FAQ по игре Crusader Kings 2 - Страница 20 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ по игре Crusader Kings 2

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Егор Габсбургов

Почему герцогства не присоединятся де Юра к моему королевства когда 50 лет уже прошло ?

Мира
1 час назад, Егор Габсбургов сказал:

Почему герцогства не присоединятся де Юра к моему королевства когда 50 лет уже прошло ?

потому что 100 надо.

Егор Габсбургов
33 минуты назад, Мира сказал:

потому что 100 надо.

У меня в настройках лет 50

DARKEST
2 часа назад, Егор Габсбургов сказал:

У меня в настройках лет 50

Если в режиме карты де-юре герцогств не идёт счётчик и не красится герцогство штрихом, значит либо герцогство не в полном составе (нет провки в составе или баронство чужой страны где-то на ней), либо настройки партии такие (ассимиляция де-юре запрещена, нет общей границы и т.д.), либо герцогство просто в королевстве, которое не может ассимилироваться (замечал такое у христиан с титулами Иерусалима и Сирии)

Егор Габсбургов
38 минут назад, darkest сказал:

Если в режиме карты де-юре герцогств не идёт счётчик и не красится герцогство штрихом, значит либо герцогство не в полном составе (нет провки в составе или баронство чужой страны где-то на ней), либо настройки партии такие (ассимиляция де-юре запрещена, нет общей границы и т.д.), либо герцогство просто в королевстве, которое не может ассимилироваться (замечал такое у христиан с титулами Иерусалима и Сирии)

Спасибо за ответ

Что за приписка в имени моего персонажа?? "Праведник" Как она присвоилась, как от нее избавиться? видел также черту "мудрый" и т.п. Из титулов моего персонажа 2 княжества и 4 удела, епископом не являюсь. Возникла проблема в столице .... "Одно из владений неверного типа" во владении Москва и  его госпитале такая проблема возникает.Не могу понять в чем дело и как этого избежать. Подскажите пожалуйста?!

1 час назад, For Cop сказал:

Что за приписка в имени моего персонажа?? "Праведник" Как она присвоилась, как от нее избавиться? видел также черту "мудрый" и т.п. Из титулов моего персонажа 2 княжества и 4 удела, епископом не являюсь. Возникла проблема в столице .... "Одно из владений неверного типа" во владении Москва и  его госпитале такая проблема возникает.Не могу понять в чем дело и как этого избежать. Подскажите пожалуйста?!

Город не является частной собственностью, т.е. феодальным земельным владением, поэтому если Вы - феодал, он будет неверного типа, придется его отдать кому-нибудь.
Храм тоже - им только выборный священник может владеть, если конечно у Вас не икта (мусульманская система).
Село аналогично городу - общественная штука, тоже не феодальный надел.
Другая ситуация, если Вы - племенной вождь, тогда вы можете владеть (править) только селом, город, крепость, храм - будут для Вас неправильным типом поселения.

А приписка к имени - это прозвище, типа там Всеволод Большое Гнездо или Харальд Прекрасноволосый, и т.д.

В 09.02.2020 в 23:28, e479 сказал:

Город не является частной собственностью, т.е. феодальным земельным владением, поэтому если Вы - феодал, он будет неверного типа, придется его отдать кому-нибудь.
Храм тоже - им только выборный священник может владеть, если конечно у Вас не икта (мусульманская система).
Село аналогично городу - общественная штука, тоже не феодальный надел.
Другая ситуация, если Вы - племенной вождь, тогда вы можете владеть (править) только селом, город, крепость, храм - будут для Вас неправильным типом поселения.

А приписка к имени - это прозвище, типа там Всеволод Большое Гнездо или Харальд Прекрасноволосый, и т.д.

спасибо за развернутый ответ.низкий поклон тебе 😃

Как реформироть религию с орденом в Славянском язычестве? 

Морро

Можно ли в игре разрушить построенные здания? У меня в захваченных провинциях здания Германские казармы, не соответствуют моей культуре, можно ли с ними что-нибудь сделать?

El Búho
35 минут назад, Морро сказал:

Можно ли в игре разрушить построенные здания?

Нет. Язычники и кочевники при набеге могут разрушить случайные постройку или владение.

Фланташ Тральдерон

А что, если основной титул номинальный, то законы наследования менять нельзя? Надо ждать, пока титул станет обычным? Столько лет в CK играю и только сейчас столкнулся с такой вот проблемой...

Alterus
14 часа назад, Фланташ Тральдерон сказал:

А что, если основной титул номинальный, то законы наследования менять нельзя? Надо ждать, пока титул станет обычным? Столько лет в CK играю и только сейчас столкнулся с такой вот проблемой...

Впервые слышу такое. Может не выполняется какое-то другое условие? Скриншот вкладки с наследованием и указанными условиями помог бы разобраться.

