Вестерос Мод под КК2. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вестерос Мод под КК2.

Рекомендованные сообщения

ololorin

Собственно, разработать мод под КК2, реализовывающий там Вестерос - моя мечта. Я понемногу буду собирать для него информацию и складывать сюда. Тему создаю задолго до релиза потому, что если не создам, то лень победит меня и я о моде забуду. А тут уже не отвертишься. :)

Помощь бы очень пригодилась!

План действий.

1. Карта. (Одна из самых сложных вещей в смысле реализации.)

2. Дома Вестероса.

3. Герцогства и графства.

4. Евенты.

Закреплённые сообщения
Kervan

Хмм.. Думаю уже кто-то этим занимается и опыта у них явно побольше(те же создатели вестерос мод для КК), может имеет смысл подождать, а потом сделать перевод :023: ?

Хакки

герб очень сложно собрать

ololorin
Хмм.. Думаю уже кто-то этим занимается и опыта у них явно побольше(те же создатели вестерос мод для КК), может имеет смысл подождать, а потом сделать перевод :023: ?

Отдел моддинга КК на парадоксплазе для непосвященных закрыт, так что я не знаю, что там и как. Да и создать такой мод самому было бы очень интересно, попробовать по крайней мере.

герб очень сложно собрать

Да, гербы собрать непросто, но под рукой же есть Вики. :)

Хакки
гербы собрать непросто, но под рукой же есть Вики. :)

Нарисовать то не проблема, в КК они собираются из деталей, и пока я разобралась лишь с основным изображением.

Чертоган

Используйте мод для первой части. Легче будет.

Jwerwolf

Где-то видел новость о том, что такой мод уже разрабатывается, даже скрины карты были...

Чертоган

Ну ка Дери линкани, мне интересно стало посмотреть.

Jwerwolf

Тащемта, это оказалось не сложно. По наводке с одного русскоязычного_форума нашел сайт разработчиков мода. Вот пара скринов оттуда:

*Нажмите здесь!
 ihzBnl.jpg

AdhSyl.jpg

[Cкрыть]

Второй был опубликован сегодня(!), и судя по постам в теме, обещают в скором времени альфа-версию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - сайт разработчиков

Изменено пользователем Jwerwolf

Чертоган

Хм, интересно, они только Вестерос собираются реализовывать или еще другой материк.

Jwerwolf

Там как-то мало инфы. Оо

Хм, интересно, они только Вестерос собираются реализовывать или еще другой материк.

Я не знаком с серией, но если этот материк называется Эссос - то да. По крайней мере есть инфа о разработке религий для этого региона.

ololorin

Ну и отлично. Тогда после релиза мода просто займусь его переводом и доработкой.

Jwerwolf

Там есть подфорум, в котором уже идет локализация на испанский. Так что, может быть, стоит разузнать об этом поподробнее. :)

ololorin
Там есть подфорум, в котором уже идет локализация на испанский. Так что, может быть, стоит разузнать об этом поподробнее. :)

Разузнаем-с...

Чертоган

Если, что, то готов поучаствовать в переводе.

ololorin
Если, что, то готов поучаствовать в переводе.

Отлично! Чем больше народу, тем лучше. :)

Тоже приписывайте к переводу.

Раз скоро будет альфа, то нужно уже начинать готовиться. Хотя текста в ней не должно быть особенно много, поди выдадут только карту да фракции, до ивентов и прочих радостей еще довольно-таки далеко :)

я конечно не переводчик, но со словарем если что буду сидеть долго и нудно, ради такого дела)) :D

ololorin

Итак, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8042

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

6

• Jwerwolf

4

• Чертоган

4

• Хакки