Поножовщина в Москве! - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поножовщина в Москве!

Внимание вопрос  

39 голосов

1. 1. Как вы думаете кто был пассажирами "семерки"?

• Кавказцы
      22
    • Таджики
      7
    • Славяне
      7
    • Китайцы (или другие юго-вост. азии)
      1
    • Негры
      3
    • Америкосы (белые)
      1
    • Западно-европейцы (немцы, англичане, французы и т.д.)
      1
    • Латиносы
      2
    • Арабы
      2
    • Евреи
      9
    • Интернациональная бригада
      6

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

ДТП на востоке Москвы закончилось поножовщиной

МОСКВА, 28 февраля. В столице ножевое ранение получил 53-летний мужчина. На него напал другой участник аварии.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, ДТП произошло у дома 11/1 по Никитинской улице. Там столкнулись Audi A6 под управлением 53-летнего жителя Подмосковья и ВАЗ 2107, за рулем которого находился неизвестный и трое его приятелей. Началась ссора, в ходе которой пассажиры "Жигулей" с ножами набросились на владельца иномарки.

В результате его госпитализировали с проникающим колото-резаным ранением живота, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и рваной раной левого плеча. Злоумышленника скрылись. На месте происшествия оперативники обнаружили четыре ножа. Возбуждено уголовное дело.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:D Всвязи с цветущей толерастией головного мозга в СМИ национальность преступников не указывается, но думаю не трудно догадаться какой они были)))) Почерк и стиль так сказать ясен.

Наш форум ведь еще не до конца заболел толерастией?

Делаем ставки кто же эти парни?)))

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Ну так что, убийца - садовник? Или как?

Это еврейский заговор :023:

Sergey Ace

национальность тут точно не причём.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. характерно именно для русских? нет, дебилов везде хватает, увы.

MihaLbl4
тоже статистические данные из полиции?

Нет конечно! Я провокатор-нацист! В Москву приедь, сам посмотри как тут дела. Толерантному человеку бесполезно говорить об этнопреступлениях, тоже самое еврея склонить к пожертвованиям.

Angry_dwarf
Нет конечно! Я провокатор-нацист! В Москву приедь, сам посмотри как тут дела. Толерантному человеку бесполезно говорить об этнопреступлениях, тоже самое еврея склонить к пожертвованиям.

Я бы уточнил, что "современному цивилизованному человеку говорить о этнопреступлениях..." Ибо национализм сродни трайбализму,а это атавизм от диких времен когда мы все бегали в шкурах и считали соседнюю деревню и соседний род заклятыми врагами.

Oobaneko
Ну и зачем ты сюда приплел бурятов?

Я о том, что в семье не без урода, хотя более чем уверен, что поножовщину устроили выходцы с Кавказа. В Москве и других городах РФ они себя безнаказанными считают.

0wn3df1x

Пожертвования - неотъемлемая часть еврейской жизни.

belogvardeec
Я бы уточнил, что "современному цивилизованному человеку говорить о этнопреступлениях..." Ибо национализм сродни трайбализму,а это атавизм от диких времен когда мы все бегали в шкурах и считали соседнюю деревню и соседний род заклятыми врагами.
А причем тут национализм и этнопреступления? Этнопреступление такое явление оно вполне себе существует вне зависимости от наличия или отсутствия национализма. Толерасты просто закрывают на это глаза и прячут голову в бетонный пол. Этнопреступления от этого не изчезают, а скорее наоборот расцветают махровым цветом.
а это атавизм от диких времен когда мы все бегали в шкурах и считали соседнюю деревню и соседний род заклятыми врагами.
ну вы же до сих пор считаете "москалей" заклятыми врагами))) Изменено пользователем belogvardeec

Angry_dwarf

Изнасиловали и сожглиНажмите здесь!
 Новости Украины, Николаев. Вечером 13 марта Оксана Макар, жертва зверского изнасилования, дала показания следствию, сообщает Ukranews. Девушка сейчас находится в Николаевской больнице с ожогами 55% тела, ей пришлось ампутировать правую руку и ступни ног. По словам матери девушки, ее дочь готова была дать показания еще 10 марта, но следствие их не принимало, ссылаясь на бессознательное состояние потерпевшей.

