Перейти к содержимому
Strategium.ru

Организация тотального развития Стратегиума

Louis XV

Рекомендованные сообщения

Olegard
Идея хорошая, но никто не поддержит.

Революцию , как и Развал СССР на голосование не ставили - пришли и решительно сделали. Редко что серьёзное прокатывало, если долго мямлить и голосовать с оглядкой...

Санта-Анна
(изменено)

Очередной "конструктивный пластилин"? Может, двух таких партий на форуме С. уже достаточно, ибо с БД они уже установили "диктатуру (ма)разума"?..

Изменено пользователем Санта-Анна

TrueSight
(изменено)

Спасибо, посмеялся.

И да, сейчас виры нахрен никому не нужны.

Изменено пользователем TrueSight

Olegard

Что останется от Стратегиума, если распустить все партии? Реально удержать людей на форуме только любовью к играм или без темной стороны человеческого бытия не обойтись?

Diplomate
Революцию , как и Развал СССР на голосование не ставили - пришли и решительно сделали. Редко что серьёзное прокатывало, если долго мямлить и голосовать с оглядкой...

Тут "революцию" невозможно устроить, модераторы всех "революционеров" перебанят.

йцукенгшщз
Что останется от Стратегиума, если распустить все партии? Реально удержать людей на форуме только любовью к играм или без темной стороны человеческого бытия не обойтись?

Я могу любить игры и без форума, так что не игры держат на форумах людей.

Olegard
Я могу любить игры и без форума, так что не игры держат на форумах людей.

Голосовать хотя бы будем или это очередная красивая , но безнадежная тема?

TrueSight
Голосовать хотя бы будем или это очередная красивая , но безнадежная тема?

Лол? Ты всерьез хочешь что-то менять?

Olegard
Лол? Ты всерьез хочешь что-то менять?

Тогда прекращаем тупо постить и занимаемся своими делами. Меня всё устраивает - каждому своё.

Олег Добрый
(изменено)

Ух..ё..Флаг настораживает :huh:

Поставил бы спасибку но до нее фигу доберешси..мотать долго :023:

Изменено пользователем olegdobri

Президент

я все думал - зачем раскачивают лодку, а это новые декорации ставят

Я даже знаю, какой именно либеральный демократ проспонсирует эту чудесную идею - товарищ Рональдо, кажется, занимался благотворительностью.

Я против разделения темы по ААРу и обсуждения оного, в моем случае никто в "обсуждениях" вообще отписываться не будет, ибо "фанаты" СРСРа, чаще всего, новички, которым все эти сложности вообще до лампочки - они быстрее сами уйдут, чем будут разбираться че к чему. Достаточно разрешить аффтарам редактировать шапку треда, чтобы запихивать туда все обновления. А обсуждения - в <body>.

И, раз уж так хотят строителей коммунизма ААРов вывести на передовую, надо всех писателей в отдельную группу записывать - "строитель ААРа". Чтобы в обычных форумных дискуссиях сразу было понятно кто делом занимается, а кто дырку в треде прописывает.

йцукенгшщз
Тогда прекращаем тупо постить и занимаемся своими делами. Меня всё устраивает - каждому своё.

Я готов взять все блага тогда.

Jwerwolf

Помнится, в ранних версиях PES у некоторых игроков была некая характеристика, которую наши переводчики перевели как "Повсюдный". :D

Так вот. Чтобы реализовать всё что указано в замечательной программе топикстартера, что предлагалось хренову тучу раз, нужен не "Данко", а 4-5 таких неутомимых "повсюдных". Ибо тут не нужно вести за собой (некого вести-то), тут нужно работать.

Аркесс
(изменено)

Ничто не мешает развивать форум, подразделы и внедрять полезные идеи. Для того, чтобы создавать новое, необязательно что-то крушить.

Игровой раздел - это игровой раздел, партии - это партии. Мешать не нужно. Политические срачи и интриги тоже держат добрую половину форума, кого-то ради лулзов, кто-то всерьёз увлекается, но держат. И полярность должна быть, точнее, она всегда будет, при любых раскладах. Уничтожат одно деструктивное Вселенское Зло - развалятся надвое, и один из кусков непременно станет Вселенским Злом. Это закономерно, людям нужны не собеседники, это говорится так только, им нужны противники, оппоненты. Посмотрите на участников форума - большинству всё равно, о чем скандалить, это просто самоцель, поиск соперника. Так уж пусть лучше политраздел так и останется своеобразной "резервацией" для уже устоявшихся срачей. А есть еще общие темы, где срачи неизбежны вне зависимости от партий.

А игровые разделы развивать никто не мешает. Тут вам, как говорится, все карты в руки.

С чем полностью согласен - следует переработать начисление вир и сделать их эквивалентом "трудовой деятельности", так сказать. Чтобы вешать на моды и ААРы флаг, согласно которому на счёт будут перечисляться виры, за спасибки к примеру. Тема помечена как авторская - редактировать тему может только автор и модератор - поставили 10 спасибок - человек получил 10.000 вир. И чтобы виры не начислялись просто флудом, пустыми темами и накрутками репы "своим", либо начислялась по минимуму. И самое важное изменение - чтобы изменение репы и спасибки стоили виры.

Изменено пользователем Аркесс

Louis XV

ОТРС - это не реформа, это - партия. Это партия, у которой есть задачи, и программа для их выполнения. Верно, вам это кажется странным? Вы ещё не видели партии с реальными задачами и реальной программой, направленной на их прямое назначение - развитие Стратегиума.

Для регистрации партии в ней должно состоять как минимум 3 пользователя. В течении 3 дней я буду ждать. Как только в ОТРС вступят 2 пользователя, для партии будет создан подфорум и она начнёт работу. Если нет, увы...

Я не буду обсуждать со всеми вами Программу ОТРС. Могу сказать разве, что в перспективе это только малая часть многих реформ, которые я хочу обсудить с членами партии, и которые они предложат сами.

Президент
Я не буду обсуждать со всеми вами Программу ОТРС.

В Вашей программе - угроза популярности моего ААРа, и, хотя в целом идеи интересные, Ваш ответ звучит так, будто Вы всего лишь прикрываетесь красивыми словами для достижения власти. Нежелание идти на диалог с электоратом, обсуждать проект партии на стадии ее зарождения - все это было бы актуально, если бы Вы уже заняли пост министра или вице, но на предвыборной гонке такие заявления не внушают доверия. Но - спасибо за откровенность.

как минимум 3 пользователя. В течении 3 дней я буду ждать

Вам, как я понял, нужны не простые политологи, а игроки, писатели ААРов, в частности - фаны тотал вара. Не лучше ли провести агитацию среди них?

Ouwen

Идеи очень хорошие, автор поработал на славу.

Вместе с тем как правильно замечено, важны не только идеи, но и команда. Не увлекайтесь бюрократизмом в новой партии, :) В добрый путь.

Kervan
(изменено)

Когда уже состоится Триумф Конструктивизма на Стратегиуме?

Изменено пользователем Kervan

GameForGame

Просьба сделать свой флаг(эмблему) в посту поменьше .И не понял к чему тут серп и молот вместе с этим флагом :D

belogvardeec
94c818c8d2e6.jpg

ОМГ!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если деньги (виры) оказывают на людей такое высокое мотивирующее влияние, мы используем их.
Ты ошибаешься. Деньги да - оказывают на людей такое высокое мотивирующее влияние. Виры))) оказывают мотивирующее влияние в размере 0,0000001 %)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20672

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

9

• йцукенгшщз

4

• Аркесс

3

• Louis XV