Заброшена - "Ирландская фрикаделка" - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заброшена - "Ирландская фрикаделка"

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

Есть ли желающие провести Иралндские перемены:? ?

За основу можно взять как герцогства, графства, так и уже имеющиеся сейвы моего очерка :)

Собственно идеи и предложения, предлагаю высказать в этой теме :)

Участники:

1) Хакки

2) raegis

3)Karpesh

4) tecka

5) eltoron

Желающие участвовать приветствуются :)

Изменено пользователем MaKaPoH

Закреплённые сообщения
Хакки
Кстати, я всех теток своих еще не женатых, женил на безродных рыцарях. Пусть братья и будут двоюродными, но все же "Кровь-не водица", как говорил один малоприятный персонаж))

Деда не обидится за дочурок? =)

Как помнится мне одна из этих дочурок наследует герцогство в Англии...

Как помнится мне одна из этих дочурок наследует герцогство в Англии...

наследовала... У герцогини родился мальчонок. А Артур, принципиально, плохо относится к таким вещам как убийство детей))

Хакки
наследовала... У герцогини родился мальчонок. А Артур, принципиально, плохо относится к таким вещам как убийство детей))

эх печаль.

ryazanov
Матриархальные?

Матрилинейный!

eltoron

А запишите в очередь на понедельник? :)

Kupislona

Дочери штука не плохая, их дети, если они из вашей династии, как правило более лояльны чем дети братьев, по крайней мере при агнотическом.

Хакки
А запишите в очередь на понедельник? :)

Тут уж как придётся,дни не выбираются.

eltoron
Тут уж как придётся,дни не выбираются.

Понятное дело. Я к тому, что до понедельника буду далеко в горах и играть не получится :) Попрошу по другому. Поставьте меня в понедельник в очередь, пожалуйста :))))

Прошу великодушно простить, за задержки но последние дни был очень занят поэтому следующая часть немного задержится... надеюсь что никто не обидится))) :blush:

Хакки
Прошу великодушно простить, за задержки но последние дни был очень занят поэтому следующая часть немного задержится... надеюсь что никто не обидится))) :blush:

Ктож на Артура 'Прекрасного' будет обижаться?

Ктож на Артура 'Прекрасного' будет обижаться?

Он у меня великим стал ;)

Хакки
Он у меня великим стал ;)

Не великий-это не то, "Прекрасный" это няшно.

Black_Solder

могу ли я присоединиться к партии :unsure: .мой скайп-wickedman1507

MaKaPoH

Я бы конечно рекомендовал "получить гражданство", т.к. большинство неграждан, обратной дороги на форум и не находят.

хоть бы в закладки кидали..чес слово..

Kupislona

Ну тык, он скайп дал, вряд ли теперь забудет.

Итак собственно игру закончил. По моей оценке моя партия оказалась на 2-

В связи с бешеным темпом последних дней, игра получилась некачественной, наследник не очень хорош(точнее совсем не хорош), развитие экономики я как-то пропустил(не знаю что на меня нашло), казна практически пуста. Прости меня дедушка :020:

Ладно а теперь о ситуации на момент прихода Брана Ворона. После двух не закончившихся войн за Ульстер(все никак дурак не научусь не наступать на те же грабли и пытаться отхватить кусок у вассала полезшего на сюзерена), я объявил войну Шотландии. В первой же битве Артур подох((. Война обещает не быть тяжелой, тем более что наши союзники, Англия и недавно отсоединившиеся от него герцога Оксфордского, Херефорда и пр.

Удачи следующему игроку и пусть ему никогда не случится так осрамиться перед Кельтскими предками как мне((

P.s. Ах да, разберусь со скринами и попытаюсь дописать ААР в ближайшие дни.

Bran_I.rar

Изменено пользователем raegis

Готов взять. А по сколько лет вы тут играете?

Karpesh

Я взял таки ранее. Играем по жизни правителя.

Изменено пользователем Karpesh

Я взял таки ранее. Играем по жизни правителя.

3 дня не кому не была нужна. А как только я отписал ты тут как тут.

Ну ладно играй.

Karpesh

Да я 2 дня как играю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16436

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...