Напомним, что жестокое преступление произошло вечером 9 марта в украинском городе Николаеве. Двое мужчин заманили 19-летнюю Оксану на квартиру к своему другу, где напоили ее и по очереди изнасиловали. После один из мужчин попытался девушку задушить и, будучи уверенным, что она мертва, отнес Оксану на стройплощадку, где бросил в яму и поджег.

Подозреваемые были задержаны, ими оказались Евгений Краснощек, сын экс-главы Еланецкой администрации Николаевской области Максим Присяжнюк и Артем Погосян, сын бывшего прокурора Центрального района Николаева. Евгений Краснощек практически сразу дал признательные показания, двое других подозреваемых были отпущены под подписку о не выезде. Подобное поведение следственных органов вызвало сильный общественный резонанс: николаевцы вышли с митингами к зданиям облпрокуратуры и милиции, пользователи интернет угрожали насильникам самосудом, - и Присяжнюк и Погосян были снова заключены под стражу.

На пленарном заседании Верховной Рады представители многих депутатских групп и фракций высказались по поводу произошедшего. Так Геннадий Задырко, представитель группы «Реформы ради будущего» высказался за возврат смертной казни, как высшей меры наказания, а внефракционный Олег Ляшко призвал коллег перечислить жертве однодневную зарплату всех депутатов, а насильников подвергнуть кастрации.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Мать пострадавшей просить финансово помочь дочери.

[Cкрыть]

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Удивительно, что на кавказцев не свалили. Ведь от них все беды

ну вы же до сих пор считаете "москалей" заклятыми врагами)))

Я считаю или украинские националисты считают?

Я считаю, что все должны жить дружно и взаимовыгодно.

Изменено пользователем Angry_dwarf

MihaLbl4
Удивительно, что на кавказцев не свалили. Ведь от них все беды

Новости Украины. Ну вот ты сляпал всё в одну кучу. Ты бы ещё из Таджистана новости в пример привёл.

Я считаю, что все должны жить дружно и взаимовыгодно.

Тогда ты поддерживаешь объединение с Россией? Ну или хотя бы ТС(ЕАС).

Пожертвования - неотъемлемая часть еврейской жизни.

Еврейская пословица: уронил рубль, поднял два.

Изменено пользователем MihaLbl4

Angry_dwarf
Тогда ты поддерживаешь объединение с Россией? Ну или хотя бы ТС(ЕАС).

Обьединение Московия Казахия и Белорашка? Да пожалуйста. Обьединяйтесь! Казахский бизнес уже в восторге от этого :) (думаю довод" общался с казахскими бизнесменами" не покатит, но всеравно я знаю, что они рады). А вот касательно Украины- посмотрим какие выгоды это даст Украине. Занимать кокетливую позицию иногда гораздо выгоднее чем выйти замуж за зажиточного скрягу.

MihaLbl4

Привет Претор))

И да, тем кто говорил, что сюда приезжает кавказское быдло:

ОписаниеНажмите здесь!
 В Ставрополе полицейские пресекли шумную вечеринку, устроенную в квартире полицейскими из Кабардино-Балкарии и их земляками, курсантами Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД РФ. При этом веселящиеся стражи правопорядка на дверь повесили табличку «Русским и некрасивым девушкам вход воспрещен».

Инцидент произошел еще 25 января 2012 года, но о нем стало известно только сейчас, после появления в интернете соответствующего видео, пишут блогеры. Приезжие правоохранители, с их слов, праздновали день рождения одного из коллег. Громкой музыкой и табличкой возмутились жители дома и вызвали полицию. Прибывшие на место полицейские быстро навели порядок – скандальная табличка была снята с двери, кавказцы приглушили музыку.

Сотрудники полиции установили, что часть участников вечеринки являются сотрудниками правоохранительных органов Кабардино-Балкарии, которые прибыли в Ставрополь в служебную командировку. Другие гости праздника, как выяснилось, были их земляками, курсантами Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД РФ.

Прибывшие по вызову полицейские внесли всех нарушителей правопорядка в рапорт, сделали им устное замечание за неподобающее поведение. В итоге инцидент разрешился в мирном русле.

«Наверное не стоит этим людям быть полицейскими. Не получится из них хороших полицейских», – комментирует произошедшее блогер Алексей Навальный.

