Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Total Warrior

Так тебе не нужно делать откат. Я играю сейчас в мод с новой версией все нормально никаикх проблем с сейвом.

Всё в порядке с модом. ;)

не с модом, я имею ввиду, а с законами короны :)

Aspen
Кстати нашел баг в моде.

Не смотря на то, что у меня стоит Medium crown authority, вассалы приспокойно воюют дргу с другом. Вот такие вот пироги.

Это не в моде баг, а в игре. Где-то в экзешнике что-то забыли проставить, в итоге вассалы с титулами на два тира младше вашего могут воевать со своими сюзеренами (графы против герцогов в королевстве, например).

Ну а по заговорам могут воевать кто угодно с кем угодно. Особенно, если в моде количество заговоров увеличивали (не знаю, не играл).

Может быть, баг можно исправить, редактируя файлик с КБ. Но немного там поковырявшись, я бросил это дело. Проще дождаться 1.6 патча, вдруг там исправят.

Pacific Coast Highway

вы уверены что они не через интригу? у меня они не воюют по казус белли, хотя многие друг на друга имеют клеймы

Aspen
(изменено)
вы уверены что они не через интригу? у меня они не воюют по казус белли, хотя многие друг на друга имеют клеймы

Попробуйте зайти за любого графа, подчиняющегося герцогу, который подчиняется королю в любом вашем сейве со средней+ властью короны.

В ваниле есть возможность объявить им войну сюзерену напрямую.

Сейчас скрин присобачу из тестов своих.

Кипр и все остальные королевства имеют 4 законы короны. Графом можно объявлять войну своему герцогу-сюзерену по разным поводам:

ScreenНажмите здесь!
 ck2627.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Aspen

Total Warrior

Лол, Хан Германии узурпировал у меня титул Священного Римского Импеартора)))

post-54270-1339701349.jpg

А ведь я уже был почти готов ударить по ним...

Жаль. Думал, что впервые доиграю до конечной даты. Но продолжать не имеет смысла. Вот так вот. Монголов надо фиксить!

drdollar

Хех, а Сицилия - это чисто ИИ? Что ж его порвало так

Total Warrior
(изменено)

Сицилия была частью империи и я ей раздал кучу земель, чтобы не бунтовали) После того, как я стал королем(ладно хоть успел еще узурпировать корону Франции, а то бы был двухпровинчатым дуком)), все мои бывшие вассалы-короли отсоединились, потомучто король не может быть вассалом короля.

Кстати, мне тоже интересно, как создавать альтернативные империи. В интригах по крайней мере опции не видно.

Изменено пользователем Total Warrior

(изменено)
А как здесь империи создавать? Ни одной де-юре империи на карте нет, кроме СРИ и Византии. В решениях тоже ничего нет.
Сицилия была частью империи и я ей раздал кучу земель, чтобы не бунтовали) После того, как я стал королем(ладно хоть успел еще узурпировать корону Франции, а то бы был двухпровинчатым дуком)), все мои бывшие вассалы-короли отсоединились, потомучто король не может быть вассалом короля.

Кстати, мне тоже интересно, как создавать альтернативные империи. В интригах по крайней мере опции не видно.

Чтобы создавать альтернативные империи надо иметь 5королевских титулов(это обязательно для всех империй). Дальше же уже надо смотреть. Я знаю, что для создания Римской нужна итальянская/сицилийская культура. Дальше всё просто:для создания испанской понятно дело иберийская культура и все короны иберии, для создания Французской французская кукльтура. Вообщем насчёт таких империй всё по прежнему. Все империи сделали титулярными, так что надо лишь поискать условия их создания. Помимо тех что перечислил есть ещё много империй.

В интригах и не высветится пока вы не соблюдёте условия. Ваша главная(первоначальная) цель для создания империи собрать в вашем регионе 5корон. Дальше уже там видно будет. Помимо культурных империй в последних версиях добавили империи региональные(те которые могут создать все культуры в определённом регионе).

Изменено пользователем Kit_EA

Pacific Coast Highway
Монголов надо фиксить!

О боже, что им надо фиксить? Ты мой скрин видел? Давайте тогда ещё и Руриковичев пофиксим, которые захватили власть во всей европе.

В каждой любой другой игре, дойдя ты до такого года, и не захватив те территории (к примеру), кто то другой из захватит все. У тебя это монголы, у меня были русские, у третих ещё кто-то и т.д.

