Мод «Третий Рейх» - Страница 615 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
У меня проблемы со снабжением и организаций ощущается уже под Москвой и Сталинградом. и топливо кончается, так самое смещное что ИИ от этого не страдает когда подконтроль берет провы с уничтоженной инфой, а полный ПЭ это когда Сибирь захватываешь.

Топливом надо запасаться еще до мая 40го

Москва, да крепкий орешек, но например Сталинград можно скушать, если предварительно взять Севастополь - через него идет офигенный пересчет-множитель по снабжению - вермахт сразу получает дикие плюсы по припасам. Отсюда более менее легкий захват Сталинграда, но не ранее описанного.

Дальше Волги на восток надо расчитывать все больше на спецназ и пехоту - они меньше топлива кушают. Танки же кидать только вдоль морских побережий не глубже 500 км от берега - так еще они еще будут получать топливо.

П.с. За СССР аналогично от противного: отсеки мощными танковыми ударами снабжение вермахта от Мариуполя, Севастополя, Ростова, - отрезай с Севера ломтики вермахта как у торта сегментами по Прибалтике - и центральная группа армий лишится снабжения, завалившись на бок.

Изменено пользователем Olegard

Топливом надо запасаться еще до мая 40го

Москва, да крепкий орешек, но например Сталинград можно скушать, если предварительно взять Севастополь - через него идет офигенный пересчет-множитель по снабжению - вермахт сразу получает дикие плюсы по припасам. Отсюда более менее легкий захват Сталинграда, но не ранее описанного.

Дальше Волги на восток надо расчитывать все больше на спецназ и пехоту - они меньше топлива кушают. Танки же кидать только вдоль морских побережий не глубже 500 км от берега - так еще они еще будут получать топливо.

П.с. За СССР аналогично от противного: отсеки мощными танковыми ударами снабжение вермахта от Мариуполя, Севастополя, Ростова, - отрезай с Севера ломтики вермахта как у торта сегментами по Прибалтике - и центральная группа армий лишится снабжения, завалившись на бок.

Но если с Крыма идти ещё нужно Новороссийск сломить, который нехило сбивает атаки. А вообще да нет ничего лучше чем в огромные просторы, сердце России пускать именно пехоту, да вот только боеспособность и те, и те теряют.

ЛоЛопед

Dima-Strannik, мне многие рекомендовали этот мод (во многом из-за обилия event'ов, которые я очень люблю), но нельзя как-нибудь избежать turbobit и залить на Яндекс-диск или, возможно, даже на торренты?

На форуме Das Dritte Reich нашёл файл на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.05.2014). Это какая версия?

И ещё кое-что. Патчи кумулятивные? То есть надо сперва установить 1.2, потом 1.3, или можно сразу 1.3?

Изменено пользователем Menschenhasser
поправил разметку

Dima-Strannik, мне многие рекомендовали этот мод (во многом из-за обилия event'ов, которые я очень люблю), но нельзя как-нибудь избежать turbobit и залить на Яндекс-диск или, возможно, даже на торренты?

На форуме Das Dritte Reich нашёл файл на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.05.2014). Это какая версия?

И ещё кое-что. Патчи кумулятивные? То есть надо сперва установить 1.2, потом 1.3, или можно сразу 1.3?

Так легко же вне этого сайта найти торрент или диск, а так скорее это 1.3 с фиксом, а 1.4 это отдельно и то альфа-тест, за этим к Олегарду обращайся.

ЛоЛопед
Так легко же вне этого сайта найти торрент или диск, а так скорее это 1.3 с фиксом, а 1.4 это отдельно и то альфа-тест, за этим к Олегарду обращайся.

Я скачал патч 1.3. Имеет ли смысл качать 1.2, чтобы поверх него установить 1.3? Или патч кумулятивный?

И ещё, может скинуть скриншот своей последней версии? Я просто гляну и оценю, у меня нормально или нет.