Фланташ Тральдерон
(изменено)
5 часов назад, Alterus сказал:

Впервые слышу такое. Может не выполняется какое-то другое условие? Скриншот вкладки с наследованием и указанными условиями помог бы разобраться.

Да это экспериментальная партия у меня: хотел поиграть в расколотом мире за "Совет понтификов" (эллинская церковь во главе с правителем)... Это номинальный королевский титул, я не стал Элладу создавать, в расчете, что этот титул станет обычным, заменив собой титул королевства Эллады. Эллинизм реформированный и по нему в стране должно быть когнатическое наследование: в законах равноправие полов. Но во вкладке наследование почему-то строго агнатическое, равный раздел,  и изменить это почему-то нельзя.

Спойлер

cru-1.jpg

cru-2.jpg

Изменено пользователем Aurelius36
скрины убраны под спойлер

Alterus
3 минуты назад, Фланташ Тральдерон сказал:

Да это экспериментальная партия у меня: хотел поиграть в расколотом мире за "Совет понтификов" (эллинская церковь во главе с правителем)... Это номинальный королевский титул, я не стал Элладу создавать, в расчете, что этот титул станет обычным, заменив собой титул королевства Эллады. Эллинизм реформированный и по нему в стране должно быть когнатическое наследование: в законах равноправие полов. Но во вкладке наследование почему-то строго агнатическое, равный раздел,  и изменить это почему-то нельзя.

Насколько я понимаю, это специальный титул религиозного главы, как у мусульман халифат в обычной игре. Тогда понятно, почему вы не можете сменить условия его наследования игровым способом. Этот титул не станет обычным, у него не будет де-юре вассалов. Лучше уж создать обычный королевский.

Фланташ Тральдерон
Только что, Alterus сказал:

Насколько я понимаю, это специальный титул религиозного главы, как у мусульман халифат в обычной игре. Тогда понятно, почему вы не можете сменить условия его наследования игровым способом. Этот титул не станет обычным, у него не будет де-юре вассалов. Лучше уж создать обычный королевский.

Понял Вас, благодарю! Хитрые Парадоксы, думал у меня хоть так получится их "обмануть" и поиграть за теократию хотя бы в таком виде - но нет, они и это предусмотрели😁
Благодарю!

AloneK1nG

Как включить отключенные сообщения? Через настройку сообщений не получается.

Aurelius36
2 часа назад, AloneK1nG сказал:

Как включить отключенные сообщения? Через настройку сообщений не получается.

Справа у тебя есть "планировщик". Когда ты убираешь подсказку вверху экрана то в планировщике появится внизу строчка подобного описания. Нажми на нее и уведомления вернутся.

Будет надпись  "отключенные сообщения" в планировщике и перечень того что ты отключил.

Danplay338

А как совершать набеги? Играю за Балтийское язычество 

Cozyablo

@Danplay338 Вообще этот вопрос лучше писать в тему игровых вопросов.

А так - поднимаешь ополчение, в окне войска жмешь кнопку "сделать бандой" и идешь грабить. Если что-то непонятно, задай вопрос более развернуто.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 698739

Лучшие авторы в этой теме

• Red Khan

15

• Ouwen

15

• Егор Габсбургов

13

• Elest

12

• Aspen

11

• OliverDeBra

11

• Menschenhasser

10

• drdollar

9

• Alterus

8

• Eclairius

8

• оппосум

8

• simonov-89

8

• ryazanov

7

• Royce_59

7

• Deceased WhiteBear

7

• Praxet

6

• Breton

6

• Evk

6

• PollyBon

5

• Кецаль

4

• ***Знакомый_Незнакомец***

4

• EugeneL

4

• Shaggy

4

• Razorfever

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 237b1bbfb59844

El Búho

Этот вопрос уже решили в "Вопросах".   Отмеченных же персонажей не то, чтобы сильно много, там какое-то ограничение есть на количество. Я правда никогда не упирался в это ограничение, но тем

Eclairius

Лучше это почитать на википедии . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Итак, по порядку. Самое главное отличие - это различные культурные гвардии. Соответственно у разных культурных групп (не

DARKEST

Пробуй помечать нужных персонажей звёздочкой

axileska

Вы бы добавили от чего зависит развитие главного навыка персонажа.  С неудачливого полководца до блестящего стратега и так понятно. А вот как прокачать закулисного махинатора в искусного дилетанта ?

Eclairius

i Исправлены спойлеры в закрепленном сообщении.

Eclairius

@МенМаатСет , количества войск точно хватает для ведения осады? 

El Búho

проверил на 3.1.1 - ничего не поломали. фактории атакуются. другое дело, что до сих пор  имеет место быть баг (в 3.1 он точно есть), который проявляется в том, что если фактория была кем-то когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...