Закрытие Проекта - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Закрытие Проекта

Рекомендованные сообщения

Злой Презлой Комуняка

Я долго думал и решил что мод стоит прикрыть. Я не могу больше им заниматся.

К тому же я уже "привязан" к другому более перспективному моду т.к прийдётся оставить эту затею. :020:

Попрошу Стратега закрыть подфорум. Если кто нибудь хочет продолжить его сам - могу скинуть сырую версию. :(

Закреплённые сообщения
Strateg

К тому же я уже "привязан" к другому более перспективному моду т.к прийдётся оставить эту затею. :020:

Попрошу Стратега закрыть подфорум. Если кто нибудь хочет продолжить его сам - могу скинуть сырую версию. :(

А что это за более перспективный мод, можно узнать? И где ты его разрабатываешь? Где-то в другом месте нашел пристанище?

Злой Презлой Комуняка
А что это за более перспективный мод, можно узнать? И где ты его разрабатываешь? Где-то в другом месте нашел пристанище?

Да. На буржуйском сайте. Там просто уже есть команда и я там не буду брать всё на себя.

Strateg
Да. На буржуйском сайте. Там просто уже есть команда и я там не буду брать всё на себя.

Ясно. А что за мод-то?

Злой Презлой Комуняка
Ясно. А что за мод-то?

Что то типо слияния EU3 и Medieval Total War. Очень интересная идея кстати. Я буду там заниматся 3D и 2D графикой :)

Strateg
Что то типо слияния EU3 и Medieval Total War. Очень интересная идея кстати. Я буду там заниматся 3D и 2D графикой :)

Круто. А ссылкой поделишься или это секрет?

Ну и по моду Темные века - я думаю нужно выложить то что есть, кому нибудь да пригодиться.

Злой Презлой Комуняка

Ссылки нету - я пока с разработчиком по аське связался :)

Комуняга скинь то что наработал по Возвращению в темные века может кто и продолжит!

kurepinn

Блин, такими темпами через 1-2 в форуме не будет и половины нунешних активистов форума...а через полгода форум "закроют"(((

Strateg
Комуняга скинь то что наработал по Возвращению в темные века может кто и продолжит!

Комуняка - скинь наработки сюда, это не должно пропасть, может кто-то продолжит твое дело.

Igor_Wolfson

Жаль. Очень жаль. :unsure:

Блин, такими темпами через 1-2 в форуме не будет и половины нунешних активистов форума...а через полгода форум "закроют"(((

Есть такое дело, нужно сей вопрос решать. <_<

Комуняка - скинь наработки сюда, это не должно пропасть, может кто-то продолжит твое дело.

Присоединяюсь. :rolleyes:

Кашуб

Комуняка поступил крайне некрасиво. Перспективный мод, и так бездарно бросить.

И что же, мод умер?

Злой Презлой Комуняка

С чего он умер? Просто мне задолбало всё делать самому. Мод со мной - я в него что то иногда добавляю и правлю. Удалять я его не собираюсь. Я просто перестал над ним работать.

Борода
С чего он умер? Просто мне задолбало всё делать самому. Мод со мной - я в него что то иногда добавляю и правлю. Удалять я его не собираюсь. Я просто перестал над ним работать.

Я ивент для Западного Рима придумал, можешь в ЛС поинтересоватсо

Злой Презлой Комуняка

Сегодня передаю мод товарищу Легатусу под его юрисдикцию. Теперь все вопросы насчёт мода к нему. :)

Legatus - хороший мододел,мой знакомый .. прошу кстати дать ему модераторство в этой ветке. Всем удачи!

Изменено пользователем Злой Презлой Комуняка

День добрый, товарищи! Сожалею, что так поздно о себе напоминаю... Итак, я поленился пошариться по форуму и поискать выложен ли материал, о котором говорилось выше.. Если нет, то можно, коли это только не военная тайна, исправить сие недоразумение? Ибо, ознакомившись мимолетно, я понял что ребята надумали по-фантозировать... Как историк, я сие не приемлю. Доделаю мод под себя и буду гамать, а вы тут лепите и творите что хотите... Опять же, я не настаиваю, просто желаю сфурыкать под себя и все...

kurepinn
День добрый, товарищи! Сожалею, что так поздно о себе напоминаю... Итак, я поленился пошариться по форуму и поискать выложен ли материал, о котором говорилось выше.. Если нет, то можно, коли это только не военная тайна, исправить сие недоразумение? Ибо, ознакомившись мимолетно, я понял что ребята надумали по-фантозировать... Как историк, я сие не приемлю. Доделаю мод под себя и буду гамать, а вы тут лепите и творите что хотите... Опять же, я не настаиваю, просто желаю сфурыкать под себя и все...

спасибо, за то что зашёл! можешь оставить в личке контакт в аську или скайп?

vkontakte.ru/id20808621

я в асю не захожу практичести. редно, короче, там бываю)

в контакте чаще бываю. зачем тебе?

у тебя ящик недоступен)

А почему закрыли. Жаль мод поди нормальный был бы.

el magnifiCo
А почему закрыли. Жаль мод поди нормальный был бы.

Значит, не хотят или не умеют. :huh:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12865

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...