«А 282 статью к ним прокуратура не хочет применить?», – пишет блогер под ником rtvru.

Ранее, в ночь на 14 января приезжие из Северного Кавказа устроили в общем дворе многоквартирных домов в Ставрополе национальные танцы под громкие выкрики и свист. На замечание одного из жильцов гости с Кавказа ответили отборным матом. Вызванный жителями наряд полиции так не прибыл.

Напомним, в декабре 2010 года в Ставропольском крае за нарушение общественного порядка к административной ответственности были привлечены 36 выходцев из республик Северного Кавказа, которые шумно танцевали лезгинку на городских улицах. За танцы под громкую музыку, сопровождавшиеся свистом и нецензурной бранью, наказаны девять человек в Пятигорске и 29 человек – в Ставрополе.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский потребовал от правоохранительных органов пресекать «вызывающее поведение приезжей молодежи».

В Ростове-на-Дону же кавказские танцы вообще запретили. Такое решение последовало после трагедии, случившейся с одним из студентов государственного строительного университета Ростова. В смерти Максима Сычева оказался повинен его сокурсник – выходец из Ингушетии, применивший против него бойцовский прием.

В середине февраля текущего года Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал чеченскую молодежь соблюдать правила и нормы, принятые в регионах проживания.

«Танцуя лезгинку в метро или где-нибудь на площади, мы обесцениваем сам смысл танца, мы искажаем его суть. Это свидетельство того, что эти молодые люди не знают свою культуру», – заявил тогда Кадыров на торжественном ужине в честь делегатов Первого Всероссийского съезда чеченской молодежи.

[Cкрыть]

Источник и видео хулиганства: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И эти твари будут работать в мвд. И о каком порядке идёт речь товарищи толерасты? Концовка видео правильная!

Багнет
И эти твари будут работать в мвд. И о каком порядке идёт речь товарищи толерасты? Концовка видео правильная!

За все надо платить, в свое время ринулись на Кавказ, теперь расплачивайтесь. Я уже писал вам в другой теме как кавказцы относятся к русским и как к другим славянам.

Ермак
За все надо платить, в свое время ринулись на Кавказ, теперь расплачивайтесь. Я уже писал вам в другой теме как кавказцы относятся к русским и как к другим славянам.

Обязательно, как только ты ответишь за свои иракские похождения.

Багнет
Обязательно, как только ты ответишь за свои иракские похождения.

Мы там кого-то убивали, грабили и тому подобное? Мы, вообще-то были гарантом безопасности в регионе.

Ермак
Мы там кого-то убивали, грабили и тому подобное? Мы, вообще-то были гарантом безопасности в регионе.

Гарантом безопасности в регионе??? :lol: :lol: :lol:

Слушайте ну если бы мне это пиндосы втюхивали, я бы еще понял...

Кстати, вот БГ очень часто призывает ввести российские войска на территорию Украины. Вы не против? Естественно для гарантирования безопасности в регионе.

Багнет
Гарантом безопасности в регионе??? :lol: :lol: :lol:

Да, что то не так?

Кстати, вот БГ очень часто призывает ввести российские войска на территорию Украины. Вы не против? Естественно для гарантирования безопасности в регионе.

В Украине в городах стреляют из окн с РПГ или города контролируют боевики?

Ермак
Да, что то не так?

Хватит провоцировать...

В Украине в городах стреляют из окн с РПГ или города контролируют боевики?

А при Хусейне в Ираке города контролировали боевики?

Багнет
Хватит провоцировать...

Ничего себе, я провоцирую?!

А при Хусейне в Ираке города контролировали боевики?

При Хусейне в Ираке был полный пиндос.

Ермак
Ничего себе, я провоцирую?!

Вторжение в независимую страну, уничтожение ее жителей и армии, захват нефтяных месторождений вы называете обеспечение безопасности в регионе. Вы либо провоцируете либо дурак с промытыми мозгами. По опыту общения с вами на дурака вы не похожи.

При Хусейне в Ираке был полный пиндос.

Зато теперь все хорошо. Слава Богу! Закон и порядок!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12814

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

11

• Багнет

9

• Angry_dwarf

8

• MihaLbl4