Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Класс, почти через 40 лет обе империи начали разваливаться.

tadzreuli

на первом скрине это де--юре империи ?

Гм только заметил... поменял себе форму правления на elective...

и теперь во всем королевстве все графья и бароны тоже по элективному методу выбираются О_о

это фишка мода или и раньше такое было? :\\\\

White Drake
(изменено)
Гм только заметил... поменял себе форму правления на elective...

и теперь во всем королевстве все графья и бароны тоже по элективному методу выбираются О_о

это фишка мода или и раньше такое было? :\\\\

Вроде есть ивент по которому вассал переходит на форму наследования сеньора.

Изменено пользователем White Drake

Разобрался камрад))) свежеобразованные графства и прочие баронства получают то же наследование, что и даровавший :):dash1:

Чертоган

Помнится, Платоша как то говорил, что В. все берет у Стратегиума, аннет. Неверно.  :)

Гессенский стрелок
Помнится, Платоша как то говорил, что В. все берет у Стратегиума, аннет. Неверно.  :)

Во-первых с разрешения Толстого,

Во-вторых не будь меня и на В. описание этих модов не появилось бы

Чертоган
Во-первых с разрешения Толстого,

Во-вторых не будь меня и на В. описание этих модов не появилось бы

Это был камень в огород Платона, а не в Ваш. Так что, не хотел обидеть. :)

tadzreuli

если на первом скрине показаны де-юре империи, разве исторический существовало такие имперские титулы как: Император Данубии или Император Италии ? или Император Скандинавии ? по моему нет, потому как не существовало т.н. ,,Скандинаская Империя,, или ,,Италянская Империя,, и .т.д.

в историческом-юридическом плане существовало две империи, оба били правопреемники римской империи: Вызантийская и СРИ. первый унаследовал империю осточной римской империи и второй западной.

росийская имперя возникла аж 18 веке как символический ,,третий рим,, . даже британся империя, хоть она називалось так, но там тоже не било имперской власти и даже глава государства не називалос ,,императором, а королём.

по этому другое дело де-факто империи ( Селжуков, Оттоманская или Османская, Британская, Испанская , Французская...) и другое дело де-юре императоры, коковими били Император Вызантии иили император восточных ромеев и император СРИ. дело в том, что в средние века императором считался тот, который бул помозан или признан во власти ,,понтифексом максимумом,, или же римской папой. это традиция идёт ещё с римских времён а в християнскую эпоху ,,понтифекс максимус,, стал римский папа.

так что юридический легалними императпрами били Император Византии и император СРИ.

остальние были де-факто правители, которые владели абсолютной, или имперской властьи над государством.

даже глава британская империи не називали ,,императором,, , а корольём, власть которого была не далеко уж абсолютной, разделенной с парламентом.

бивали титулы , которые по сути приравнивалис к имперской власти сузерена-королья: например ,,великий сультан,, ( у тюрков и мусульман ) , халиф, ,,Шахиншах,, ( в персии и ) и ,,Царь царей,, ( в грузии ) .

У меня вопрос такой: для какой версии игры этот мод? У меня 1.04с . И можно в следущий раз указывать это в шапке?

MaslovRG
(изменено)
У меня вопрос такой: для какой версии игры этот мод? У меня 1.04с . И можно в следущий раз указывать это в шапке?

Ко всем модам, кроме Greek Kingdoms, добавлена версия.

Изменено пользователем Maslov55

(изменено)

Эээ... Странный какой-то мод. Начал за язычника, вассала Швеции (Upland) моя жена родила мне двух детей и оба умерли уже через 2года... А потом ещё и жена умерла, и больше никто не соглашается женится(взрослые девушки-язычники видимо уже все женаты, потому-что мне предлагают только на детях жениться) И как так играть вообще можно? Почему дети так мрут легко?

P.S: надо версию ровно 1.04? 1.04с тоже сойдёт? за язычников в Швеции играть невозможно, несколько раз проверил=(

Изменено пользователем Kit_EA

Эээ... Странный какой-то мод. Начал за язычника, вассала Швеции (Upland) моя жена родила мне двух детей и оба умерли уже через 2года... А потом ещё и жена умерла, и больше никто не соглашается женится(взрослые девушки-язычники видимо уже все женаты, потому-что мне предлагают только на детях жениться) И как так играть вообще можно? Почему дети так мрут легко?

P.S: надо версию ровно 1.04? 1.04с тоже сойдёт? за язычников в Швеции играть невозможно, несколько раз проверил=(

Кхм, возможно. Во всяком случае в моей игре мне это удалось за Лапландию. Вообще все иноверцы вполне работоспособны и приспособлены для игры.

(изменено)
Кхм, возможно. Во всяком случае в моей игре мне это удалось за Лапландию. Вообще все иноверцы вполне работоспособны и приспособлены для игры.

У тебя жена католичкой была? Может просто жена грохает их за моей спиной)) так как они иноверцы

И почему язычники не могут проводить священных войн на иноверцов?

З.Ы.:Ты завоёвывал Швецию? Как это провернуть? У меня каизер СРИ её спасает=)

Изменено пользователем Kit_EA

(изменено)
У тебя жена католичкой была? Может просто жена грохает их за моей спиной)) так как они иноверцы

И почему язычники не могут проводить священных войн на иноверцов?

З.Ы.:Ты завоёвывал Швецию? Как это провернуть? У меня каизер СРИ её спасает=)

С женами все сложно. Мой франконский император 5 жен поменял, так как умирать они научились при рождении детей.

Завоевывать Швецию было бы для меня самоубийством. Гораздо выгодней гнобить финских соседей, создавать Финляндию и тогда уже атаковать. Кайзер скорее всего в союзе с Шведами у тебя.

Изменено пользователем Laite

Как создать Российскую империю в этом моде?

Владений хватает а создать не могу.

Как создать Российскую империю в этом моде?

Владений хватает а создать не могу.

Нужно владеть королевствами: Русь, Казань, Хазария и Крым, Иметь 800 золотых и 200 престижа. Вообще создание империй можно посмотреть в решениях..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 787542

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Igrok23
  • Создать...