Заброшена - "Ирландская фрикаделка" - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заброшена - "Ирландская фрикаделка"

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

Есть ли желающие провести Иралндские перемены:? ?

За основу можно взять как герцогства, графства, так и уже имеющиеся сейвы моего очерка :)

Собственно идеи и предложения, предлагаю высказать в этой теме :)

Участники:

1) Хакки

2) raegis

3)Karpesh

4) tecka

5) eltoron

Желающие участвовать приветствуются :)

Изменено пользователем MaKaPoH

Закреплённые сообщения
Хакки
Возможно стоит "Воспроизвести" утерянное?

Если исчезнет повторно, проведём расследование.

:020:

вообщем, наследница 2 дочь, выборное право и бла бла бла...

877cca6c1feb.png

Хакки

Я вот подумала... если второй игрок не появится, я могу отыграть за двоих? :blush:

ryazanov

Я бы может быть сыграл, но без полного перевода точно не буду

Хакки
Я бы может быть сыграл, но без полного перевода точно не буду

Жизнь в Ирландии после моего Короля, будет спокойной размеренной до момента полного объединения Ирландских земель, так что "полный" перевод тебе и не понадобится.

ryazanov

Без полного перевода я не смогу получить полного впечатления от игры, поэтому если и решусь сыграть то только когда будет полный перевод

Хакки
Без полного перевода я не смогу получить полного впечатления от игры, поэтому если и решусь сыграть то только когда будет полный перевод

заладил :023:

Я не совсем понял правила. Объясните как нужно играть. Я хочу попробовать, но это мой первый опыт сосисок-фрикаделек.

что ж собственно я не против быть вторым в очереди))

Изменено пользователем raegis

эта сосиска тоже заглохла?

Хакки
эта сосиска тоже заглохла?

нет

пишу арр, напишу дам сейв.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=29402

Изменено пользователем Хакки

Karpesh

Меня тож впишите...

Хакки
*тык* Изменено пользователем Хакки

Karpesh

Раз никто не берет, то я возьму=).

Раз никто не берет, то я возьму=).

дык ведь я вроде взял, как второй в очереди))

Karpesh
дык ведь я вроде взял, как второй в очереди))

Ну ок забирай ты, коль обьявился=)). Не забудь файлы вставить новые..

Изменено пользователем Karpesh

в общем пока что закончил первую декаду правления. Завтра если будет время внесу последние корректировки в AAR и выложу его. В общих чертах ситуация такова: В Ирландии захвачено или принято под защиту все кроме Ульстера и в Уэльсе вассал держит герцогство Гвинедд, вассалы теперь меня +- любят, однако ради спокойствия в государстве пришлось отдать титул герцога Коннахта одному вассалу, а второй по моему недосмотру сам создал герцогство. Так же нет пока наследника по мужской линии, все 3 ребенка дочки, и один бастард, но его культура по матери валлийская, поэтому к трону его допускать не хочу. Игра получается не очень удачной, что в большинстве своем зависит от того что ваш покорный слуга не очень опытный))

Хакки
в общем пока что закончил первую декаду правления. Завтра если будет время внесу последние корректировки в AAR и выложу его. В общих чертах ситуация такова: В Ирландии захвачено или принято под защиту все кроме Ульстера и в Уэльсе вассал держит герцогство Гвинедд, вассалы теперь меня +- любят, однако ради спокойствия в государстве пришлось отдать титул герцога Коннахта одному вассалу, а второй по моему недосмотру сам создал герцогство. Так же нет пока наследника по мужской линии, все 3 ребенка дочки, и один бастард, но его культура по матери валлийская, поэтому к трону его допускать не хочу. Игра получается не очень удачной, что в большинстве своем зависит от того что ваш покорный слуга не очень опытный))

:D Дочери...дочери-это проклятие нашей семьи у великого основателя тоже были одни дочери и 1 не признаный бастард ;q

и штук 5-6 "дам" у правителя было...

В общем, это лишнее доказательство что внучёк весь в деда :D

А вот раздачу земельки в Ирландии дедушка бы не одобрил :o

Kupislona

Матриальные браки!

Хакки
Матриальные браки!

Матриархальные?

Матриархальные?

Кстати, я всех теток своих еще не женатых, женил на безродных рыцарях. Пусть братья и будут двоюродными, но все же "Кровь-не водица", как говорил один малоприятный персонаж))

Деда не обидится за дочурок? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16440

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...