FAQ по игре Crusader Kings 2 - Страница 16 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ по игре Crusader Kings 2

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Господа,есть видео-гайд по игре?После ЕУ4 игра показалась сложной

fet_ted

@Ray16 вбей в ютубе в поиск "гайд ck2 для чайников", и тут же получишь примерно 1 210 000 ответов на всех языках

artem223320

Ребят, у меня появилась мерзкая проблема - я почему-то не могу объявлять войны по кб священной войны.Я до этого оттяпал себе два герцогства по этим кб, а тут они просто пропали.Религия у меня шиизм, тогда как у противника - суннизм.Никто не сталкивался?

@artem223320  мусульмане не могут нападать друг на друга по кб "священная война", если один из них воюет с язычниками (в широком смысле, с христианами, например).

artem223320
30 минут назад, Evk сказал:

@artem223320  мусульмане не могут нападать друг на друга по кб "священная война", если один из них воюет с язычниками (в широком смысле, с христианами, например).

Спасибо вам огромное, помогло

В ‎20‎.‎09‎.‎2017 в 20:14, fet_ted сказал:

@Ray16 вбей в ютубе в поиск "гайд ck2 для чайников", и тут же получишь примерно 1 210 000 ответов на всех языках

Найдите мне хоть один свежий гайд,а не трехлетней давности.

А по факту,чем разводить флуд - лучше бы ответили

С фракциями так ине разобрался,поэтому вопрос висит в воздухе:

Как с ними бороться?Задаривать подарками просто не хватит денег(Особенно если фракция власть совету),титулов тоже не напасешься на всех восстающих,а раскрывать заговоры - это на удачу

Так же возникло еще несколько вопросов:

1.Имеет ли смысл уничтожать титул дуката?И какие бонусы несет владение дукатом?

2.Когда вассал сел в тюрьму появилось сообщение,что титул унаследует иностранец и территория может уйти,но наследник является сыном поссаженного и принадлежит к моей же фракции.Как так?

3.Как приспустить могущественных вассалов?И надо ли оно?

fet_ted

@Seekers лучше как раз таки начать со старой версии, где меньше контента. Старые гайды отлично подойдут

2 часа назад, Seekers сказал:

1.Имеет ли смысл уничтожать титул дуката?И какие бонусы несет владение дукатом?

престиж династии и в случае если тебя свергнут, ты будешь уровня герцога, а не графа.

2.Когда вассал сел в тюрьму появилось сообщение,что титул унаследует иностранец и территория может уйти,но наследник является сыном поссаженного и принадлежит к моей же фракции.Как так?

скорее всего баг. Поставь в законах короны иностранное наследование "нет" и не парься. Но если земли де-юре принадлежат другому королевству/империи то тут уже ничего не поделаешь

3.Как приспустить могущественных вассалов?И надо ли оно?

не надо. Могущественный вассал в совете не может бунтовать (если совет доволен, конечно). Энивэй, минимум пять могущественный вассалов у тебя будет в любом случае

Кто знает подскажите пожалуйста. Начинал играть католиком, но потом стал императором Византии и принял православие. Отдал вселенскому патриарху софию и думал что он станет моим вассалом,но нет. Как его завассалить? Подскажите пожалуйста. 

Ребята обьясните как в моде A GAME OF THRONES создавать королевства такие как Драконий камень(там где 0 или 1 герцогств)

Например нашел я не созданое королевство, но что б его создать нужно 100 процентов територий, а там нету ни 1 удела, ни надела, что мне делать?

И как в том же моде играть за ходоков, или как вступить в сообщество бога иных, или еще там какое то есть.

show_all_socities я посмотрел, там куча сообществ, и 2 про белых ходоков.

2.7.2 Русь

Так и не разобрался с набегами.

Давал задание воеводе устроить набег с наведением и на Византийскую прову и на свою - тишина.

