FAQ по игре Crusader Kings 2 - Страница 21 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ по игре Crusader Kings 2

Royce_59

Рекомендованные сообщения

lopard_15

подскажите пазязя что будет если патриций венеции создаст итальянскую империю (по сути титул выше светлейшего дожа) а то попытался сепарироваться от венеции, игра просто вылетает, не будет ли такого когда создам империю

1. Подскажите, что лучше строить - замок или город? У меня уже есть замок, епископство и город. Как лучше развивать графство?

2. Все никак нет мальчиков. Есть ли смысл поменять жену?

Cozyablo

@cc31 1. Смотря какая цель. Вообще у народа общего мнения не сложилось, каждый строит по-своему. В основном домен замками застраивают для получения большего количества личных войск, но это не догма потому что можно делать ставку на верных вассалов. Плюс есть варианты блудлайнов на застройку теми или иными типами строений. Плюс застройка городами даст большой бонус в деньгах, которые можно потратить на наемников и на еще бОльшую застройку.

Застройка храмами наверно наименее предпочтительна, хотя кто знает, наверняка есть свои плюшки, опять же храмы могут быть как источником денег, так и ополчения.

2. Из-за мальчиков, нет. Лучше либо поменять законы наследования и выдавать девочек матрилинейно, либо начать заводить любовниц и рожать бастардов с легитимизацией, а лучше и то, и другое.

А вопросы лучше задавать в теме вопросов.

Всем привет! У игры есть одна механика которая меня жутко бесит: система определяет некоторых персонажей моего двора на свой взгляд "ненужными" в результате чего у них начинает таять здоровье в итоге они умирают от неизвестной болезни. Проблема в том что эти персонажи как раз мне нужны: это или скрытые бастарды моего персонажа или чары на "разведение". Включение и отключение ограничения на численность двора не помогает, облазил файл deflines lua ничего не нашел. Подскажет кто где находится и прописана данная механика и как ее отключить? Заранее благодарен.

DARKEST
В 11/4/2022 в 4:14 AM, Dallas сказал:

Всем привет! У игры есть одна механика которая меня жутко бесит: система определяет некоторых персонажей моего двора на свой взгляд "ненужными" в результате чего у них начинает таять здоровье в итоге они умирают от неизвестной болезни. Проблема в том что эти персонажи как раз мне нужны: это или скрытые бастарды моего персонажа или чары на "разведение". Включение и отключение ограничения на численность двора не помогает, облазил файл deflines lua ничего не нашел.

Пробуй помечать нужных персонажей звёздочкой

Aurelius36
В 04.11.2022 в 03:14, Dallas сказал:

"ненужными"

Сделайте их нужными. Бастардов женить или организовать помолвку, при чём ее если что разорвать можно, фиктивную.

Тех что для разведения нужно как минимум сделать любовниками персонажа, или женить, а после рождения ребенка можно убить вторую половинку :don-t-mention:Там главное чтоб ребенок был и тогда он станет "важным".

El Búho
(изменено)
4 часа назад, darkest сказал:

Этот вопрос уже решили в "Вопросах". :) 

Отмеченных же персонажей не то, чтобы сильно много, там какое-то ограничение есть на количество.

Я правда никогда не упирался в это ограничение, но тем не менее оно есть.

Изменено пользователем El Búho

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 698778

Лучшие авторы в этой теме

• Red Khan

15

• Ouwen

15

• Егор Габсбургов

13

• Elest

12

• Aspen

11

• OliverDeBra

11

• Menschenhasser

10

• drdollar

9

• Alterus

8

• Eclairius

8

• оппосум

8

• simonov-89

8

• ryazanov

7

• Royce_59

7

• Deceased WhiteBear

7

• Praxet

6

• Breton

6

• Evk

6

• PollyBon

5

• Кецаль

4

• ***Знакомый_Незнакомец***

4

• EugeneL

4

• Shaggy

4

• Razorfever

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 8b740e2ddabb1b

El Búho

Этот вопрос уже решили в "Вопросах".   Отмеченных же персонажей не то, чтобы сильно много, там какое-то ограничение есть на количество. Я правда никогда не упирался в это ограничение, но тем

Eclairius

Лучше это почитать на википедии . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Итак, по порядку. Самое главное отличие - это различные культурные гвардии. Соответственно у разных культурных групп (не

DARKEST

axileska

Вы бы добавили от чего зависит развитие главного навыка персонажа.  С неудачливого полководца до блестящего стратега и так понятно. А вот как прокачать закулисного махинатора в искусного дилетанта ?

Eclairius

i Исправлены спойлеры в закрепленном сообщении.

Eclairius

@МенМаатСет , количества войск точно хватает для ведения осады? 

El Búho

проверил на 3.1.1 - ничего не поломали. фактории атакуются. другое дело, что до сих пор  имеет место быть баг (в 3.1 он точно есть), который проявляется в том, что если фактория была кем-то когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...