addertu 0 29.02.2012, 15:00:24 Поделиться #1 29.02.2012, 15:00:24 У меня такая проблема в Supreme Ruler 2020 Gold. Захватил всю италию а они перенесли сталицу на другой остров. У меня по этому возникла необходимость загрузить военную технику в карабли потом послать эти карабли к тому острову и выгрузить технику на него. Ябы с удовольствием это сделал вручную еслибы техники было мало но ее несколько тысячь ядиниц. и если я каждый танк буду погружать и выгружать вручную то к концу жизни наверно закончу эту операцию. Как сделать так чтоб можно было выделить на карте сразу кучу войск потом указать пункт прибытия на другом острове и танки автоматически искали карабли или наоборот и переплыв сами выгружались и ехали дальше к той точке на которую я их послал? ну как например в Rulers Of Nations.Geo-Political Simulator? Изменено 29.02.2012, 15:01:39 пользователем addertu Цитата Ссылка на комментарий
Огнезвезд 20 04.01.2014, 19:27:47 Поделиться #2 04.01.2014, 19:27:47 У меня такая проблема в Supreme Ruler 2020 Gold. Захватил всю италию а они перенесли сталицу на другой остров. У меня по этому возникла необходимость загрузить военную технику в карабли потом послать эти карабли к тому острову и выгрузить технику на него. Ябы с удовольствием это сделал вручную еслибы техники было мало но ее несколько тысячь ядиниц. и если я каждый танк буду погружать и выгружать вручную то к концу жизни наверно закончу эту операцию. Как сделать так чтоб можно было выделить на карте сразу кучу войск потом указать пункт прибытия на другом острове и танки автоматически искали карабли или наоборот и переплыв сами выгружались и ехали дальше к той точке на которую я их послал? ну как например в Rulers Of Nations.Geo-Political Simulator? Выдели сухопутные войска поищи там, где приказы им можно давать и нажми: "МоРзКаЯ тРаНсПоРтИрОвКа" и укажи место(куда транспортировать). И если есть транспортные корабли, то Италия твАя. Цитата Ссылка на комментарий
UberHover 0 08.06.2014, 19:55:03 Поделиться #3 08.06.2014, 19:55:03 Тоже столкнулся с такой проблемой.Попробуй столкнуть их в малую площадь,с одной клетки они отлично выбираются и садятся ,а такое решение тоже не повредит,но проблема - над сухопуткой крутится авиация! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.