Мод «Третий Рейх» - Страница 616 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
а можно ли и мне тоже?

сегодня тебе кидал на мэйл.

посмотри внимательно.

Изменено пользователем Olegard

сегодня тебе кидал на мэйл.

посмотри внимательно.

все получил, огромное спасибо!

михай1981

С удовольствием играю в ваш мод. В качестве благодарности: может быть нужна помощь по разработке ивентов какой-нибудь нетронутой ими страны? Сам по образованию историк, не двоешник, так что и готовность и возможность к этому вполне есть.

С удовольствием играю в ваш мод. В качестве благодарности: может быть нужна помощь по разработке ивентов какой-нибудь нетронутой ими страны? Сам по образованию историк, не двоешник, так что и готовность и возможность к этому вполне есть.

о, историк, а по какому периоду? с корыстным интересом - возможны ли консультации по 16-19 веку в разрезе развития техники?

михай1981
о, историк, а по какому периоду? с корыстным интересом - возможны ли консультации по 16-19 веку в разрезе развития техники?

Увы, по технике я слабоват. На вскидку, вспоминаю Фернана Броделя, 3-х томник "Материальная цивилизация, экономика и капитализм, XV—XVIII вв.", есть отдельные разделы о техническом развитии Запада и Востока + Дэниел Бурстин, также 3-томник "Американцы", где достаточно объемно освещен технический прогресс с момента колонизации Америки до середины 20 в. Эти работы вы можете найти на книжном сайте миркниг (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Вы случайно не разработкой Виктории занимаетесь?

Сфера моего интереса - политическая история, в меньшей степени - социально-экономическая. Неплохо осведомлен о истории Дальнего Востока 1920-30-х гг.

В этой связи у меня возникла мысль: может быть выделить из состава СССР Дальневосточный край, в игре он будет представлен как сателлит СССР, а по сценарию (то есть по линейке ивентов) - как 1 из регионов страны. Дать ему 40 - 50 ПП, которые при грамотном управлении можно довести до 80 - 100 ПП к 1941 г. (например, за счет передачи под управление игрока Забайкалья). Накачивать его армию по ивентам (как прибытие войск из западных регионов), а экономику - ивентами на субсидии, людские ресурсы - за счет ивентов на колонизацию и раскулачивание. Вообще насытить сюжет ивентами о внутреннем развитии края, о его связях с Союзом, взаимоотношениях с соседями (в том числе по внешней торговле).

Материала у меня уйма, могу сделать хоть тысячу ивентов, картинок (в том числе фото местных деятелей) хватает до..., ну в общем хватает.

Olegard
Материала у меня уйма, могу сделать хоть тысячу ивентов, картинок (в том числе фото местных деятелей) хватает до..., ну в общем хватает.

Михай, а если приземленней ?

тут у нас в моде оголен считай целый пласт истории - подковерная борьба 2х идеологий ( коммунизма и капитализма).

Короче Холодная Война детекдет:

подкупы правительств, создание МВФ ( ну или типа того), Швейцарские банки, где можно положить под проценты своё бабло, предложение кредитов лузерам, влияние этим на политику этих аборигенов....

Как насчет такого задела? ;)

Вы случайно не разработкой Виктории занимаетесь?
это побочный интерес) не разработка а техническое развитие
Сфера моего интереса - политическая история, в меньшей степени - социально-экономическая. Неплохо осведомлен о истории Дальнего Востока 1920-30-х гг.

В этой связи у меня возникла мысль: может быть выделить из состава СССР Дальневосточный край, в игре он будет представлен как сателлит СССР, а по сценарию (то есть по линейке ивентов) - как 1 из регионов страны. Дать ему 40 - 50 ПП, которые при грамотном управлении можно довести до 80 - 100 ПП к 1941 г. (например, за счет передачи под управление игрока Забайкалья). Накачивать его армию по ивентам (как прибытие войск из западных регионов), а экономику - ивентами на субсидии, людские ресурсы - за счет ивентов на колонизацию и раскулачивание. Вообще насытить сюжет ивентами о внутреннем развитии края, о его связях с Союзом, взаимоотношениях с соседями (в том числе по внешней торговле).

