Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Pacific Coast Highway
(изменено)
Вы бы в шапку добавили ссылки, не?

Согласен, ласт версию желательно обновлять в шапке.

Изменено пользователем justaplayer

Неужели обновили титульную страницу темы мода? :blink: Ура товарищи, отпразднуем! :D

Pacific Coast Highway

На самом деле, я даже и не знаю, что можно ещё добавить в эту солянку. Помоему она идеальна.

Total Warrior
(изменено)

В игре за Голландию Монголы захватили больше половины карты. Дошли до Рейна. Захватили всю Скандинавию + Англию. Россия уничтожена. Византии нет и в помине. Я пытался воевать как мог. Даже когда они распадались, и я объявлял обычную войну(НЕ холивар) они все равно друг друга поддерживали(будучи НЕ в союзе). В итоге их орды просто непобедимы. Когда они делают инвейжн, и выигрывают, в провинциях автоматом назначаются монгольские наместники, что есть чит. Почему христианам нужно грамотно подходить к этому вопросу, а у них просто на халяву появляются вассалы с +100 отношениями? Это нереальный бред. Да, их империи со временем распались, НО они ВСЕ РАВНО поддерживают друг друга в войнах против христиан, так что я не вижу просто выхода из ситуации. Одназначно надо делать ребаланс монголов, иначе играть просто неинтересно.

Изменено пользователем Total Warrior

Pacific Coast Highway

Можешь карту показать?

Total Warrior

Вот карта. Как видите, обе империи(Ilkhanate и Golden Horde) распались, но там везде сидят монголы(в том числе и в "Германии")

post-54270-1339676223.jpg

Меня избрали императором. Хотя мое положение шаткое. Пытаюсь скушать Францию и постепенно поднимаю авторитет короны, чтобы когда нибудь попытаться вернуть Германию. По культуре я голландец. Впрочем, это не играет роли. Потомучто в империи почти не осталось немцев.

Гессенский стрелок
Вот карта. Как видите, обе империи(Ilkhanate и Golden Horde) распались, но там везде сидят монголы(в том числе и в "Германии")

Меня избрали императором. Хотя мое положение шаткое. Пытаюсь скушать Францию и постепенно поднимаю авторитет короны, чтобы когда нибудь попытаться вернуть Германию. По культуре я голландец. Впрочем, это не играет роли. Потомучто в империи почти не осталось немцев.

Сэйв в студию

И версию игры

Pacific Coast Highway
(изменено)

Эээ, стоп. Ну и что такого? То что в Германии не немцы, это игра, всё бывает.

Судя по карте, нормальные территории у монгол. У тебя, кстати, тоже.

То что Германии нет, это да, но у тебя 65% территорий Франции зато.

Total Warrior
(изменено)

Для пущей убедительности обвел красным цветом территории, где сидят монгол фейсы.

post-54270-1339678058.jpg

Если я напрмиер объявляю войну Германии по какому-нибудь де юре клайму, то почти все монголы вмешиваются в эту войну на стороне Германии. И армия у них у всех вместе даже боюсь представить какая. Короче у меня с 50.000 ноль шансов. Проиграл уже несколько войн. Естественно без пересейвов играю.

Total Warrior
(изменено)

Версия 1.19. Сейв Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pacific Coast Highway

У меня сейчас так:

zUhGE.jpg

Император HRE - русский.

И считаю это абсолютно нормальным, в том числе и территории которые у HRE. Прошло 300 лет, игра динамичная, а значит то что подобное происходит - абсолютно нормально.

А то что монголы и войны у тебя получаются как холи вар, то я даже считаю что это идеально, ибо прибавляет сложности в игру. Твою ситуацию я не вижу тупиковой, судя по твоим территориям. Или ты хочешь быть выше всех по армии? Смысл тогда играть, не интересно же будет.

Жди подходящий момент и ударяй противника когда он не ждёт.

Pacific Coast Highway
Короче у меня с 50.000 ноль шансов. Проиграл уже несколько войн. Естественно без пересейвов играю.

Я тоже играю без сейфов.

У тебя, кстати, 50к это ОЧЕНЬ мало с такими территориями. Одна Италия тебе должна дать 70-80к в среднем на таком году. Налаживай отношения с вассалами, иначе большую армию не соберёшь.

Как видишь, у меня территорий меньше чем у тебя. Те африканскии, пока ничего не дают, а я уже поднимаю 100к.

Total Warrior

Сейв скинул. Смотри выше. Если захватишь всю Германию до коцна игры без читов - респектище тебе.

Pacific Coast Highway
(изменено)

У меня версия 2.0. Делать откат и играть в другую игру, мне банально лень.)

По крайне мере сейчас, уж точно.

Meltafess

А как здесь империи создавать? Ни одной де-юре империи на карте нет, кроме СРИ и Византии. В решениях тоже ничего нет.

Total Warrior
У меня версия 2.0. Делать откат и играть в другую игру, мне банально лень.)

По крайне мере сейчас, уж точно.

Как это 2.0 если последняя 1.20??

Total Warrior
(изменено)

Кстати нашел баг в моде.

Не смотря на то, что у меня стоит Medium crown authority, вассалы приспокойно воюют дргу с другом. Вот такие вот пироги.

Кое как удержал трон за маленького правителя. Пришлось отдать ВСЕ. Я остался с одной провинцией. Приходилось также трансферить вассалов. Но зато я на троне и у меня амбициозные планы на Францию, а потом и на монгол фейсов.

Кстати нашел баг в моде.

Не смотря на то, что у меня стоит Medium crown authority, вассалы приспокойно воюют дргу с другом. Вот такие вот пироги.

Кое как удержал трон за маленького правителя. Пришлось отдать ВСЕ. Я остался с одной провинцией. Приходилось также трансферить вассалов. Но зато я на троне и у меня амбициозные планы на Францию, а потом и на монгол фейсов.

Aspen уже писал о том что там не всё в порядке :)

Pacific Coast Highway
Как это 2.0 если последняя 1.20??

опечатка.)

Кстати нашел баг в моде.

Это не баг. Война идёт не через казус белли, а через интригу

Pacific Coast Highway
Aspen уже писал о том что там не всё в порядке :)

Всё в порядке с модом. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 787682

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...