Перейти к содержимому
Strategium.ru

Организация тотального развития Стратегиума

Louis XV

Рекомендованные сообщения

ololorin

Расстрелять его - его идеи слишком хороши и сломают наш быт.

ViViSektoR
(изменено)
Расстрелять его - его идеи слишком хороши и сломают наш быт.

Ну зачем же так жестоко. ))

Не пойму - это Партия? в смысле -какой тип организации?

Изменено пользователем ViViSektoR

MaslovRG

Реализация, вот проблема...

Я в ГМ решил сделать акцию насчет создания тем модов. Пообещал спасибки, репу, 10000 тыс. вир....

Повесил объявление насчет акции....

И откликнулся лишь один Аркесс.

Kaizerreich
(изменено)

Это чо вообще?

Изменено пользователем Kaizerreich

Olegard

Я понял, это призыв к роспуску партий и к кучкованию в кружках по интересам???

SaNiO'K
Я понял, это призыв к роспуску партий и к кучкованию в кружках по интересам???

нет это скорее чем-то напоминает партию с программой. Такая же прогрессивная и такая же нереальная.

Olegard

Всё это в стиле "Что это, бунт(риволи)? - Нет, месье, это Революция(риволюсьён)!" :)

Olegard

Интересно, какой шанс загнать красных и белых под этот ФЛАГ в один кружок, хотя бы? ;)

Jwerwolf
(изменено)
Организация тотального развития Стратегиума

ТОТАЛИТИ!!!

А если серьезно, идеи здравые, давно обсуждаемые и выдвигаемые, в том числе и мной. :) В свое время ПГиМ появилась с примерно такими же идеями. В результате имеем что имеем, для развития игрового форума нужна просто команда единомышленников, а не политика и партии.

Но мы же не ищем легких путей, да? :)

Изменено пользователем Jwerwolf

Жора
(изменено)

Это тоталитарная секта, ребята!

Мне лично очень нравятся кое-какие идеи. Позже выскажусь, когда всё обдумаю.

Изменено пользователем Жора

Kaizerreich
Это тоталитарная секта, ребята!

ПАНИКА!!!11! Свидетели Иеговы!!!

Olegard
(изменено)
ТОТАЛИТИ!!!

А если серьезно, идеи здравые, давно обсуждаемые и выдвигаемые, в том числе и мной. :) В свое время ПГиМ появилась с примерно такими же идеями. В результате имеем что имеем, для развития игрового форума нужна просто команда единомышленников, а не политика и партий.

Но мы же не ищем легких путей, да? :)

Считаю, что в моддинге игр реалено сосуществование людей с разной идеологией, если у них все в порядке с головой и соблюдается субординация. 

Изменено пользователем Olegard

йцукенгшщз

Как бы что есть добро более менее в общих чертах и так всем понятно ,так что важнее знать какие конкретные шаги принимать? Пока что мы имеем систему (уже видимо несколько лет как) при которой всё определяется несколькими людьми с самыми крутыми банхаммерами т.е. они меряют добро и зло ,а выходит серость и уг ,чудеса.

Olegard
Как бы что есть добро более менее в общих чертах и так всем понятно ,так что важнее знать какие конкретные шаги принимать? Пока что мы имеем систему (уже видимо несколько лет как) при которой всё определяется несколькими людьми с самыми крутыми банхаммерами т.е. они меряют добро и зло ,а выходит серость и уг ,чудеса.

Здесь нужен крутой "Данко", который готов вырвать своё сердце, чтоб повести толпу к свету.

йцукенгшщз
(изменено)
Здесь нужен крутой "Данко", который готов вырвать своё сердце, чтоб повести толпу к свету.

Данко умер, так что он тащемто пролетел немножко. Хотя хороший герой - мёртвый герой.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Diplomate

Идея хорошая, но никто не поддержит.

(изменено)

что у вас тут на стратегиуме крыша едет чтоли? Партии, партии, парламентарии.. ужос какой-то.

может вы переиграли слишком в стратегии? :lol:

Изменено пользователем Sindell

Watergrass

Ну, тут предложены некоторые конкретные действия, а именно: реорганизация и монетизация. Только, имхо, автор сам себе немножко противоречит: сначала вполне адекватно критикует партийную систему, и тут же предлагает сколотить новую. Правильнее было бы попросту обратится напрямую к человеку, который может это всё сделать, либо организовать сбор подписей в поддержку вышеуказанных действий, чтобы с набранным весом увеличить шансы достучатся до человека. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20672

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

9

• йцукенгшщз

4

• Аркесс

3

• Louis XV