Ну ДВР не долго продержалась, и к моменту старта 33 год канула в лету, хм по дальнему востоку лично я занимался Японией и немножко Китаем

Изменено пользователем -An-

Olegard
это побочный интерес) не разработка а техническое развитие

Ну ДВР не долго продержалась, и к моменту старта 33 год канула в лету, хм по дальнему востоку лично я занимался Японией и немножко Китаем

Тоже думаю - не присоединись ДВ в свое время к СССР - сьели бы её или японцы - или чуть попозже - американцы. Последние вообще пытались со Сталиным Куриллы на что то там разменять, чтобы поставить там свои демократические базы.

Тоже думаю - не присоединись ДВ в свое время к СССР - сьели бы её или японцы - или чуть попозже - американцы. Последние вообще пытались со Сталиным Куриллы на что то там разменять, чтобы поставить там свои демократические базы.
да никто бы не съел, это делалось для того чтобы выпереть японцев с дальнего востока, к тому же ДВР полностью контролировалось Москвой, японцы ушли, гражданская на дальнем востоке закончилась и нужда в ДВР пропала

Olegard
да никто бы не съел, это делалось для того чтобы выпереть японцев с дальнего востока, к тому же ДВР полностью контролировалось Москвой, японцы ушли, гражданская на дальнем востоке закончилась и нужда в ДВР пропала

тут скорей был бы разговор, если все же на ДВ закогтились бы остатки белогвардейцев при сильной защите японцев с американцами. а так да, "красные коммунисты Дальнего Востока" при существующем СССР - это перебор маразма..

А от чего зависит выскакивание ивентов в 1.4. Они ко времени привязаны или к действиям? И можно ли как-то самому "подправить" появления ивентов в игре? к примеру за кампаний десять, если не больше, план Барбаросса (именно само нападение на СССР) выскакивал только один раз. Больше он не работает. У ИИ за Германию (как и если играть самому за немцев) подготовка к нему идет, но ивента нападения нет.

Изменено пользователем Fashe

Olegard
А от чего зависит выскакивание ивентов в 1.4. Они ко времени привязаны или к действиям? И можно ли как-то самому "подправить" появления ивентов в игре? к примеру за кампаний десять, если не больше, план Барбаросса (именно само нападение на СССР) выскакивал только один раз. Больше он не работает. У ИИ за Германию (как и если играть самому за немцев) подготовка к нему идет, но ивента нападения нет.

Ивенты имеют разные триггеры для своей активации.

Шанс на отказ Рейха воевать с СССР равен 1%. у тебя он выпал 10 раз ( ты написал).

Купи лотерею - ты очень счастливый.

П.С. а так я чуть позже скину тебе новую версию игры, оторвешься...

Ивенты имеют разные триггеры для своей активации.

Шанс на отказ Рейха воевать с СССР равен 1%. у тебя он выпал 10 раз ( ты написал).

Купи лотерею - ты очень счастливый.

П.С. а так я чуть позже скину тебе новую версию игры, оторвешься...

:lol: это у меня на камп как-то криво игру воспроизводит. Если поиграть одну кампанию, а потом начать вторую то нет предела вариативности. В 36 (+\- год) создание Индонезии, Респ. Испания до начала гражд. войны в союзе с Францией и Британией, Китай к 41 япов до Маньчжурии провожает, союзники не хотят в Италию высаживаться, да и Вишисткую Францию не трогают, в Нормандии тоже высадки нет... вот как-то так :)

Olegard
:lol: это у меня на камп как-то криво игру воспроизводит. Если поиграть одну кампанию, а потом начать вторую то нет предела вариативности. В 36 (+\- год) создание Индонезии, Респ. Испания до начала гражд. войны в союзе с Францией и Британией, Китай к 41 япов до Маньчжурии провожает, союзники не хотят в Италию высаживаться, да и Вишисткую Францию не трогают, в Нормандии тоже высадки нет... вот как-то так :)

может мод не тот? :rolleyes:

Хотя с Индонезией тоже шанс на досрочное освобождение из колонии около 1-5% ( я же говорю, ты - счастливчик)...

Про РЕсп. испанию вообще впервые слышу ( да, бывает что нац. Испания не успеет запилить респов и красные сами объявляют войну Рейху, чтобы за Республиканцев вписались Британия с компанией...

