После МЭ3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

После МЭ3

Что сделают Биовары?  

7 голосов

1. 1. Что сделают Биовары?

• Выпустят несколько малозначащих DLC
      1
    • Выпустят сюжетные DLC, дополняющие игру
      0
    • Начнут делать ММО
      0
    • Начнут делать приквел\сиквел
      0
    • Забросят франшизу в долгий ящик
      0

Рекомендованные сообщения

Собственно, все уже прошли МЭ3 и знают все прелести концовки, а кто не прошел, слышали много лесного о ней. Так что вопрос напрашивается сам собой - что будут теперь делать Биовары, учитывая полный сюжетный провал МЭ3?

Изменено пользователем dlc

Закреплённые сообщения

Думаю, лучше дать выбор нескольких вариантов ответа и разделить на две части: в одной - заморозили/продолжили, во второй - все остальное

Yankee

Будут выпускать DLC конечно же. Mass Effect - это огромный мешок с деньгами, который EA на пару с Bioware будут трясти до последнего. А провальная концовка в игре этому ого-го как способствует (даже вероятно что ее нарочно такой сделали), после нее адд-он с каким-никаким продолжением (как Awakening после DA) раскупят на ура.

Где-то читал и видел концепт арты третьего Dragon Age, а так (так как я фанат серии МЕ) я надеюсь на ДЛС, и поддерживаю теорию о концовки МЕ3, все-таки Bioware тоже стали тянуть деньги из фанатов, как бы это не было и печально :020:

Блин, народ, у меня одного голосование падает? Я уже два раза его переделывал... Так что либо у меня глюки, либо у форума -_-

Блин, народ, у меня одного голосование падает? Я уже два раза его переделывал... Так что либо у меня глюки, либо у форума -_-

Аналогично, у меня тоже глюк с голосованием

В общем, я не знаю, что за фигня - движок скидывает голосовалку - я проклят -_- Но суть вопроса понятна))

Не думаю, что Биовары будут что-то менять, но доить точно будут, так что сначала будет несколько бредовых DLC со шмотками, а потом забросят серию, потом откопают и будут ММО делать.

Вот и первая ласточка:

Одним из следующих DLC для Mass Effect 3 должен оказаться мультиплеерный аддон, расширяющий опции для сетевой игры. Сложно сказать, принесет ли он новые режимы и геймплейное разнообразие, но в нем совершенно точно будут новые расы и классы.

Такой вывод можно сделать по утекшему в сеть скриншоту. На нем не очень четко видны геты и батарианцы и с трудом читаются азари. И два новых класса — battlemaster и justicar. DLC в настоящее время интенсивно тестируется, однако никто понятия не имеет, когда его следует ожидать. Кроме разработчиков. Наверное.

small_70eeddc1f8f8e390057436d25920560c.jpg

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ричард

Mass Effect 4? :huh:

Изменено пользователем Ричард

FireFox

ДЛС, они просто обязаны сделать бесплатное ДЛС добавляющее нормальную концовку и удаляющий гей контент из игры. Или это будет просто оскорбление фанатов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3723

Лучшие авторы в этой теме

• dlc

4

• Hram

3

• Feyman

1

• Yankee