Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Laite писал:
В моем посте #94 ответ уже был дан. Читайте тему.

Я просил гайд: какие королевства существуют, как их создавать. Я понимаю, что в этом текстовом файле это присутствуют, но есть ли эта информация в более удобном виде?

Pacific Coast Highway

А какие сейчас в целом моды, входят в данную солянку? Я так понимаю, список на первой странице устарел?

Так и быть, распишу.

Для создания империи Аль-Андалусии нам необходимы деньги, благочестие и 3 иберийских султаната. Необходимые султанаты: Аль-Гарб, Аль-Ксарк и Аль-Масват. Аль-Гарб - муслимская Португалия. Для его создания необходимы 2 эмирата + его столица Порту. Аль-Ксарк - муслимский Арагон. Его столица - Сарагоса. Условия создания такие же. Аль-Масват - муслимская Андалусия. Создать его проще всего из Грандаского эмирата. Столица - Гранда. Условия те же. При выполнении условий на каждое королевство вылазит предупреждение, что можно создать королевство. Создаем и вы султан, пусть и титулярный. По созданию/окупации всех трех титулов султана можно создать империю Аль-Андалусию.

В таком виде устроит?

(изменено)
  Laite писал:
Так и быть, распишу.

Для создания империи Аль-Андалусии нам необходимы деньги, благочестие и 3 иберийских султаната. Необходимые султанаты: Аль-Гарб, Аль-Ксарк и Аль-Масват. Аль-Гарб - муслимская Португалия. Для его создания необходимы 2 эмирата + его столица Порту. Аль-Ксарк - муслимский Арагон. Его столица - Сарагоса. Условия создания такие же. Аль-Масват - муслимская Андалусия. Создать его проще всего из Грандаского эмирата. Столица - Гранда. Условия те же. При выполнении условий на каждое королевство вылазит предупреждение, что можно создать королевство. Создаем и вы султан, пусть и титулярный. По созданию/окупации всех трех титулов султана можно создать империю Аль-Андалусию.

В таком виде устроит?

Спасибо конечно, но я потом ещё(когда увидел, что в Англии тоже есть титулярные королевства) спросил перечень всех титулярных государств в игре и условия их создания, а не только в Иберии. Если это долго расписывать, но это где-то есть просто ссылку. Если это находится на парадксовском форуме в разделе мода, то скопировать оттуда информацию в текстовый документ и прикрепить тут к сообщению. Вот тогда я буду крайне признателен вам, да и думаю не только я. Просто сам доступа к разделу мода на парадоксе не имею.

Изменено пользователем Kit_EA

Pacific Coast Highway
(изменено)

во-во. список включённых модов в данную солянку что тут, явно устарел уже

а со списком титулярных королевств, хотелось бы, конечно, по подробнее

Изменено пользователем justaplayer

Гессенский стрелок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Открыть

Открыть

Pacific Coast Highway

Опа! Спасибо!

Pacific Coast Highway
  Цитата
Latin Empire, Frankish Empire, Occitan Empire, Italian Empire, Roman Empire, Polish Empire, Russian Empire, Persian Empire, Danubian Empire, Spanish Empire, Maghreb Empire, Arabian Empire, Egyptian Empire, Celtic Empire, Nordic Empire, Ethiopian Empire, Britannian Empire, Mali Empire, Lithuanian Empire, Finnish Empire, Magyar Empire, Seljuk Turks, Ottoman Empire and Al-Andalus.

Вот как узнать, что надо для создания определённой империи? В одном из модов включённых в солянку, не говорится об этом у них на форуме в закрытом разделе моддинга?

(изменено)
  Цитата

Спасибо! Но как я и говорил, пожалуйста, дайте ссылку на какой-нибудь гайд или распишите как создавать титулярные империи.

P.S.:Можно файл на народ кинуть? А то с этой ссылки у меня не скачивается=(

Pacific Coast Highway

Версия 1.15 лучшая. Ребята идут к успехи. )

Кто нибудь в курсе, как Римскую империю создать? Играл Тосканой, захватил Рим, но нигде не увидел возможности создания Римской Империи.

justaplayer писал:
Версия 1.15 лучшая. Ребята идут к успехи. )

Кто нибудь в курсе, как Римскую империю создать? Играл Тосканой, захватил Рим, но нигде не увидел возможности создания Римской Империи.

Тоскана - это Итальянцы, они могут только Итальянскую империю создать я думаю. Наследники Рима по идее это греки из Византийской империи. Так что по идее воссоздание римской империи должно быть возможным только за них. Для создания империи надо 4королевских титула. Так что я считаю, так как Рим состоял из двух частей(Восточной и Западной), то для создания Римской империи мы должны владеть Тессалоникой и Никеей из восточной части, и Ломбардией и Сицилией из западной части, плюс иметь греческую культуру.

Гессенский стрелок

Открыть

Pacific Coast Highway
  Цитата
- Slightly increased effects of stewardship on demesne size.

Наконец-то

Pacific Coast Highway
  Kit_EA писал:
Тоскана - это Итальянцы, они могут только Итальянскую империю создать я думаю. Наследники Рима по идее это греки из Византийской империи. Так что по идее воссоздание римской империи должно быть возможным только за них. Для создания империи надо 4королевских титула. Так что я считаю, так как Рим состоял из двух частей(Восточной и Западной), то для создания Римской империи мы должны владеть Тессалоникой и Никеей из восточной части, и Ломбардией и Сицилией из западной части, плюс иметь греческую культуру.

Спасибо большое. На самом деле тоже думал об этом, но ты более досконально(скорей всего) определил что нужно. Буду пробовать. Уж очень люблю всё что связано с Римлянами.

Кхм, в landed titles написано, что Римская империя создается при наличии 4 королевств + итальянской/сицилийской культуры.

(изменено)
  justaplayer писал:
Уж очень люблю всё что связано с Римлянами.

Единомышленник!=)

Цитата
Кхм, в landed titles написано, что Римская империя создается при наличии 4 королевств + итальянской/сицилийской культуры.

Спасибо, посмотрим. А там не написано каких именно королевств? Понятно тогда что нужно Сицилийское и Ломбардию, но остаются ещё два...

Pacific Coast Highway
(изменено)

ЧёрД, а я тут за каунт Никаеа начал, уже отнял Дучи Никаеи и захватил пару каунтов, для того что бы в дальнейшем создать Королевство и собственно начать большие завоевания.

А тут вот оно как, надо было начинать с Аппенинского полуострова xD

Изменено пользователем justaplayer

Pacific Coast Highway
  Kit_EA писал:
Понятно тогда что нужно Сицилийское и Ломбардию, но остаются ещё два...

Вероятно та же Никаеа и Тессалоника. Наверное.

justaplayer писал:
ЧёрД, а я тут за каунт Никаеа начал, уже отнял Дучи Никаеи и захватил пару каунтов, для того что бы в дальнейшем создать Королевство и собственно начать большие завоевания.

А тут вот оно как, надо было начинать с Аппенинского полуострова xD

Ну ты не так много времени уж проиграл. Так что ничего страшного тут нет. А я сказал, что не уверен. Зато теперь ты точно знаешь, с чего начать.

Kit_EA писал:
Единомышленник!=)

Спасибо, посмотрим. А там не написано каких именно королевств? Понятно тогда что нужно Сицилийское и Ломбардию, но остаются ещё два...

Неважно какие. Главное иметь Рим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 788195

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...