Мод «Третий Рейх» - Страница 83 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard

Азиатсткий ВИНЕГРЕТ : 

Изменено пользователем Olegard

Olegard

Маршал, в переводе на русский в названиях дивизий остаются орфографические ошибки. Мне исправить или ты сам пройдёшься ?

Dima-Stranik
Маршал, в переводе на русский в названиях дивизий остаются орфографические ошибки. Мне исправить или ты сам пройдёшься ?

Где конкретно?

Olegard
Где конкретно?

У советов - видел много "горноя" вместо горная дивизия например. Глубже не искал.

Olegard

ИИ рейха в новом патче будет иметь расширенный кругозор для своих военных компаний. Но их теперь будут сдерживать поумневшие скопища демократов (доехавшие было до асуанской плотины у границы с Суданом арийские мотоциклисты были отброшены к Ерусалиму объединенной групировкой союзников)... Урал и Багдад теперь не предел мечтаний Вермахта... Да и СССР, чувствуя, что ему пока ничего не светит на западном фронте - будет здорово отрываться на японцах, если те сами полезут на коммунистов. Японии теперь придется просто вытянуться, чтобы достичь статуса сверхдержавы ;) ...

Dr Strangelove
Японии теперь придется просто вытянуться, чтобы достичь статуса сверхдержавы ;) ...

И сразу возникает вопрос, что будет если Япония всё-таки отобьётся? Как я понял СССР Маньчжурию аннексировал. Какова будет её судьба после повторного захвата Японией?

Olegard
И сразу возникает вопрос, что будет если Япония всё-таки отобьётся? Как я понял СССР Маньчжурию аннексировал. Какова будет её судьба после повторного захвата Японией?

Манчжурия может воскреслуть из пепла , если у японии прописать принудительное ее востановление в независимости...

Dr Strangelove
Манчжурия может воскреслуть из пепла , если у японии прописать принудительное ее востановление в независимости...

Может стоило бы прописать принудительное восстановление для Маньчжурии и Внутренней Монголии - аннексия этих государств событие, увы, нередкое. А то может случиться и такой поворот событий: СССР (вместе с Маньчжурией!) захватывает Германия, аннексирует, а ближайший союзник Япония остаётся ни с чем :( Даже без того, что ранее принадлежало...

Bismarck
ИИ рейха в новом патче будет иметь расширенный кругозор для своих военных компаний. Но их теперь будут сдерживать поумневшие скопища демократов (доехавшие было до асуанской плотины у границы с Суданом арийские мотоциклисты были отброшены к Ерусалиму объединенной групировкой союзников)... Урал и Багдад теперь не предел мечтаний Вермахта... Да и СССР, чувствуя, что ему пока ничего не светит на западном фронте - будет здорово отрываться на японцах, если те сами полезут на коммунистов. Японии теперь придется просто вытянуться, чтобы достичь статуса сверхдержавы ;) ...

Интересно, сможет ли СССР в такой ситуации разбить немцев?

Barabum
Интересно, сможет ли СССР в такой ситуации разбить немцев?

Я думаю если немцы смогли дойти до Урала,их уже никто не остановит)

Bismarck
Я думаю если немцы смогли дойти до Урала,их уже никто не остановит)

Это ни о чем не говорит. За Уралом у немцев не будет снабжения.

У меня есть идея ивента насчет танков для Германии, если до 43-го игрок не аннексил СССР, и он пошел в наступление, можно дать выбор игроку исправить ошибку немцев касательно танков, то есть, касательно дизайна танков, для Хардкора, можно для игрока сделать ивент о дизайне танков, объясняю:

Танки Германии в ВМВ, и особенно в конце войны выпускались маленькими партиями, из-за того, что немцы уделяли много времени дизайну, можно сделать для игрока ивент, который исправляют ошибку немецких сварщиков, правда это уже Russian Style, пусть сварщики не обращают внимание на дизайн(Как Т-34 например) и понизить на № дней время постройки танков, это будет трамплином для игрока, чтобы задержать наступление СССР, и продлить дни жизни Рейха, а то еще может и пойти в успешное наступление, и снова кинуться на Москву. Это будет хорошим шансом возобновить наступление для игрока.

Что скажете?

У меня есть идея ивента насчет танков для Германии, если до 43-го игрок не аннексил СССР, и он пошел в наступление, можно дать выбор игроку исправить ошибку немцев касательно танков, то есть, касательно дизайна танков, для Хардкора, можно для игрока сделать ивент о дизайне танков, объясняю:

Танки Германии в ВМВ, и особенно в конце войны выпускались маленькими партиями, из-за того, что немцы уделяли много времени дизайну, можно сделать для игрока ивент, который исправляют ошибку немецких сварщиков, правда это уже Russian Style, пусть сварщики не обращают внимание на дизайн(Как Т-34 например) и понизить на № дней время постройки танков, это будет трамплином для игрока, чтобы задержать наступление СССР, и продлить дни жизни Рейха, а то еще может и пойти в успешное наступление, и снова кинуться на Москву. Это будет хорошим шансом возобновить наступление для игрока.