Такая вот многоходовочка ИИ.

Про Китай - бывает такое очень редко, обычно если у япов десанты не удачны вышли...

Вишистов никто не трогают, пока Рейх не заберет у них юг Франции в 43м и тогда вишисты нефигово рубашатся в Африке за ОСЬ.

Нормандия - посмотрю, там если сразу не дать закрепиться и разрастись операции Оверлорд, то капиталисты ИИ реально могут на некое время забить на это направление и продолжить давить там, где они уверенно побеждают.

П.С. и да, сегодня получишь сегодняшнюю версию (много нововведений и полностью переработанный ИИ)... за свои мучения. ;)

Максютар, я переделал ветку ивентов про Индию... должно быть полный гут.

Изменено пользователем Olegard

может мод не тот? :rolleyes:

Хотя с Индонезией тоже шанс на досрочное освобождение из колонии около 1-5% ( я же говорю, ты - счастливчик)...

Про РЕсп. испанию вообще впервые слышу ( да, бывает что нац. Испания не успеет запилить респов и красные сами объявляют войну Рейху, чтобы за Республиканцев вписались Британия с компанией...

Такая вот многоходовочка ИИ.

Про Китай - бывает такое очень редко, обычно если у япов десанты не удачны вышли...

Вишистов никто не трогают, пока Рейх не заберет у них юг Франции в 43м и тогда вишисты нефигово рубашатся в Африке за ОСЬ.

Нормандия - посмотрю, там если сразу не дать закрепиться и разрастись операции Оверлорд, то капиталисты ИИ реально могут на некое время забить на это направление и продолжить давить там, где они уверенно побеждают.

П.С. и да, сегодня получишь сегодняшнюю версию (много нововведений и полностью переработанный ИИ)... за свои мучения. ;)

Максютар, я переделал ветку ивентов про Индию... должно быть полный гут.

Про Респ Испанию с союзниками это если сыграть одну кампанию (ну хотя бы годик - два, ну игровой всмысле, не важно за кого, а потом, даже если сейвы почистить, начать играть снова, не удалив папку с игрой и не распаковав по новой, то где-то в конце 34 - начало 35 бриты берут в союз Респ Испанию, в 36 появляется Нац Испания, Италия и Германия им помогают, как и надо, а францы выносят Нац Испанию.

Насчет Вишистов имелось ввиду вступление в войну США, там в 42 у них операция по высадке в Марокко, а Штаты как правило игнорят это дело, и просто высаживаются (не по ивенту) в Ливии которая под Италией. После чего естественно Италия из Африки убирается, и можно наблюдать интересную картину, около 20 дивизий США, дивизий 30 бритов, франсов ну и прочих демократов сидят спокойно в Ливии и... ну до 46 точно (дальше не играл) ничего не делают. Ни захват Сардинии, ни Нормандии. Хотя десант бритов с 39 (если за немцев смотреть) лезет где только можно, но тоже не по ивентам, да и лезет глуповато, высадится в Данциге одной - тремя дивизиями когда в округе дивизий тридцать немецких, а потом через недельку пытается их забрать обратно :lol: плюс ивент высадка в Дьепе, если вы его в 1.4 не убрали, то ни разу не выходил.

За новую версию огромное спасибо, мод крут :) .

Вот пока играл еще пару вопросов.

1. Зачем Румынии и Венгрии столько самолетов? толку от них нет, а припасы кушают не слабо (45 год на две страны около 50 авиа дивизий ранних перехватчиков и тактических бомбардировщиков, и они штопают еще :013: ) модернизация их не проводится, хотя чертежи я им скидывал на улученную авиацию

2. Когда начинается "большая" война в 41 ивенты о заказе техники, инструкторов, заводов, не работают?

и не думали дать такие же ивенты "про японским" странам (Маньчжурии, Нац. Китаю когда его япы захватят, Таиланду.)

3. Есть ивенты про отряд 731 (Япония), или только пару упоминаний и все?

4. Зачем в технологиях: авиация, Летающие лодки 1934 год. если потом идет теха морских бомбардировщиков. Строил пару раз эти "лодки" так они потом все равно модернизируются по техам морской авиации.

