Возможен ли аналог мода Autobuild-а из EU3 для CK2? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможен ли аналог мода Autobuild-а из EU3 для CK2?

Рекомендованные сообщения

Возможен ли аналог мода Autobuild-а из EU3 для CK2?

Вопрос больше о том какой scope использовать вместо any_owned_province / random_owned для строительства...

i 

Мод уже есть, последнее сообщение в данной теме - 4 года назад, тема для поиска модов в разделе есть. В архив.

Изменено пользователем Risto

Закреплённые сообщения

Возможен.

Gundar
Возможен.

А есть ли где уже реализация этого?!

АПД. Да, уже есть.. у меня на компе.. :)

Изменено пользователем SidGrunt

А что за мод?... Чтобы автоматически улучшались здания в провинциях?... Было бы неплохо...

Gundar
А что за мод?... Чтобы автоматически улучшались здания в провинциях?... Было бы неплохо...

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=29287

Но в моде не только автобилдинг реализован.. сложный мод..

Пробую сейчас играть с модом... неплохо, но вот автостроительства все равно не нашел...

Gundar
Пробую сейчас играть с модом... неплохо, но вот автостроительства все равно не нашел...

Не понял, если честно.. в моде который я указал есть автобилдинг + поправлен приоритеты при строительстве, т.е. будете играть и увидите это в игре.. лучше, чем в этом моде АИ строить не будет.. это я гарантирую.. от барона до императора - все строят..

Если вы имели ввиду просто автобилдинг без мода, т.е. для ванилы, то этого конечно нет.. в ванилу играть скучно и очень легко..

Я тоже голову ломаю. Было бы неплохо если была бы возможность строить кучу зданий не вручную а как-то проще. Особенно актуально если играть с кучей провинций...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5128

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

3

• altsdsf

2

• rain2007

1

1