Мод «Третий Рейх» - Страница 84 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Маршал, у нас по новым иконкам так и остался только пак для Рейха или пан Коваль еще подарки готовит :acute: ?

Пока не знаю.

Olegard
Пока не знаю.

А если спросить, чтобы народ не тешил себя напрасно...

Хотя он как-то намекал, что не хочет напрягаться бесплатно. Наверно это и есть ответ.

Изменено пользователем Olegard

там не сколько правитель сколько бюрократия, можно запилить эвент "споры Гудериана с управлением вооружений" и тут уж игроку решать))

Dima-Stranik можно ли будет увидеть подобный эвент? удешевление производства танковыж дивизий, бригад со снижением характеристик. Так сказать для подгонки игры под своё виденье

Dima-Stranik
А если спросить, чтобы народ не тешил себя напрасно...

Хотя он как-то намекал, что не хочет напрягаться бесплатно. Наверно это и есть ответ.

Пока он делает для другого проекта. Я не знаю, что будет дальше. Еще раз переговорить с ним.

Olegard
Пока он делает для другого проекта. Я не знаю, что будет дальше. Еще раз переговорить с ним.

ТР закончен - нехватает картинок, нет времени. А Новая война еще в зародыше - он спешит с картинками -------- где логика :) ?????

Dima-Stranik
У советов - видел много "горноя" вместо горная дивизия например. Глубже не искал.

Отредактировал этот эвент. :)

Olegard
Отредактировал этот эвент. :)

Это вроде не ивент, а файл экселевский с названиями дивизий и подразделений. ты про него ?

Dima-Stranik
Это вроде не ивент, а файл экселевский с названиями дивизий и подразделений. ты про него ?

Нет, я про файл Mobilisations_SOV ивент id = 141417. Сейчас unitnames посмотрю.

Dima-Stranik

В unitnames всё правильно. Там прописано как горнострелк. дивизия.

Dima-Stranik
Dima-Stranik можно ли будет увидеть подобный эвент? удешевление производства танковыж дивизий, бригад со снижением характеристик. Так сказать для подгонки игры под своё виденье

Пока не уверен, что это надо сделать. Я подумаю. :)

amtelian

Dima-Stranik

а можно попросить выложить сборку например на майл-хост, а то там куда вы ее залили надо платить $ для скачки или это политика разработчика?

Dima-Stranik
Dima-Stranik

а можно попросить выложить сборку например на майл-хост, а то там куда вы ее залили надо платить $ для скачки или это политика разработчика?

Первый раз слышу, чтобы за скачку мода требовали деньги.

amtelian
Первый раз слышу, чтобы за скачку мода требовали деньги.

иду по вашей ссылке на файл 1.06Гб там есть два варианта бесплатно со скоростью 50кб :blink: шутите я это буду часов 10 качать и платно за $

Dima-Stranik
иду по вашей ссылке на файл 1.06Гб там есть два варианта бесплатно со скоростью 50кб :blink: шутите я это буду часов 10 качать и платно за $

Эту закачку делал не я. У меня у самого скорость небольшая. Все кто хотел, скачали бесплатно. Нареканий не было. :)

Mimir   с вами не соглашусь, такое решение в принципе могло быть принято. Читал книгу по историии танков. Обьясню задания на разработку танков (да и всё  вооружение) в Германии давали не военные а  Управление по вооружениям, по сути контора в министерстве с тыловиками во главе. И они учитывали не все  требования военных. + на свою беду заказывали танки "по последнему слову техники" -это негативно сказывалось на серийном производстве, удорожало  и снижало надёжность агрегатов которые можно было сделать проще. Возможно на такую политику повлиял Алоизич со своим желанием вундер вафлей. Так Гудериан требовал скопировать т34, потом заместо производства пантер продолжить модернизацию пз4. Думаю споры там жаркие шли и была вероятность убедить Гитлера в условиях затягивающейся войны делать танки попроще но побольше.

да и несчёт ремонта -сложность ремонта напрямую зависит от сложности конструкции, так на 34 меняли двигатель в полевых мастреских (и то потому-что кран нужен был) а немцам чтоб на тирге покопаться в коробке передач надо было башню снимать

А опытных танкистов откуда брать?

Если танк спас екипаж, нет необходимости обучать еще один екипаж,

следовательно в среднем, вашы танкисты будут лучше подготовлены, за счет выжываемости, и в итоге затраты на каждый танк меньше. Плюс танки по-лучше жывут на поле боя дольше.

Играть с СССР в кто больше Т-34 построит для Германии явно не вариант, и это было видно сразу.