2. Когда начинается "большая" война в 41 ивенты о заказе техники, инструкторов, заводов, не работают?

и не думали дать такие же ивенты "про японским" странам (Маньчжурии, Нац. Китаю когда его япы захватят, Таиланду.)

если не ошибаюсь там в условиях стоит мир

По Японии хз, у них с техникой было фигово:

Стрелковое

В первые годы своего существования в маньчжурской армии использовалось вооружение из захваченных гоминьдановских арсеналов, которое отличались исключительным многообразием типов. Так например, в 1932 году было 26 типов винтовок и свыше 20 типов пистолетов. Это порождало определённые проблемы с эксплуатацией, ремонтом и снабжением.

В 1935 году было импортированно из Японии 50 000 кавалерийских винтовок Тип 38, а несколькими годами позже были завезены и пулемёты. К началу Второй мировой войны вооружение маньчжурской армии было уже почти такое же, как и в японской армии.

Артиллерия состояла из старых японских 75-мм горных орудий Тип 41, полевых орудий Тип 38, нескольких пушек Круппа, а также пополнялись захваченными китайскими орудиями и миномётами. В целом оснащение артиллерией было слабым, приоритет отдавался Квантунской армии.

Бронетехника: к 38 в Маньчжурской императорской армии уже имелось некоторое количество бронеавтомобилей построенных фирмой Isuzu и модифицированных маньчжурской фирмой Dowa Automobile Company. В 1943 году порядка 10 танкеток Тип 94 были переданы из японских частей маньчжурам для формирования первой танковой роты.

3. Есть ивенты про отряд 731 (Япония), или только пару упоминаний и все?
Ого, кампания за Японию? можно получить более развёрнутый отзыв по недостаткам?

хм не помню точно (часть ивентов не моя), но можно будет профинансировать медицинские исследования по пенициллину, при условии тайных контактов с Германией + был вроде ивент на прикладные исследования

4. Зачем в технологиях: авиация, Летающие лодки 1934 год. если потом идет теха морских бомбардировщиков. Строил пару раз эти "лодки" так они потом все равно модернизируются по техам морской авиации.
мой косяк, они перевооружаются сразу после открытия следующих морских бомберов? надо подумать.. Изменено пользователем -An-

Ого, кампания за Японию? можно получить более развёрнутый отзыв по недостаткам?

хм не помню точно (часть ивентов не моя), но можно будет профинансировать медицинские исследования по пенициллину, при условии тайных контактов с Германией + был вроде ивент на прикладные исследования

мой косяк, они перевооружаются сразу после открытия следующих морских бомберов? надо подумать..

За Японию пару раз играл, сейчас новую кампанию за них начал. Насчет недостатков... ну не знаю, я уже писал как у меня рандомно все играется :lol: . Один раз дошел до 46 (чего-то мой камп япов не любит, очень большая вероятность вылета игры когда за них играешь, хотя в файле ерор ничего не отмечается) решил сначала армией Индию захватить, а флот тем временем амерами занялся, острова не трогал, Филиппины тоже не трогал, так ивенты по обороне филиппинский островов все равно выскакивали, в 43 выскочил ивент насчет про японского правительства в Индии(точно не помню, но что-то схоже с китайским вариантом "вы Индию захватите, потом сателлита получите" но ничего после захвата и аннексии Индии не произошло) на этом все. В 44 - 45 пару ивентов: выступления министров насчет того, что война проиграна, но драться надо до конца (с тем вариантом, что на материке я дошел до Турции и Суэцкого канала, а на море, высадился на Аляске и через Уэйк и Мидуэй подошел к Гаваям, южное направление правда заигнорил.) В 45 объявил войну СССР, тк немцы застряли близь уральских гор, измотались, воевал с советами только за уральскими горами, оттягивал на себя их войска, в итоге Сибирь моя, все что за Уралом мое, остальное у немцев, немцы провели аннексию СССР, но за пол года где-то ни у них ни у меня не одного ивента насчет этого не сработало (не знаю как у япов, но у немцев там точно ивенты есть о дальнейшей судьбе завоеванных территорий) Так что в конце 46 г. игра превратилось в монотонное передвижения войск и втягивание на Канадскую территорию без каких либо событий.

