Перейти к содержимому
Strategium.ru

Украинские Помощники ПВО

Багнет

Рекомендованные сообщения

Лукулл

Товарищи нацисты, не забываем ставить спасибки.

Багнет
Почему шли? Затем же, зачем ты в Ираке был.

Чем же их приближающаяся Совдепия не устраивала? :D

Ермак
Чем же их приближающаяся Совдепия не устраивала? :D

10000 недорослей недоумков это много? К тому же куда идти детям полицаев и членов УПА?

Bernadotte
(изменено)
10000 недорослей недоумков это много? К тому же куда идти детям полицаев и членов УПА?

Желающих вступить в СС Галичина было до 90 тыс. чел. - немцы сами были не готовы к принятию такого количества. Это тоже были все дети полицаев и членов УПА? Или просто такая была любовь к советской власти.

Изменено пользователем Bernadotte

Ермак
(изменено)
Желающих вступить в СС Галичина было до 90 тыс. чел. - немцы сами были не готовы к принятию такого количества. Это тоже были все дети полицаев и членов УПА? Или просто такая была любовь к советской власти.

Вам подсказать общее количество населения Украины или сами найдете? А теперь может посчитаете скалько Украицев было в Красной Армии? Недовольных будет много при любой власти. Думаешь случись сейчас заваруха, вся Украина как один встанет на сторону властей?

Изменено пользователем Ермак

Bernadotte
(изменено)
Вам подсказать общее количество населения Украины или сами найдете? А теперь может посчитаете скалько Украицев было в Красной Армии? Недовольных будет много при любой власти. Думаешь случись сейчас заваруха, вся Украина как один встанет на сторону властей?

Простой факт в 1939 г. недовольных не было - большинство встречало с цветами и улыбками.

И за два года советская власть так хорошо "поработала", что у 1943 г. - уже массово начали записываться в добровольцы противника.

Ермак
Простой факт в 1939 г. недовольных не было - большинство встречало с цветами и улыбками.

И за два года советская власть так хорошо "поработала", что у 1943 г. - уже массово начали записываться в добровольцы противника.

Не показатель. Когда выходили из СССР тоже все ссали в штаны от радости и независимости?

Bernadotte
(изменено)
Не показатель. Когда выходили из СССР тоже все ссали в штаны от радости и независимости?

Для меня это показатель. А кто сказал, что хотят возвращения Союза, скорее вступления в Евросоюз))

Лукулл
(изменено)

На Западной Украине еще до прихода сов.власти были ярко выраженные националистические настроения. Сначала против поляков, потом точно так же против советов, да и против нацистов тоже.

Изменено пользователем Лукулл

Мамай
В апреле 1945 г численность украинского вспомогательного персонала ВВС и ПВО достигла 10 тыс. человек (в т.ч. 1200 девушек)
белорусских "помощников" М.Ганько. на службе находилось 3200 его подопечных (3000 юношей и 200 девушек). Вместе с русскими (10 тыс. юношей и 4 тыс девушек, руководители капитан Лазарев v. г-жа Чехирова). белорусы принадлежали к группе Центр
Тема называется
Украинские Помощники ПВО, Ukrainian Flakhelfer
А почему не русские помощники? :D Топикастер, вы хоть численность украинских и русских помощников из этой стать сравнивали? Русских же больше? Или у Вас как в известной украинской поговорке, во всём виновата невестка?

Von Braun

На самом деле, Галичина в Украине это как Чечня в России, но только более спокойная. То есть люди под кого угодно бы лягли, главное что бы "независимость" получить. Таки дела.

Мамай
На самом деле, Галичина в Украине это как Чечня в России, но только более спокойная. То есть люди под кого угодно бы лягли, главное что бы "независимость" получить. Таки дела.
Вы в Галичине были? Или такие заявления делаете исходя из своих глубоких и полновесных теоретических познаний? Если так, то я примерно представляю, насколько они глубокие и полновесные.

Von Braun
Вы в Галичине были? Или такие заявления делаете исходя из своих глубоких и полновесных теоретических познаний? Если так, то я примерно представляю, насколько они глубокие и полновесные.

^ вот пример рассово верного галича.

Мамай
^ вот пример рассово верного галича.
Я всё больше убеждаюсь в своём мнении :D . Разочарую Вас, я не "галич", я восточный украинец).

йцукенгшщз
Я всё больше убеждаюсь в своём мнении :D . Разочарую Вас, я не "галич", я восточный украинец).

Переездами нас не обманешь.

Von Braun

Восток это в сторону Монголии. ;)

Мамай
(изменено)
Восток это в сторону Монголии. ;)
г. Запорожье это не Галичина и тем более не Монголия.
Переездами нас не обманешь.
Опять же Вас разочарую. Названный мною город это место моего рождения. А бывал я много где, и России, и в большинстве республик бывшего Союза. Но смею Вас уверить, от этого я не стал ни русским, ни узбеком, ни киргизом :D (просто к примеру, ничего не имел и не имею против перечисленных народов). Изменено пользователем Мамай

Von Braun
г. Запорожье это не Галичина и тем более не Монголия.

Так и до подъезда, а потом и квартиры дойдем. ;) А ты был на Галичине? Или дальше шевченки не вылазил?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8795

Лучшие авторы в этой теме

• Von Braun

12

• Мамай

11

• Ермак

6

• Багнет