Olegard
Я скачал патч 1.3. Имеет ли смысл качать 1.2, чтобы поверх него установить 1.3? Или патч кумулятивный?

И ещё, может скинуть скриншот своей последней версии? Я просто гляну и оценю, у меня нормально или нет.

качай сразу 1.3 - он автономный и имеет все лучшее от 1.2

сыграешь партейки в 1.3 - тогда и поговорим про 1.4 ( разница просто сумасшедшая и её сперва надо неспеша прочувствовать)...

vanek_monster
качай сразу 1.3 - он автономный и имеет все лучшее от 1.2

сыграешь партейки в 1.3 - тогда и поговорим про 1.4 ( разница просто сумасшедшая и её сперва надо неспеша прочувствовать)...

Ой а скора будет 1.4? Я читал уже в начале лета в этой теме про 1.4 а её все нету и нету :blush::blush:

Ой а скора будет 1.4? Я читал уже в начале лета в этой теме про 1.4 а её все нету и нету :blush::blush:

это больше к Олегу (Olegard) вопрос, свою часть собирался закончить к осени почти всё сделал, но как оказалось зафейлил одну кропотливую и нудную работу

Изменено пользователем -An-

Здравствуйте! Очень благодарен всем за работу над модом "Третий Пейх"! Благодарность выслал в воскресенье на счет 410011578394898 ;) Очень бы хотелось попробовать новую версию 1.4 (почта: genyanikol@mail.ru).

Belalus

Так что-долго ли скоро ли 1.4 ? А то я год назад исключительно ради него зарегался-а его все нет.

Olegard
Здравствуйте! Очень благодарен всем за работу над модом "Третий Пейх"! Благодарность выслал в воскресенье на счет 410011578394898 ;) Очень бы хотелось попробовать новую версию 1.4 (почта: genyanikol@mail.ru).

Выслал тебе почтой...

Выслал тебе почтой...

Получил, спасибо! Ещё раз огромная благодарность всем кто причастен к работе над модом!

vanek_monster
это больше к Олегу (Olegard) вопрос, свою часть собирался закончить к осени почти всё сделал, но как оказалось зафейлил одну кропотливую и нудную работу

Огромную благодарность вам за мод большое. Очень жду.

Хотел бы ещё такой мод на Darkest Hour. Она лучше намного но без такого модам там играть скучно.

привет! скинул сколько смог. ozelot@bk.ru. спасибо вам большое за проделанную работу!

410011585562916

Огромную благодарность вам за мод большое. Очень жду.

Хотел бы ещё такой мод на Darkest Hour. Она лучше намного но без такого модам там играть скучно.

По мне так в АД есть своя особая изюминка, ДХ как-то сыроват, даже до сих пор.

Вольт

Ой да ладно вам, кто же не хочет получить лишние бабосы за свою кропотливую работу. :lol:

По мне так в АД есть своя особая изюминка, ДХ как-то сыроват, даже до сих пор.

Там есть решения (висячие ивенты), чего нет в АД

Ой да ладно вам, кто же не хочет получить лишние бабосы за свою кропотливую работу. :lol:

:lol: если бы всё сводилось к деньгам, то мне гораздо выгодней выйти в субботу на работу - так и денег в разы больше и времени займёт гораздо меньше, если бы вы почитали форум то были бы в курсе проблем + да и сами бы не пустили в релиз версию к примеру с тестовым Гинденбург-гитлером

Olegard
Там есть решения (висячие ивенты), чего нет в АД

А подробней можно?

что то не вернится, что подобное невозможно сотворить в АОД.

Ивенты повторяются или появляются при определенном стечении обстоятельств?

А подробней можно?

что то не вернится, что подобное невозможно сотворить в АОД.

Ивенты повторяются или появляются при определенном стечении обстоятельств?

движок не позволит - там в меню появляются решения - когда хочешь тогда и активируешь ивент

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выслал тебе почтой...

а можно ли и мне тоже?

Изменено пользователем ozelot

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1312833

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...