Походу ИИ не простил мне своеволия :lol: сейчас постараюсь играть историчней.

Насчет 731 отряда, там есть парочка ивентов но как-то " за между прочем" не думали как-то выделить по ярче их? Какой нибудь лагерь на подобие Дахау у немцев, в Харбине поставить, может ивенты насчет испытаний. Или в игре реализовать воздействия ОВ, химического, биологического оружия трудно? Там в войне с Китаем ивент один есть, можно использовать ОВ но фактического эффекта ноль. А в 731 много же всякого наготовили.

По поводу Летающих лодок, идет модель самолета ... приводит к морским бомбардировщикам 35 г или 36, изучаешь их, и в переоснащении, если лодки строил, они модифицируются, но в производстве все равно остаются, не смотря на то, что уже есть другие мор. бомберы, более современные.

За Японию пару раз играл, сейчас новую кампанию за них начал. Насчет недостатков... ну не знаю, я уже писал как у меня рандомно все играется :lol: . Один раз дошел до 46 (чего-то мой камп япов не любит, очень большая вероятность вылета игры когда за них играешь, хотя в файле ерор ничего не отмечается) решил сначала армией Индию захватить, а флот тем временем амерами занялся, острова не трогал, Филиппины тоже не трогал, так ивенты по обороне филиппинский островов все равно выскакивали, в 43 выскочил ивент насчет про японского правительства в Индии(точно не помню, но что-то схоже с китайским вариантом "вы Индию захватите, потом сателлита получите" но ничего после захвата и аннексии Индии не произошло) на этом все. В 44 - 45 пару ивентов: выступления министров насчет того, что война проиграна, но драться надо до конца (с тем вариантом, что на материке я дошел до Турции и Суэцкого канала, а на море, высадился на Аляске и через Уэйк и Мидуэй подошел к Гаваям, южное направление правда заигнорил.) В 45 объявил войну СССР, тк немцы застряли близь уральских гор, измотались, воевал с советами только за уральскими горами, оттягивал на себя их войска, в итоге Сибирь моя, все что за Уралом мое, остальное у немцев, немцы провели аннексию СССР, но за пол года где-то ни у них ни у меня не одного ивента насчет этого не сработало (не знаю как у япов, но у немцев там точно ивенты есть о дальнейшей судьбе завоеванных территорий) Так что в конце 46 г. игра превратилось в монотонное передвижения войск и втягивание на Канадскую территорию без каких либо событий.

Походу ИИ не простил мне своеволия :lol: сейчас постараюсь играть историчней.

дело в том что Япония проработана года до 46 без выделения стран индии и советских пров за исключением Монголии (советую её не аннексить в ручную) в основном делался исторический вариант

Насчет 731 отряда, там есть парочка ивентов но как-то " за между прочем" не думали как-то выделить по ярче их? Какой нибудь лагерь на подобие Дахау у немцев, в Харбине поставить, может ивенты насчет испытаний. Или в игре реализовать воздействия ОВ, химического, биологического оружия трудно? Там в войне с Китаем ивент один есть, можно использовать ОВ но фактического эффекта ноль. А в 731 много же всякого наготовили.
хм лагерь там надо бы поставить - спасибо за идею - в целом в игре есть команды на активацию газовых атак но это не работает, зато у китайцев есть ивент на применение Япоцами ОВ- подрывает им боевой дух
По поводу Летающих лодок, идет модель самолета ... приводит к морским бомбардировщикам 35 г или 36, изучаешь их, и в переоснащении, если лодки строил, они модифицируются, но в производстве все равно остаются, не смотря на то, что уже есть другие мор. бомберы, более современные.
а вот не должны перевооружаться, у них своя фишка

dflbv1967

Может кто подскажет, как убрать бесконечно выскакивающие сообщения разведки, сколь не рылся в настр. так убрать и не получилось

:wacko:

Может кто подскажет, как убрать бесконечно выскакивающие сообщения разведки, сколь не рылся в настр. так убрать и не получилось

:wacko:

в самой игре, внизу экрана окно схожае на чат, где отображаются происходящие события, второй кнопкой мыши нажми на событии, появится дополнительное окошко с вариантами как отображать события данного типа, там и поменяешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1312836

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...