Сколько лет он будет организовывать? 10,3% - 100 лет ждать? Так он помрет раньше )

Помогите пожалуйста! Играю за торговую республику. У могущественного вассала, который является советником в моем совете, стоит отрицательный модификатор хочет состоять в совете -10.

axileska

Вы бы добавили от чего зависит развитие главного навыка персонажа.  С неудачливого полководца до блестящего стратега и так понятно. А вот как прокачать закулисного махинатора в искусного дилетанта ?

werwefwef

Не могу сделать основным титул Священной Римской Империи, сам являюсь Восточно-Франкским королём. Пишет: "Ваш основной титул должен быть того же уровня, что и прежний". Что мне нужно сделать?

fet_ted
17 часов назад, werwefwef сказал:

Не могу сделать основным титул Священной Римской Империи, сам являюсь Восточно-Франкским королём. Пишет: "Ваш основной титул должен быть того же уровня, что и прежний". Что мне нужно сделать?

Полагаю, он уже ваш основной.

werwefwef
В 08.01.2018 в 18:23, fet_ted сказал:

Полагаю, он уже ваш основной.

В том дело, что он у меня второстепенный и игра не даёт мне его сделать основным. Баг что ли какой-то?

imperator39844
В 09.01.2018 в 20:45, werwefwef сказал:

В том дело, что он у меня второстепенный и игра не даёт мне его сделать основным. Баг что ли какой-то?

уничтожай свой основной титул,жертвуя отношениями с вассалами...

у меня глюк в игре я не магу играть за христянскиє страни 

у меня глюк в игре я не магу играть за христянскиє страни 

Наследуются ли титулы по материнской линии при обычном браке? Ситуация такая. Моя графиня стала любовницей соседнего герцога и родила дочь-бастарда, которую отец признал. После смерти герцога графиня организовала помолвку этой дочери со своим внуком, который будет ее наследником. Через клайм объявила войну наследнику герцога и сделала дочь герцогиней. Сейчас дочь и внук женаты. От брака родилась дочь, но наследник-левый герцог. Наследование агнатик-когнатик. Мое графство входит в состав франкской империи, герцогство - независимо. Версия игры последняя, мод ck2+. Вопрос в том, станет ли ребенок от этого брака наследником одновременно и графства по отцовской линии, и герцогства по материнской?

Прошу прощения, понял, что вопрос не в эту тему. Переношу в соответствующую тему. Здесь можно удалить. 

Кстати, неплохо было бы добавить в faq больше подробностей по наследованию. Один из главных моментов игры все таки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 698722

Лучшие авторы в этой теме

• Red Khan

15

• Ouwen

15

• Егор Габсбургов

13

• Elest

12

• Aspen

11

• OliverDeBra

11

• Menschenhasser

10

• drdollar

9

• Alterus

8

• Eclairius

8

• оппосум

8

• simonov-89

8

• ryazanov

7

• Royce_59

7

• Deceased WhiteBear

7

• Praxet

6

• Breton

6

• Evk

6

• PollyBon

5

• Кецаль

4

• ***Знакомый_Незнакомец***

4

• EugeneL

4

• Shaggy

4

• Razorfever

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 3c7d5b8565fb54

El Búho

Этот вопрос уже решили в "Вопросах".   Отмеченных же персонажей не то, чтобы сильно много, там какое-то ограничение есть на количество. Я правда никогда не упирался в это ограничение, но тем

Eclairius

Лучше это почитать на википедии . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Итак, по порядку. Самое главное отличие - это различные культурные гвардии. Соответственно у разных культурных групп (не

DARKEST

Пробуй помечать нужных персонажей звёздочкой

axileska

Вы бы добавили от чего зависит развитие главного навыка персонажа.  С неудачливого полководца до блестящего стратега и так понятно. А вот как прокачать закулисного махинатора в искусного дилетанта ?

Eclairius

i Исправлены спойлеры в закрепленном сообщении.

Eclairius

@МенМаатСет , количества войск точно хватает для ведения осады? 

El Búho

проверил на 3.1.1 - ничего не поломали. фактории атакуются. другое дело, что до сих пор  имеет место быть баг (в 3.1 он точно есть), который проявляется в том, что если фактория была кем-то когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...