WarMod: Medieval Feud
Лучшие авторы в этой теме
-
Gundar 809 сообщений
-
Snow Hunter 168 сообщений
-
mr.N 112 сообщений
-
Антипа 102 сообщений
-
rvsGermes 98 сообщений
-
vonBulka 61 сообщений
-
Antony 37 сообщений
-
OrderForces 35 сообщений
-
Дoбро 33 сообщений
-
Kapellan 32 сообщений
-
avk1000 31 сообщений
-
def27 26 сообщений
-
nixl 24 сообщений
-
antiximik 23 сообщений
-
Maxismaster 18 сообщений
-
kapral Degnan 17 сообщений
-
Serg 16 сообщений
-
zebra 14 сообщений
-
Wicked77 14 сообщений
-
Falcssonn 14 сообщений
-
Bobbie Bowman 13 сообщений
-
ссд 12 сообщений
-
Vad88 12 сообщений
-
jyddyj 12 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Gundar
WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд
Gundar
Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует
Gundar
Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии) ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ! =======================
Gundar
Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им. Ну и щас проще будет работать над модом,
Gundar
@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.
Gundar
Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные
Gundar
Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф
Gundar
Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум. В
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.