"Вундервафли" давали хотя-бы призрачный шанс на победу.

А опытных танкистов откуда брать?

Если танк спас екипаж, нет необходимости обучать еще один екипаж,

следовательно в среднем, вашы танкисты будут лучше подготовлены, за счет выжываемости, и в итоге затраты на каждый танк меньше. Плюс танки по-лучше жывут на поле боя дольше.

Играть с СССР в кто больше Т-34 построит для Германии явно не вариант, и это было видно сразу.

"Вундервафли" давали хотя-бы призрачный шанс на победу.

а отказы и поломки во время боя? применяемые решения зачастую были малооправданы и вместо того же тигра можно было произвести 3-4 модернизированных "четвёрки" Ты думеешь в столкновении 100 на 400 танков кто победит? и ещё с начала войны у нас было превосходство по танкам но дальше наши конструктора догоняли, те ес либ не тигры то выпуск 34 продолжился бы без изменений.

я к тому что немцы могли делать танки дешевле почт без потери качества, часть "новшеств" быстро выходила из строя и воевать приходилось по-старинке.  

Про пантеру. "В большинстве своем поражение "Пантеры" в борт на участке МТО приводило к возгоранию Коробка передач АК 7-200 в отделении управления позволяла регулировать ход на 7 ступенях. Основные нарекания вызывала трансмиссия, отличавшаяся невысокой надежностью, и предпринимались попытки найти замену карданной передаче, но дальше экспериментов с гидростатической и гидропневматической трансмиссией работы не продвинулись по финансовым и техническим соображениям. я как раз про такие эксперименты. Появилось предложение снять с производства средние Pz IV в пользу Pz V, но в итоге из-за очевидной нерациональности идеи и дороговизны "Пантер" от нее отказались." источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я про то чтоб делать танки на 10% хуже (но надёжней!) и на 20% дешевле при пресчёте в "хорошие танки" это даёт 110% количества

Любопытная история произошла с японцами, проявлявшими повышенный интерес к новым немецким танкам. 7 июня 1943 года японский посол в Германии генерал Ошима наблюдал под Ленинградом боевые действия 502-го тяжелого танкового батальона, затем посетил фирму Henschel и танковый полигон, где "тигры" проходили заводские испытания. Вскоре фирма получила указание передать японцам два комплекта документации, переснятой на микропленку. В сентябре 1943 года уже стоял вопрос о продаже Японии одного "Тигра". Предполагалось доставить его вместе с танком "Пантера", также закупленным японцами, в Бордо, а оттуда в разобранном виде - на подводной лодке в Японию. Довольно трудно представить, каким образом намеревались это осуществить - ведь разобрать танк на мелкие части просто невозможно. Корпус танка, например, даже без башни и ходовой части весил 29 т и имел весьма внушительные размеры. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Dima-Stranik можно ли играя за Японию договориться о покупке четежей? Ведь напрямую союза не было, хотелось бы по эвенту получить чертежи тигра

После 41 будут ли доступны к производству за СССР танковые дивизии из лёгких т60 или, которые пришлось производить взамен нормальных танков чтоб быстро восполнить потери

Изменено пользователем -An-

Это letitbit? Он равивает скорость до 50 кб/c. Раньше там и бесплатно давали скачать "только после установки мастера", так что это еще хорошо. А вы как думали? :) Поставил вечером на закачку и лег спать. Утром есть файл. Я не шучу.

aaar , 

Общий итог собственно германского производства (или по заказам Германии) - 75.513 единиц бронетанковой техники.

Итого в Советском Союзе было выпущено 112.472 танка и САУ. Общее количество танков и САУ, выпущенных промышленностью США в годы войны, составило 131.577 единиц.

На Великобританию работала промышленность Канады, которая произвела 5.807 танков. Общее производство танков составило 31.534 машины.

Вот к чему привела погоня за внедрением новинок, а если бы немцы произвели 100.000 танков насколько позже закончилась бы война?

Изменено пользователем -An-

amtelian
 aaar , 

Общий итог собственно германского производства (или по заказам Германии) - 75.513 единиц бронетанковой техники.

Итого в Советском Союзе было выпущено 112.472 танка и САУ. Общее количество танков и САУ, выпущенных промышленностью США в годы войны, составило 131.577 единиц.

На Великобританию работала промышленность Канады, которая произвела 5.807 танков. Общее производство танков составило 31.534 машины.

Вот к чему привела погоня за внедрением новинок, а если бы немцы произвели 100.000 танков насколько позже закончилась бы война?

зачем такой геморой?

кто мешает сделать закачку с маил-хоста? быстро и бесплатно!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1304199

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...