Мусульмане хотят запретить собак в Голландии - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусульмане хотят запретить собак в Голландии

Рекомендованные сообщения

Bismarck

Мусульмане хотят запретить собак в Голландии

Мусульмане хотят запретить собак в Голландии Нажмите здесь!

Как стало известно, один голландский мусульманский политик буквально несколько дней назад высказался за введение запрета собак в городе Гааге. Напомним, этот город является третьим по величине в Голландии.

Основываясь на исламской традиции, собаки представляют собой «нечистых животных». Сегодня многие склоняются к мысли, что в данном случае призыв запретить этих животных в Голландии, а также во многих других странах Европы, представляет собой ничто иное, как попытку насадить законы Ислама (шариата).

Данная собачья дискуссия, которую жители страны встретили преимущественно с улыбкой на лицах, возникла на фоне многих подобных инцидентов в различных европейских странах, в которых мусульмане массово выступают против этих животных.

С другой стороны, многие критики сходятся во мнении, что таким образом мусульмане продолжают давить на Европу с определенной целью, поскольку они навязывают свои нормы права и религии.

Относительно скандала в Голландии, он разразился после того, как турок по национальности по имени Хасан Кучук, который представляет собой представителя городского совета от партии Исламские демократы, выступил с официальным заявлением против предложения Партии за животных. Напомним, представители этой партии предложили сделать города страны более дружественными для собак.

Согласно данным авторитетной газеты под названием «De Telegraaf», Хасан Кучук обосновал свою позицию относительно этих животных тем, что содержание собаки в качестве домашнего животного равносильно жестокому обращению с животными. Именно поэтому исламский политик призвал власти города и страны к тому, чтобы владение этими животными было признано преступлением.

Если учесть все то, что недавно было опубликовано на страницах сайта исламских демократов, то можно сделать вывод, что представители этой партии опираются на принципы справедливости, солидарности и равенства Ислама.

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
GameForGame
Разводить животных в кваритре это само по себе глупо,в деревне где нить,на природе пожалуйста,а в квартире,как то не гегеенично...

Хотя вот если какой нить господин Шариков предложит ввести обязательное распитие водки,по вашему правильно будет судить о глупости Шарикова,или же о том что русские навязывают свои порядки в Голландии ?

Написал мусульманин ? ) Не ?

Dramon
Написал мусульманин ? ) Не ?

И что с того ?

Принадлежность к определенной конфессии вроди никаких физиологических изменений не влечет...В особенности возможности здраво мыслить...

s1berian

А когда христиан запрещать начнут интересно?

0wn3df1x
Сенсация! 0wn3df1x написал первый толковый пост на форуме!

Всё равно ты мне не отвечаешь в личку и игонируешь меня. Не ставишь плюсики в репутацию и не говоришь спасибо. :cray:ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ! ПОЧЕМУ?!

--------

Мусульманские лидеры объявляют своим единоверцам в Европе, что через 1-2 поколения мусульмане "унаследуют Европу", потому что у европейцев мало детей, а в мусульманских семьях от шести до десяти детей приходится на каждую.

Через 20 лет в Голландии большинство школьников составят дети из мусульманских семей.

Мусульмане не умеют проигрывать... Если они не могут победить армией, то они побеждают информационной сферой...

Когда Хулегу - вождь монголов, захватил Багдад в 1258 году и разгромил Аббасидский Халифат, исламская цивилизация могла исчезнуть бесследно.

Но мусульмане обратили в ислам своих монгольских властителей и изменили порядок вещей. Вместо утраты собственных территорий под монголами, они превратили монгольские земли в мусульманские.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Ермак

Думаю корейская диаспора Голландии не согласна с партией Исламских демократов.

Вы не любите собак? Вы просто не умеете их готовить, как впрочем и свинину...

Жора
Думаю корейская диаспора Голландии не согласна с партией Исламских демократов.

Вы не любите собак? Вы просто не умеете их готовить, как впрочем и свинину...

А не наоборот? Может рука руку моет. Одни собак запретят, а другие помогут от них избавиться!

Kervan

Напомнило:

- Пол, что вы скажете о движении в Детройте, цель которого — покончить с Битлз?

- Битлз начнут кампанию, цель которой будет — покончить с Детройтом

Разводить животных в кваритре это само по себе глупо,в деревне где нить,на природе пожалуйста,а в квартире,как то не гегеенично...

Хотя вот если какой нить господин Шариков предложит ввести обязательное распитие водки,по вашему правильно будет судить о глупости Шарикова,или же о том что русские навязывают свои порядки в Голландии ?

1. Котов держать дома также глупо и не гигиенично ;)

2. Если 6% населения Голландии будут православными( в Амстердаме так вообще не менее 15%) и их число будет активно расти за счет высокой рождаемости и иммиграции, а Шариков будет представителем партии "Русские демократы", то да, будут говорить об "этих наглых русских".

Изменено пользователем Kervan

Dramon
1. Котов держать дома также глупо и не гигиенично ;)

Разумеется...

2. Если 6% населения Голландии будут православными( в Амстердаме так вообще не менее 15%) и их число будет активно расти за счет высокой рождаемости и иммиграции, а Шариков будет представителем партии "Русские демократы", то да, будут говорить об "этих наглых русских".