Чтобы создавать альтернативные империи надо иметь 5королевских титулов(это обязательно для всех империй).

Разве не 4 ?

О боже, что им надо фиксить? Ты мой скрин видел? Давайте тогда ещё и Руриковичев пофиксим, которые захватили власть во всей европе.

В каждой любой другой игре, дойдя ты до такого года, и не захватив те территории (к примеру), кто то другой из захватит все. У тебя это монголы, у меня были русские, у третих ещё кто-то и т.д.

Разве не 4 ?

Да 4. Извиняюсь. Почему-то засело в голове что 5. Сейчас посмотрел changelog, написано 4.

Не то что монголы, он говорил, ставят автоматически наместников своих в завоёванных провинциях это действительно неправильно. Представь у нас бы сместили так князя. Врятле народ был бы доволен. :)

Pacific Coast Highway

Мм.. почему не правильно? Когда по холи вар католики и не только, ставят своих наместников, это правильно?) К тому же, один фиг, сразу такие провинции всё равно ничего не дают.

Захватывайте земли обратно и ставьте своих.)

Мм.. почему не правильно? Когда по холи вар католики и не только, ставят своих наместников, это правильно?) К тому же, один фиг, сразу такие провинции всё равно ничего не дают.

Захватывайте земли обратно и ставьте своих.)

Если начинать с определенной даты(когда монголы завоевали всю Русь кроме Новгорода) можно заметить, что там в русских провинциях сидят русские, а не монголы. Да и по истории если посмотреть, монголы не ставили своих властвовать над русскими провинциями, они только снимали дань с русских князей. А те пусть дальше правят в своих землях, нам главное дань платите в обусловленный срок.

Total Warrior

Меня даже не столько это возмущает, сколько тот факт, что даже будучи в раздоре они поддерживают друг друга в войнах, даже если это не холи вари и они не в союзе. Это может стать серьезным дисбалансом, если человек-игрок находится слишком далеко на западе и не может предотвратить экспансию монголов на ранних стадиях. И не надоп путать холи вар с инвейженом монголов. Они делают инвейжэн на ЦЕЛОЕ королевство. Когда напали на СРИ(я был Лотарингией - вссалом СРИ), я только как говорится успел поднять свои войска + священные ордена, как император уже проиграл. И даже не потому, что его разбили на голову. Нет, у него еще были войска и вместе мы бы победили. Но монголы так быстро передвигаются по карте, за ними не угонишься. Им невозможно навязать бой. Они сами решают где и когда будет сражение. В итоге они частично захватили пару провинций, разбили одну(может две) армии СРИ и все, уже 100% варсор. Блин, идет война за ГЕРМАНИЮ. Такой быстрой победы не может быть. Вот это меня и разозлило. Конечно, я бы мог сделать пересейв, но это не мой стиль. Я стал играть до конца(пусть и печального).

Pacific Coast Highway

Да какая история в такой игре. Историю делает в игре рандом. Не считая определённых дат.

Как видишь по моей игре, манголы даже рус не взяли, так что никакого дисбаланса нету.

Был бы, если бы каждую игру спокойно доходили до центральной европы.

То что ты описываешь, так это интересно даже вести войну с заведомо сильным противником.

В любом случае АИ это АИ, даже с меншими силами можно выиграть войну. А вот АИ не выиграет против тебя с меншими силами.

antil08

Тут за мусульман нормально играть?

Pacific Coast Highway

За всех нормально. Но за мусульман не очень интересно, имхо

За всех нормально. Но за мусульман не очень интересно, имхо

За андалузцев в Иберии интересно. Правда всё равно, пожалуй, лучше дождаться до адона - меч ислама. Благо не долго ждать. А там уже будем рубиться за мусульман. :) Там уже и титулы им нормально сделают, и многоженство. Время христиан проходит, так что сыграем за них в последний раз Мухахаха :001: Кхе кхе...

Pacific Coast Highway
За андалузцев в Иберии интересно. Правда всё равно, пожалуй, лучше дождаться до адона - меч ислама. Благо не долго ждать. А там уже будем рубиться за мусульман. :) Там уже и титулы им нормально сделают, и многоженство. Время христиан проходит, так что сыграем за них в последний раз Мухахаха :001: Кхе кхе...

А я наоборот буду играть за европейцев, как раз интересно будет противостоять.

В любом случае буду ждать поддержу СК2Плус, ваннилу играть не хочется)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 787682

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...