Что скажете?

Исправлять все нужно было уже в 41... дальше дефицит сырья для нормальных сплавов, помимо сварки возможность ремонта, а это комплектующие и ремонт в полевых условиях, человеческий ресурс, (к слову я чуть не попался в 43 -44 на человеческом ресурсе, пришлось производство экстренно подкорректировать) ...после 42 уже никто и ничто не могло остановить.

Исправлять все нужно было уже в 41... дальше дефицит сырья для нормальных сплавов, помимо сварки возможность ремонта, а это комплектующие и ремонт в полевых условиях, человеческий ресурс, (к слову я чуть не попался в 43 -44 на человеческом ресурсе, пришлось производство экстренно подкорректировать) ...после 42 уже никто и ничто не могло остановить.

В 1941-ом никуда не торопились, а вот когда Советы перешли в наступление, стоило бы поторопится. В чем смысл этого ивента, дать возможность игроку в случае явного победоностного наступления Советов с 43-го попробовать противостоять им, исправив ошибку, которую Немцы не смогли

Barabum
В 1941-ом никуда не торопились, а вот когда Советы перешли в наступление, стоило бы поторопится. В чем смысл этого ивента, дать возможность игроку в случае явного победоностного наступления Советов с 43-го попробовать противостоять им, исправив ошибку, которую Немцы не смогли

Ну это будет показывать,что игрок умнее немецкого правительства тех лет,а там не дураки страной руководили

Olegard
Ну это будет показывать,что игрок умнее немецкого правительства тех лет,а там не дураки страной руководили

На начало 41 года немцы были почти безупречны в руководстве. Нам , с высоты опыта нашего времени просто сейчас видны те недостатки, которые и привели к немецкому ОБЛОМУ. Не обязательно быть "правительственным дураком", чтобы проиграть - достаточно быть высокомерным, с близорукой политикой и не понимать (а скорее не хотеть понимать), на кого можно положиться в тяжелый час и кто может реально сыграть главную роль в военной компании ;) ...

Для обсуждения этого интересного вопроса можно даже открыть отдельную тему, так как он настолько обширен, что его не впихнешь в пару тройку ответов :023: .

Изменено пользователем Olegard

Olegard

Маршал, у нас по новым иконкам так и остался только пак для Рейха или пан Коваль еще подарки готовит :acute: ?

На начало 41 года немцы были почти безупречны в руководстве. Нам , с высоты опыта нашего времени просто сейчас видны те недостатки, которые и привели к немецкому ОБЛОМУ. Не обязательно быть "правительственным дураком", чтобы проиграть - достаточно быть высокомерным, с близорукой политикой и не понимать (а скорее не хотеть понимать), на кого можно положиться в тяжелый час и кто может реально сыграть главную роль в военной компании ;) ...

Для обсуждения этого интересного вопроса можно даже открыть отдельную тему, так как он настолько обширен, что его не впихнешь в пару тройку ответов  :023: .

Mimir   с вами не соглашусь, такое решение в принципе могло быть принято. Читал книгу по историии танков. Обьясню задания на разработку танков (да и всё  вооружение) в Германии давали не военные а  Управление по вооружениям, по сути контора в министерстве с тыловиками во главе. И они учитывали не все  требования военных. + на свою беду заказывали танки "по последнему слову техники" -это негативно сказывалось на серийном производстве, удорожало  и снижало надёжность агрегатов которые можно было сделать проще. Возможно на такую политику повлиял Алоизич со своим желанием вундер вафлей. Так Гудериан требовал скопировать т34, потом заместо производства пантер продолжить модернизацию пз4. Думаю споры там жаркие шли и была вероятность убедить Гитлера в условиях затягивающейся войны делать танки попроще но побольше.

да и несчёт ремонта -сложность ремонта напрямую зависит от сложности конструкции, так на 34 меняли двигатель в полевых мастреских (и то потому-что кран нужен был) а немцам чтоб на тирге покопаться в коробке передач надо было башню снимать

Изменено пользователем -An-

Olegard
Mimir с вами не соглашусь, такое решение в принципе могло быть принято. Читал книгу по историии танков. Обьясню задания на разработку танков (да и всё вооружение) в Германии давали не военные а Управление по вооружениям, по сути контора в министерстве с тыловиками во главе. И они учитывали не все требования военных. + на свою беду заказывали танки "по последнему слову техники" -это негативно сказывалось на серийном производстве, удорожало и снижало надёжность агрегатов которые можно было сделать проще. Возможно на такую политику повлиял Алоизич со своим желанием вундер вафлей. Так Гудериан требовал скопировать т34, потом заместо производства пантер продолжить модернизацию пз4. Думаю споры там жаркие шли и была вероятность убедить Гитлера в условиях затягивающейся войны делать танки попроще но побольше

Одна из бед Рейха - правитель, не считавшийся с мнением опытных полководцев...

Одна из бед Рейха - правитель, не считавшийся с мнением опытных полководцев...

там не сколько правитель сколько бюрократия, можно запилить эвент "споры Гудериана с управлением вооружений" и тут уж игроку решать))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1314884

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...