По вашему все мусульмане голосуют за Исламских демократов,или же все они ратуют за данный закон и все как один согласны с этим челом ?

Ни про один народ нельзя сказать что все они за /что либо/ и тем более такого нельзя сказать про представителей одной религии...Так как например по мне похрен что они там держат,хоть слонов лишь бы другим не мешали жить...

Uhucly
И это ты говоришь муслиму который не носит бороду,не вырезает население,не вздымает пальцы вверх,и не считает остальных мусором...Но конечно же все исламофилы такие....

Ты не труЪ.

Kervan
По вашему все мусульмане голосуют за Исламских демократов,или же все они ратуют за данный закон и все как один согласны с этим челом ?

Ни про один народ нельзя сказать что все они за /что либо/ и тем более такого нельзя сказать про представителей одной религии...Так как например по мне похрен что они там держат,хоть слонов лишь бы другим не мешали жить...

Партия называется какбэ Исламские демократы, что снимает вопросы о религиозной принадлежности ее членов.

Этого депутата с позором выгнали из партии? Или все массово стали сдавать партбилеты?

А ответ прост: собака нечистое животное в исламе и контакты с ней низзя, в отличие от котэ там попугайчиков.

Человеческое возмущение вполне понятно, оно даже слишком скромно, вспомним хотя бы хиджабы и все что с ними связано- скока вони то было ;)

А таким "муслимам" как ты необходимо всячески открещиваться от этих фгмнутых фанатиков.

0wn3df1x

Я, всё же, хочу найти субъект данной темы.

Что мы обсуждаем? Мусульман или собак?

Если мы обсуждаем мусульман, то хочу добавить, что мусульманское Европейское оккупационное правительство действует очень нагло. Оно начинает ущемлять права светских граждан и представителей других конфессий.

Если мы говорим о собаках, то я считаю, что собаки должны быть под чётким присмотром хозяина. Если их выводят на улицу, то они обязательно должны быть на поводке и с намордником. Если что-то отсутствует, то следует крупно оштрафовать хозяина, с последующим заключением.

Kaizerreich
Что мы обсуждаем? Мусульман или собак?

Евреев.

0wn3df1x
Евреев.

А зачем обсуждать евреев? Мы всего лишь хранители древней культуры - колыбель цивилизации, именно от нас вышли все народы.

---

И да. Не отвлекайте. Кого мы обсуждаем?

Наглость мусульман или беспечность собак?

Kaizerreich
И да. Не отвлекайте. Кого мы обсуждаем?

Наглость мусульман или беспечность собак?

Собак - мусульман.

Dramon
Партия называется какбэ Исламские демократы, что снимает вопросы о религиозной принадлежности ее членов.

Этого депутата с позором выгнали из партии? Или все массово стали сдавать партбилеты?

А ответ прост: собака нечистое животное в исламе и контакты с ней низзя, в отличие от котэ там попугайчиков.

Человеческое возмущение вполне понятно, оно даже слишком скромно, вспомним хотя бы хиджабы и все что с ними связано- скока вони то было ;)

Ясное дело что в данной партии не Омские евреи состоят,но почему слова одного человека из партии экстрополируют на всех мусульман ?

Вот что мне не понятно ?

belogvardeec

Драмон, ты неправильный муслим. Любой настоящий имам или мулла тебе скажет, что ты продался кафирам. Не по шариату живешь ты. :D

Как-то так.

Насчет того, чтобы русских выселить и вернуть земли "печенегам", а вы попробуйте. Думаю слабо будет. А так, не вопрос, если сможете - отдадим. B) А вот выселить всякое непотребство из Европы это как два пальца, стоит только захотеть.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всё равно ты мне не отвечаешь в личку и игонируешь меня. Не ставишь плюсики в репутацию и не говоришь спасибо. ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ! ПОЧЕМУ?!
Может потому, что ты преимущественно несешь всякий бред, а? Изменено пользователем belogvardeec

Dramon
Драмон, ты неправильный муслим. Любой настоящий имам или мулла тебе скажет, что ты продался кафирам. Не по шариату живешь ты. :D

Таки я живу в стране кафиров,мне можно,а если вот удастся вас выправодить,то да придется брать тюбетейку и идти в мечеть...)

Насчет того, чтобы русских выселить и вернуть земли "печенегам", а вы попробуйте. Думаю слабо будет. А так, не вопрос, если сможете - отдадим. B) А вот выселить всякое непотребство из Европы это как два пальца, стоит только захотеть.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты случаем не забыл отношение Европы к всяким меньшинствам,этих дурней ничего уже не спасет...А про печенегов коих уже нет я сказал так для наглядности...

Von Braun
Таки я живу в стране кафиров,мне можно,а если вот удастся вас выправодить,то да придется брать тюбетейку и идти в мечеть...)

Не думал к себе на родину вернуться, в горы?

! 

Пред за провокации

Изменено пользователем No Good

Dramon
Не думал к себе на родину вернуться, в горы?

Друг мой я и так на Родине... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9338

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

17

• Kervan

9

• belogvardeec

8

• 0wn3df1x