Обсуждение SimCity 5 - Страница 21 - SimCity / СимСити - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение SimCity 5

Truvor

Рекомендованные сообщения

Ну и, может быть я не нашел, но где терраформирование? Почему нельзя срыть холм, насыпать берег?
Не, нету его. Почему? Да хз.

всё будет в ДЛС это очевидно (хайвеи, метро и т.п.. новые возможности заработка)

больше расстраивает, что те механики что есть сейчас на проверку несовсем работают. Но игра всё равно хорошая. Давненько я столько часов не тратил ни на что

всё будет в ДЛС это очевидно (хайвеи, метро и т.п.. новые возможности заработка)

больше расстраивает, что те механики что есть сейчас на проверку несовсем работают. Но игра всё равно хорошая. Давненько я столько часов не тратил ни на что

Согласен на все 100. Сесть посмотреть что там на часок и просидеть до 4 утра..это говорит о чем то :D

Роман Кушнир
Сделаю намек - ЕА--ДЛС--Чуточку времени...???..."Ну вы понели".

Тогда выходит, что мне за пятьдесят баксов впарили нудоделаный продукт. На данный момент, игра без постоянно играющей группы товарищей, которые будут вместе с вами развивать регион - никакая. А эту группу товарищей еще надо найти.

electromagic

Ну а что так удивляет? Симс 3, БФ3 та же ситуация - карты, пушки, рюшки, любой каприз за ваши деньги.

Я знаю, почему все ноют: 1) Инет; 2) Все (в т.ч. и я :cray: ) ожидали, что игра по сути будет модифицированной и распространённой в плане инфраструктуры четвёркой, а получили модифицированный ситис.

Ну не надо, не ситис. И что такое "распространенной в плане инфраструктуры" ?

Почему-то все ожидали, что игра будет навороченной "четверкой" , а оказалось не так. Не понятно только от чего были такие ожидания, когда все разработчики пытаются сделать геймплей более дружелюбным практически во всех играх. А нехватку зданий и возможностей компенсируют модными нынче длс и будет вам та же четверка. обновленная

Не понятно только от чего были такие ожидания, когда все разработчики пытаются сделать геймплей более дружелюбным практически во всех играх.

Более дружелюбный - это когда я быстро нахожу интересующую меня информацию.

Более идиотский - это когда разработчики пихают не нужную мне информацию(как, простите, дерьмо течет по трубам), а иногда и обманывают(население в игре на порядок(!) ниже) или же просто вырезают(во многих градостроительных симуляторах можно выбрать любого человека и просмотреть информацию про него). И да, намного информативней анализировать инфу по графикам.

А нехватку зданий и возможностей компенсируют модными нынче длс и будет вам та же четверка. обновленная

Вы будете платить за недоделанный продукт, к которому будут выходить платные "патчи"?

Ну не платите, не играйте :) кто ж вас заставляет? Я лично считаю, что если игра меня увлекла на несколько вечеров, то она уже себя окупила.

А выходе кряка известно?

А выходе кряка известно?

Кряка, насколько мне известно, не будет.

斯頓波
Хо хо.. Друзья, а вы уверены, что эта тема будет достойна раздела в Лучших стратегических играх?

Памятуя тот продукт, который на эту тему делали последнее десятилетие - сильно в этом сомневаюсь..

Ну-да, ну-да, не понимаю как этот высер вообще тут оказался. Это же градостроительный симулятор и надо сказать худший в серии ИМХО! Что то вечно все хотят уменьшить в последнее время. Для меня смерть наступила на 4 части, а потом её добивали, вот этой уже добили. Хотя для нового поколения хоть что то будет. :D

treshold

Это правда, что орижин дают скачивать игру только в течении 30 дней, а если я ее потом удалю или винда полетит, то покупать заново?

Это правда, что орижин дают скачивать игру только в течении 30 дней, а если я ее потом удалю или винда полетит, то покупать заново?

Мои старые (давно купленные игры) которые сейчас не установлены можно скачать. Так-что, думаю нет, можно скачать и потом.

treshold

Ах да, места для создания городов всегда одного и того же размера? В 4 части они были разные.

Ах да, места для создания городов всегда одного и того же размера? В 4 части они были разные.

В целом одинаковые, но зависит от ландшафта. Из-за гор или воды места может быть совсем мало для строительства, а есть просто плоские квадраты леса) Так что по сути разные

В целом одинаковые, но зависит от ландшафта. Из-за гор или воды места может быть совсем мало для строительства, а есть просто плоские квадраты леса) Так что по сути разные

Если это место использовать рационально то можно добиться неплохих успехов. Конечно не таких как 500k человек :D

(изменено)
Кряка, насколько мне известно, не будет.

скандалы, интриги расследования - походу мы все-таки увидим кряк при нашей жизни та и, думаю, заодно большущие карты

SimCity - Игра может работать без онлайна и это доказано

Смотрите оригинал материала на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если это место использовать рационально то можно добиться неплохих успехов. Конечно не таких как 500k человек :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уже вроде сделали, может и 500k смогут??? вы пробовали постараться выжать по максимуму население ? кстати чем не цель в игре, та и дороги как я понимаю надо делать старым квадратно-гнездовым способом, иначе пространство от этих закругленных дорог только теряется :)

Изменено пользователем zwyagel

i 

Обновление 1.5. Было выпущено очередное обновление, устраняющее ряд проблем с медленным обменом данных между городами. Теперь взаимодействие внутри региона станет комфортнее. Мы планируем и дальше оптимизировать связь городов, расположенных в одном регионе. Это поможет уменьшить риск потери достигнутого городом прогресса в случае возвращения к раннему состоянию.

Пойду тестить :lol:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уже вроде сделали, может и 500k смогут??? вы пробовали постараться выжать по максимуму население ? кстати чем не цель в игре, та и дороги как я понимаю надо делать старым квадратно-гнездовым способом, иначе пространство от этих закругленных дорог только теряется :)

Я имел введу споры о реальности этой цифры. Кстати пользы от круглых дорог я тоже не вижу. Они только красивое оформление города. Пользуюсь как вы сказали

квадратно-гнездовым способом

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 581
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122245

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

58

• BASF

41

• ryazanov

36

• r25