборот :P Ну доиграю партию и попробую CK+

Как могло показаться, если вы как я понял не играли ещё в ск2+?)

Meltafess
Как могло показаться, если вы как я понял не играли ещё в ск2+?)

Ну месяц назад как-то запустил и не понравились некоторые моменты - не буду расписывать, лень :)

P.S. Новая версия (1.21 скорее всего) не предвидится в ближайшее время?

Ну месяц назад как-то запустил и не понравились некоторые моменты - не буду расписывать, лень :)

P.S. Новая версия (1.21 скорее всего) не предвидится в ближайшее время?

А зачем? 1.20 уже норм. Или ты хочешь чтоб тебе шпинговали новыми версиями как в Prince and the Thane чтоли?=)

Meltafess
А зачем? 1.20 уже норм. Или ты хочешь чтоб тебе шпинговали новыми версиями как в Prince and the Thane чтоли?=)

Чтобы партию сразу с новой версии начать :)

Aspen
Или ты хочешь чтоб тебе шпинговали новыми версиями как в Prince and the Thane чтоли?=)

У разработчиков разных модов просто разный подход к новым версиям.

В CK2+ выпускают обновления сразу паком, в PatT каждый мелкий апдейт ведёт к выходу новой версии (иногда по нескольку в день). Оба мода ещё в стадии активной разработки находятся. Кардинальных отличий в том, что у первого 1 версия в неделю, а у второго 10 нет.

А вот мод по "Игре престолов" вообще в виде беты, и там, видимо, планируются большие апдейты раз в несколько недель. По крайней мере до релиза.

Pacific Coast Highway
Чтобы партию сразу с новой версии начать :)

1.20 можно сказать конечная. Т.е если что и будут менять (без добавки новых модов), то будут мелкие фиксы.

К тому же, проблем с сейфами не будет, так что смело начинайте.

Pacific Coast Highway
Оба мода ещё в стадии активной разработки находятся.

Сомневаюсь касательно СК2+, если что и будет большое в плане апдейта, то уже с новым аддоном к самой игре CKII.

Имхо)

Aspen
(изменено)
Сомневаюсь касательно СК2+, если что и будет большое в плане апдейта, то уже с новым аддоном к самой игре CKII.

Имхо)

Зря сомневаетесь. Выйдет обновление одного из включённых в солянку модов - уже повод для обновления всего пака. В теме мода на плазе уже фиксов наобещали на хороший такой списочек. А ведь прошло всего 5 дней с выхода 1.20. Грядущий 1.06 просто оттягивает выпуски фиксов - всё равно многое придётся переделывать.

Последнее большое для ПатТ обновление аж две недели назад выходило, а потом они фиксов наклепали на ~15 исправлений.

Возможно, что этот мод и лучший в данный момент для игры (я довольно давно оба пробовал, мнение тогда сложилось), но объявлять текущую версию финальной не стоит. До конца ещё далекооо.

Изменено пользователем Aspen

Pacific Coast Highway

Возможно я не так выразился, я понимаю что объявлять её финальной глупо, по крайне мере сейчас.)

Meltafess
(изменено)

allow = {

not = { tier = emperor }

OR = {

num_of_king_titles = 4

e_rome = { has_holder = yes }

}

}

Я вот не пойму, почему стоит логический оператор OR? Как я понимаю, основное условие выполняется в случае, если выполняется хотя бы одно из условий в скобках после OR. Но тогда получается, что Римскую империю может создать любой король, владеющий 4-мя королевствами. Где ошибка в моих рассуждениях?

Изменено пользователем Meltafess

allow = {

not = { tier = emperor }

OR = {

num_of_king_titles = 4

e_rome = { has_holder = yes }

}

}

Я вот не пойму, почему стоит логический оператор OR? Как я понимаю, основное условие выполняется в случае, если выполняется хотя бы одно из условий в скобках после OR. Но тогда получается, что Римскую империю может создать любой король, владеющий 4-мя королевствами. Где ошибка в моих рассуждениях?

То что стоит OR и вправду странно. Я считаю там должен быть AND. То есть для создания Римской Империи ты не должен владеть императорским титулом и ты должен владеть 4 королевствами а также во владениях должен быть Рим.

Meltafess
(изменено)
То что стоит OR и вправду странно. Я считаю там должен быть AND. То есть для создания Римской Империи ты не должен владеть императорским титулом и ты должен владеть 4 королевствами а также во владениях должен быть Рим.

Ну вот и я так считаю. Хотя там во владениях должна быть именно Римская Империя. Какой-то замкнутый круг.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот ещё непонятная вещица - для создания королевства naples нужно либо:

1) Иметь итальянскую культуру

2) Иметь сицилийскую культуру

3) Не иметь титул королевства сицилии

Бред какой-то же

Изменено пользователем Meltafess

Aspen
(изменено)

А ничего, что e_rome - это сама империя, а не провинция Рим? Для графств (провинций) используются префиксы c_name.

Так что либо владение 4 королевскими титулами, либо уже империя кем-то создана.

1) Иметь итальянскую культуру

2) Иметь сицилийскую культуру

3) Не иметь титул королевства сицилии

Бред какой-то же

Про культуры и так понятно. И там не сицилия, а сам Неаполь. Последнее условие проверяет, есть ли на карте де-юре королевство Неаполь. Изначально-то оно номинальное (наверно). Пример: кто-то его создал, ассимилировал герцогство, после чего титул каким-то образом исчез (ну, например территории завоевали по крестовому походу). Вы возвращаете себе это герцогство - вуаля, можно создавать Неаполь снова независимо от культуры (или же его могут создать завоевавшие его по крестовому походу личности).

Изменено пользователем Aspen

Meltafess
Про культуры и так понятно. И там не сицилия, а сам Неаполь. Последнее условие проверяет, есть ли на карте де-юре королевство Неаполь. Изначально-то оно номинальное (наверно). Пример: кто-то его создал, ассимилировал герцогство, после чего титул каким-то образом исчез (ну, например территории завоевали по крестовому походу). Вы возвращаете себе это герцогство - вуаля, можно создавать Неаполь снова независимо от культуры (или же его могут создать завоевавшие его по крестовому походу личности).

Почему тогда не так?

Aspen
Почему тогда не так?

Потому что королевство номинальное (титулярное) изначально (нету его на де-юре карте). С такими условиями оно вообще не создастся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 787759

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...