Мод «Третий Рейх» - Страница 64 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Ну, если не в этом патче, так в следующем.

Смотря как это всё делать. Если обширно как и должно было быть, то придётся прилично поработать.

Bismarck
Смотря как это всё делать. Если обширно как и должно было быть, то придётся прилично поработать.

Можно как сделаны Остланд и Украина.

Добрый день.

Маршал есть вопрос по КБ Германии.

"группа разработчиков": возможности

"Вальтер, Раймер Хортены": механика, авиация ? нельзя добавить артиллерия, техническая эффективность?

"Энигма": оборудование общего назначения, управление, централизованное исполнение ? а где математика, электроника, механика ?

"Телефункен": механика, электроника, управление ? а где математика, электроника, техническая эффективность?

"Мерк": химия, обучение, управление ? группа промышленников? завод, механика ?

"Эмиль Ратгенау AEG": электроника, оборудование общего назначения, управление ? станочники? завод, механика, техническая эффективность?

"Юнкерс": химия, авиация, техническая эффективность? а где электроника, артиллерия, механика?

"Хенкель": электроника, химия, авиация,механика? а где артиллерия?

"Карл Дениц": централизованное исполнение, подводные лодки, тактика малых оперативных групп, навигация? а где морское обучение, судостроение,тактика больших оперативных групп?

"Эрих Редер": централизованное исполнение, морское обучение, тактика малых оперативных групп, навигация? а где судостроение,тактика больших оперативных групп?

На мой взгляд логичная редакция умений КБ. Каждый сможет сам отредактировать, под себя. Но некоторые моменты необходимо отредактировать в оригинале. Пример Энигма, слово и символ, а в игре, так себе группочка? Ни математики, ни электроники? Странно?

Возможно будет просмотреть все группы разработчиков основных стран, уверен, что многое "режет глаз".

Успехов.

Olegard

Провинция Зиндер на западном берегу озера Чад - прописана как (города). Там и в 21 веке городов нет. Надо поменять на (равнины). :013:

Dima-Stranik
Добрый день.

Маршал есть вопрос по КБ Германии.

"группа разработчиков": возможности

"Вальтер, Раймер Хортены": механика, авиация ? нельзя добавить артиллерия, техническая эффективность?

"Энигма": оборудование общего назначения, управление, централизованное исполнение ? а где математика, электроника, механика ?

"Телефункен": механика, электроника, управление ? а где математика, электроника, техническая эффективность?

"Мерк": химия, обучение, управление ? группа промышленников? завод, механика ?

"Эмиль Ратгенау AEG": электроника, оборудование общего назначения, управление ? станочники? завод, механика, техническая эффективность?

"Юнкерс": химия, авиация, техническая эффективность? а где электроника, артиллерия, механика?

"Хенкель": электроника, химия, авиация,механика? а где артиллерия?

"Карл Дениц": централизованное исполнение, подводные лодки, тактика малых оперативных групп, навигация? а где морское обучение, судостроение,тактика больших оперативных групп?

"Эрих Редер": централизованное исполнение, морское обучение, тактика малых оперативных групп, навигация? а где судостроение,тактика больших оперативных групп?

На мой взгляд логичная редакция умений КБ. Каждый сможет сам отредактировать, под себя. Но некоторые моменты необходимо отредактировать в оригинале. Пример Энигма, слово и символ, а в игре, так себе группочка? Ни математики, ни электроники? Странно?

Возможно будет просмотреть все группы разработчиков основных стран, уверен, что многое "режет глаз".

Успехов.

В этом направлении думаю стоит поработать. :) Правда не всё меня устраивает в этом списке.

Dima-Stranik
Провинция Зиндер на западном берегу озера Чад - прописана как (города). Там и в 21 веке городов нет. Надо поменять на (равнины). :013:

Сейчас отредактирую.

Сейчас отредактирую.

Маршал, а как Вам анклавы Британии в Южной Африке: провинции Мбабане № 877 и Масеру № 874?

