Книги - Вселенная Джорджа Мартина - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Книги

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Перевод Танца с Драконами я так понимаю "неканонический"?

Перевод Танца с Драконами я так понимаю "неканонический"?

Да. Сейчас читаю, все выполнено в стиле предыдущих частей, недостатков нет. Перевод отличный :)

Ouwen
Да. Сейчас читаю, все выполнено в стиле предыдущих частей, недостатков нет. Перевод отличный :)

Уже прочитал. Но местами мне кажется стиль Мартина не до конца выдержан.

В любом случае при прочтении этих книг мне интересен сюжет прежде всего :)

ololorin

Да, перевод хорош, хотя и есть немного недочетов.

Вообще, Танец с Драконами вышел гораздо интереснее, чем Пир Стервятников. Вновь появилось развитие сюжета и восстановился стиль первых книг.

Ouwen
Да, перевод хорош, хотя и есть немного недочетов.

Вообще, Танец с Драконами вышел гораздо интереснее, чем Пир Стервятников. Вновь появилось развитие сюжета и восстановился стиль первых книг.

А главное на будущее оставлена такая интрига.

В принципе есть 2 спойлерные главы следующей книги. Одна из них в пересказе - втарая есть целиком.

Надо бы поискать. Некоторые моменты "Танца" проясняет и дает надежду. :)

Antinoh

скажите только одно: Дейнерис нападет уже на Вестерос или нет?:)

Ouwen
(изменено)
скажите только одно: Дейнерис нападет уже на Вестерос или нет?:)

В Танце с Драконами?

спойлерНажмите здесь!
  [Cкрыть]
Изменено пользователем Ouwen

Antinoh

задолбала блин эта эстонская бабенка:) че дракона за хвост тянет…

Ouwen
задолбала блин эта эстонская бабенка:) че дракона за хвост тянет…

Так не она, а он ее ))

Вот что делает комерческий успех с культовыми книгами :rolleyes:

Хакки

Межевой рыцарь в rtf не качатся.

Межевой рыцарь в rtf не качатся.

i 

Поправил ссылку

Хакки
(изменено)

Скажите поясните в "Верном мече"

Сломаное копьё умер.

Король который правил "весной" умер

Ваалар умер.

брат Сломаного копья, отец Эга тоже умер?

теперь правит тот шизоид считающий себя Драконом?

Ах да, почему мартин так меня троллит? он не знает других имён кроме "Аэгон"?

Изменено пользователем Хакки

Ах да, почему мартин так меня троллит? он не знает других имён кроме "Аэгон"?

Вы что, это ж традиционное имя Таргариенов! :D Одних правителей вон пять штук было.

(изменено)

я пока еще не дошел до конца, но все же сможет кто ответить? тирион сын джейме и серсеи?

вообще, было бы интересно подискутировать на те или иные вопросы, которые возникают у читателей по ходу прочтения ПЛиП

Изменено пользователем SUVAR

Хакки
тирион сын джейме и серсеи?

:blink: нечего себе ты загнул...от может быть сын мад кинга но не джеймё...

(изменено)
:blink: нечего себе ты загнул...от может быть сын мад кинга но не джеймё...

прочитал вчера в *буре мечей* о том как мартел рассказывал тириону их первую встречу, когда тот был младенцем, мол серсея показывая тириона ему и его сестре потянула его пипку и сказала служанке *отойди, он мой*, у тириона эта фраза вызвала недоумение, мол да чтобы серсея да еще и своим его назвала?

а вообще логично, ранее джейме вспоминал как в детстве еще они с серсей *игрались* по ночам, забираясь друг другу в постель, и служанка их как-то спалила и рассказала матери, после чего та к будущей королеве приставила охрану дабы сына от дочери отогнать, потом привязанность, которую чувствовали друг к другу тирион и джейме(при чем о ней упоминается не единожды), да и от инцеста как известно довольно часто получается нехорошее потомство(а уж тем более в детском возрасте), об этом иггрит еще сноу говорила, когда поведала ему как рассталась с девичеством, одним словом, автор намекает как бы...

Хакки
прочитал вчера в *буре мечей* о том как мартел рассказывал тириону их первую встречу, когда тот был младенцем, мол серсея показывая тириона ему и его сестре потянула его пипку и сказала служанке *отойди, он мой*, тириона даже позабавила эта фраза

а вообще логично, ранее джейме вспоминал как в детстве еще они с серсей *игрались* по ночам, забираясь друг другу в постель, и служанка их как-то спалила и рассказала матери, после чего та к будущей королеве приставила охрану дабы сына от дочери отогнать, потом привязанность, которую чувствовали друг к другу тирион и джейме(при чем о ней упоминается не единожды), да и от инцеста как известно довольно часто получается нехорошее потомство(а уж тем более в детском возрасте), об этом иггрит еще сноу говорила, когда поведала ему как рассталась с девичеством, одним словом, автор намекает как бы...

прочитал вчера в *буре мечей* о том как мартел рассказывал тириону их первую встречу, когда тот был младенцем, мол серсея показывая тириона ему и его сестре потянула его пипку и сказала служанке *отойди, он мой*, тириона даже позабавила эта фраза

Да не, возраст у них был не тот. Что, тогда, убило жену Тайвина?

(изменено)
Да не, возраст у них был не тот. Что, тогда, убило жену Тайвина?

ну быть может он косвенно стал причиной, а не напрямую, повесть то, насколько я знаю, еще не окончена

...

я б почитал, да боюсь наткнуться на то, о чем еще не прочитал, дабы интерес не утратить, просто интересовало происхождение тириона как самого любимого героя сей повести

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17212

Лучшие авторы в этой теме

• artkov

8

• Ouwen

5

• Roger Young

5

• Flamme