Величие Ссср - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Величие Ссср

Рекомендованные сообщения

Злой Презлой Комуняка

USSR Hymn

Очень красивый и красочный мувик. Показывает отрывками жизнь Советского Союза.

Я считаю что у каждого гражданина должен вызвать чувство гордости что мы являемся преемниками такого государства. :)

Слава СССР!

Изменено пользователем Злой Презлой Комуняка

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson
Детские воспоминания у всех весёлые, потому как запоминается только хорошее.

Бред. И я тому пример. Я свое детство хорошо помню - и хорошее, и плохое.

Освобождатор

То, что уважаемый пример бреда, - в этом никто не сомневается. :)

Ваше детство, бредогенератор вы наш, ещё не закончилось. Вот лет через хотя бы 10, имеет смысл говорить о том что осталось в памяти :)

Изменено пользователем Освобождатор

Роман

из профиля: Дата рождения: Апр-4-1994

Пацталом :D

Киберпанк, на этот раз ты превзошел сам себя.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Злой Презлой Комуняка
из профиля: Дата рождения: Апр-4-1994

Пацталом :D

А тебе сколько,танцующий негр? Что то невидно что ты блестишь мудростью что характерно для людей старшего поколения :023:

Борода
А тебе сколько,танцующий негр? Что то невидно что ты блестишь мудростью что характерно для людей старшего поколения :023:

Да начнется срач! Только без оскорблений!

Роман
Что то невидно что ты блестишь мудростью что характерно для людей старшего поколения

А я скромный.

Aлєξiи Роусьскъ

К слову о развале СССР, есть много мнение, которые я поддерживаю, что одной из важнейших причин развала СССР было его административное устройство, и что надо было напрочь отменить все союзные республики каких либо национальных самоуправлений, с Украиной и Белоруссией пропогандировать идею восточнославянского (рѹсьскаго) единства, а с тюркскими народами центральной азии вести политику переселения и полного русифицирования, тогда может быть и удалось бы избежать большинства проблем.

Злой Презлой Комуняка

Тогда это было бы уже не СССР. Народ,учитывайте мнение других народов. СССР конечно русско-доминантное государство было но другие нации тоже играли в ней роль.

Aлєξiи Роусьскъ

Тюркские народы центральной азии? Очень сомневаюсь, там до 30х годов вообще не было постоянного населения, оно и тогда продолжало быть кочевым.

Мин Тау
Тюркские народы центральной азии? Очень сомневаюсь, там до 30х годов вообще не было постоянного населения, оно и тогда продолжало быть кочевым.

+5

где была среди тюркоязычных народов цивилизация, так это среди татар(крымских и булгар(или поволжских(казанских), сибирских и астраханских татар)), башкир и иных, которые жили преимущественно на территории современного РФ...

Aлєξiи Роусьскъ

Про них я ничего и не говорил.

Роман

Ух ты! Да тут не только авиаторы есть, а ещё и историки!

Ребят, всего один вопрос насчет нецивилизованности Центральной азии до 30-х: вы про Бухару там, Коканд никогда не слышали?

Aлєξiи Роусьскъ

Если бы не слышал - не говорил.

Роман

Ну тогда видимо - это юрта тех самых нецивилизованных кочевников:

20_01.jpg

Злой Презлой Комуняка

Роман Кушнир остро ответил! :) Не бывает нецивилизованых народов. Особенно в наше время :) Все имеют свою культуру и нравы. Мне кстати узбеки нравятся. Какая у них кухня! Кто нибудь ел плов? :)

Мне кстати узбеки нравятся. Какая у них кухня! Кто нибудь ел плов? :)

Я(думаю не только я ;):) ) Вкусная вещь! Кто ещё не пробовал-советую!

belogvardeec
Бред. И я тому пример.

Эт точно! :lol:

Не бывает нецивилизованых народов. Особенно в наше время Все имеют свою культуру и нравы. Мне кстати узбеки нравятся. Какая у них кухня! Кто нибудь ел плов?

А вы знаете, что у них принято кушать энтот самый плов руками, причем немытыми... ? Это цивилизованность или варварство, как по вашему?)))

А вы знаете, что у них принято кушать энтот самый плов руками, причем немытыми... ? Это цивилизованность или варварство, как по вашему?)))

Ну ведь мы,тоже едим некоторые блюда руками.Блины например,или пирожки.

Кстати,с чего ты взял,что немытыми руками???

Приглашаю обсуждать ваши любимые блюда в тему: Ваше Любимое Блюдо.

Изменено пользователем Virpil

Aлєξiи Роусьскъ

Относительно нас варварство, но зачем мне говорить относительно кого-то другого? =)

Роман

Плов, плову рознь - я ел только в столовой Дома правительства - не впечатлило, но там походу меню с советских времен не изменилось, а вот дед мой в Узбекистане настоящий ел, говорил - охрененная штука, но жирная шо писец.

Кстати, указанный на картинке дворец дикие бухарские кочевники построили для приема русского царя.

Не бывает нецивилизованых народов.

Очень даже бывают. Но и цивилизация - понятие растяжимое, в Древнем Египте тоже цивилизация была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15992

Лучшие авторы в этой теме

• Aлєξiи Роусьскъ

10

• Злой Презлой Комуняка

9

• Роман

7

• belogvardeec