Смысловой нагрузки не несут и звезд нет, а смотрится дико.

Bismarck
В этом направлении думаю стоит поработать. :) Правда не всё меня устраивает в этом списке.

У Германии и так много крутых КБ. Куда больше?

Вы не правы, это всего лишь редакция способностей.

Оспаривать высокий потенциал и возможности КБ Германии?

Думаю не стоит, а подчесать огрехи возможно.

Bismarck
Маршал, а как Вам анклавы Британии в Южной Африке: провинции Мбабане № 877 и Масеру № 874?

Смысловой нагрузки не несут и звезд нет, а смотрится дико.

За то исторически верно.

За то исторически верно.

Извини, век живи век учись.

На столь дикие вещи смотрю с точки зрения досягаемости и карты снабжения.

Короче одна целесообразность.

Olegard
Сейчас отредактирую.

Тогда еще провы Кудымкар и Ижевск (обе - равнины) переделай под "лес". А то там танки как во степи кубанской скачут - непорядок... Нет там степей :021: .

Bismarck
На столь дикие вещи смотрю с точки зрения досягаемости и карты снабжения.

Короче одна целесообразность.

Дикие вещи, это когда после аннексии Великобритании, Иерусалим переходит к Мэнцзян :wacko:

Дикие вещи, это когда после аннексии Великобритании, Иерусалим переходит к Мэнцзян :wacko:

Ох, мама.

Товарищи а древо технологий возможно расширить?

Из за живучести мода? до 1970?

Есть несколько глупых идей?

Dima-Stranik

По сравнению с HOI2 вообще немыслимое количество. Но это AoD количество слотов увеличено. КБ для Германии больше добавляться не будут. Но есть несовпадение в навыках, оно и будет редактироваться. Идеально я конечно под технологии подгонять не буду. Потому, что время изучения ещё больше сократиться.

Bismarck
По сравнению с HOI2 вообще немыслимое количество. Но это AoD количество слотов увеличено. КБ для Германии больше добавляться не будут. Но есть несовпадение в навыках, оно и будет редактироваться. Идеально я конечно под технологии подгонять не буду. Потому, что время изучения ещё больше сократиться.

Кстати, КБ Рейха после его поражения отходят ГДР или ФРГ?

Dima-Stranik
Ох, мама.

Товарищи а древо технологий возможно расширить?

Из за живучести мода? до 1970?

Есть несколько глупых идей?

Озвучь несколько глупых идей. Там посмотрим. :)

Dima-Stranik
Тогда еще провы Кудымкар и Ижевск (обе - равнины) переделай под "лес". А то там танки как во степи кубанской скачут - непорядок... Нет там степей :021: .

Зиндер исправил. Сейчас отредактирую и эти. Надо исправлять оперативно, а то потом забуду. :)

Посмотрел фото ивентов, в целов смотряться очень хорошо. Единственное что, не знаю сколько именно у всех есть фото из большого, цветного "LIFE" сборника, а потому даю на них ссылки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как и положено, не ставит целью никакую пропаганду. Исключительно ознакомительный, исторический материал. Кроме того все это уже есть в сети, это просто ссылка на полную версию в хорошем качестве. Всем, и в первую очередь Dima-Stranik, рекомендую.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просто под руку подвернулась, тоже может пригодиться.

Надеюсь никаких правил не нарушил, если что. Просто уверен, что данный материал (если его уже нет у кого-нибудь) может существенно помочь в оформлении мода.

Olegard

Маршал, научил мод заниматься разведкой, да так, что из- за постоянных провокаций и щекотливых ситуаций в мире уже к лету 36 года начинается мировая война. Вроде начинает всегда СССР (кидает перчатку Германии), а там дальше начинается делёж друзей на своих и чужих. Предполагаю, что это м. б. из-за прописанных (war = 5 и более). Но со стороны драйв такой, что похлеще мода 33 смотрится. Я в шоке !!! Надо как-то под историчные рамки всё подправить...

Какое твоё мнение ???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1313954

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...