Мод «Третий Рейх» - Страница 611 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
ссылку на патч 1,4 на evp(сто семьдесят четыре)@yandex.ru.

еще раз назови почту, выдает ошибку.

Может evp174@yandex.ru. ?

еще раз назови почту, выдает ошибку.

Может evp174@yandex.ru. ?

Ссылка получена. Благодарю!

Отправил на 410011578627911..

Спасибо за проделанную работу!!

Почта - skrgsu@yandex.ru

Вопрос по теме к разработчикам: в 1.4 сохранилась максимальная историчность принятия решений АИ? Или придется перелопачивать кучу эвентов, чтобы приблизить к истории?

И такой вопрос: играя за немцев, напал на югославию (все как положено, "марита" - все дела), аннексировал, появилась хорватия, а подгорица (цетинэ) отошла к хорватам, а не к макаронникам, соответственно требовать ее я не могу, эвента нет.. Нет доступа к средиземноморью.. Может что не так у меня пошло? Не подскажите, у кого как с этим складывалось?

Также в октябре 1940 итальяшки не напали на греков. Хотя цепочка событий моблюдена: англ гарантировали греков, итальяшки заняли албанию..

УЖЕ... можешь отрываться.

Ждем отзывов и возможно комментариев с предложениями по улучшению игры. :yes3:

Вышел из транса (игра хорошааааа!!!). Начал за Германию. По результатам отпишусь. Разница с 1.3 чувствуется и разительно.

Olegard
Вышел из транса (игра хорошааааа!!!). Начал за Германию. По результатам отпишусь. Разница с 1.3 чувствуется и разительно.

Чуть позже кину версию с корректировками - сам сегодня день окунул в компанию за Берлин... еле вылез к вечеру...

Нахожу косячки по мелочи, правлю орфографию и глобально некоторые новые ивенты. Если что нехорошее заметишь - напиши, может я это не заметил.

Olegard
Отправил на 410011578627911..

Спасибо за проделанную работу!!

Почта - skrgsu@yandex.ru

Вопрос по теме к разработчикам: в 1.4 сохранилась максимальная историчность принятия решений АИ? Или придется перелопачивать кучу эвентов, чтобы приблизить к истории?

И такой вопрос: играя за немцев, напал на югославию (все как положено, "марита" - все дела), аннексировал, появилась хорватия, а подгорица (цетинэ) отошла к хорватам, а не к макаронникам, соответственно требовать ее я не могу, эвента нет.. Нет доступа к средиземноморью.. Может что не так у меня пошло? Не подскажите, у кого как с этим складывалось?

Также в октябре 1940 итальяшки не напали на греков. Хотя цепочка событий моблюдена: англ гарантировали греков, итальяшки заняли албанию..

Игру уже послал по почте...

До 41 го да мы уже давно договорились игру держать максимально по истории, но альтернативку не полностью выключил - пусть будет от 1% -до 5 % отхода от реальности.

Обычно сохраняют перед значимыми событиями ( лето 36го, лето 37го, перед разделом Чехии, в конце августа 39го...до 10мая 40го, перед Барбароссой )... Удобно переиграть если вдруг что пойдет не так, если боишься взглянуть в глаза сложившейся реальности.

По балканам - у италов есть ивент, где в 3хпвариантах им предлагается сделать выбор закоривания провинций Югославии. от их решения и зависит дальнейший разворот событий.

Италы на греков: при десятках тестов видел как захват Греции италами до немцев, забивание ИИ на греков и усиленный упор на подготовку вторжения в Египет и Кению... или умелую защиту греков вместе с британскими силами, не дающими Риму осуществить личную победу без помощи Рейха.

Изменено пользователем Olegard

День добрый! После полугодового перерыва решил снова засесть за AoD. Подскажите как обстоят дела с ТР 1.4? На какой стадии мод? И важный для мня вопрос на сколько проработаны Италия и Испания?

Изменено пользователем aolS

День добрый! После полугодового перерыва решил снова засесть за AoD. Подскажите как обстоят дела с ТР 1.4? На какой стадии мод? И важный для мня вопрос на сколько проработаны Италия и Испания?
со стадией сложно сказать, по Испании правки- будет другой расклад на начало войны

Отправил свою скромную благодарность на 410011578627911 с Visa2564. Жду ссылку на aol_88@mail.ru. Огромное спасибо за труды!

Olegard
Отправил свою скромную благодарность на 410011578627911 с Visa2564. Жду ссылку на aol_88@mail.ru. Огромное спасибо за труды!

Все... скачивай с почты... ;)

Все... скачивай с почты... ;)

Спасибо! Получил, вечером засяду. ;)

Спасибо! Получил, вечером засяду. ;)

Можно еще раз ссылку на почту?

Olegard
Можно еще раз ссылку на почту?

выслал

выслал

Посмотри плз почту. Письма от skrgsu@yandex.ru

Ты выслал ссылку, она не работает..

И вопрос по ивентам там еще..

Спасибо

За пару дней удалось выкроить несколько часов на ТР 1.4. Мод однозначно похорошел. Хочу еще раз выразить огромную благодарность всем, кто его создал и продолжает совершенствовать. Время загрузки (от рабочего стола до полной загрузки сейва) около 3 минут. Первую партию решил провести за Италию, дошел пока только до середины 35 года, попутно появилось два предложения по событиям:

1. Ввести празднование дня рождения Дуче (по аналогии с германией и ссср);

2. Когда Франция предлагает Италии Единый фронт, хотелось бы большего описания каждого из вариантов решения, т.к. не понятно к чему они приведут.

Olegard
Посмотри плз почту. Письма от skrgsu@yandex.ru

Ты выслал ссылку, она не работает..

И вопрос по ивентам там еще..

Спасибо

все, сделано

2. Когда Франция предлагает Италии Единый фронт

Есть вариант, что франки кинут италов... чуть позже

если честно, надо подробней посмотреть такое...

Прочитал: Париж коннектится С Римом ( гарантия защиты от нападения), но если Рим нападет на Эфиопию - на 90% пиши все пропало... Можно конечно забить на Эфиопов и вместе с союзниками пойти против Берлина... единственное развитие ивента

А можно попробовать раньше времени так подставить капиталистов, самим ( Римом) напасть на Берлин и сложить лапки, смотря как раньше срока капиталисты будут гибнуть пачками ( гарантия помощи при войне же)....

Изменено пользователем Olegard

Maksimus333

Я тут собираюсь кинуть горку камней по поводу патча 1.4. По порядку с чем столкнулся.

1) Баг отсутствующий ивент в июне (обошёл перезахордом за испанию с пропуском месяца) правдо потом пришлось разгребать действия ИИ

КодНажмите здесь!
 1942-06-19 1:00: strlen("A Not-yet described Event Command") < strlen(str) + 1 [Cкрыть]

2) Вход в коминтерн США после разгрома германии :o И становление стран освобождённых СССР марионетками США :blink::001:

Чехословакия, ГДР и т.д. Освобождал советский союз, а пользуются американцы.

3) При демобилизации (1945 г) Умерло 99 % Всего и осталось 3 дивизии и 5 кораблей в сумме :020:

То что увидел.

Изменено пользователем Maksimus333

Я тут собираюсь кинуть горку камней по поводу патча 1.4. По порядку с чем столкнулся.
а какая версия?

Чепуха какая то получилось товарищи) Это баг или нет?

А теперь по порядку. Играю за советы, до 22 июня раскатал только финов. В основном занимался заводами. И за три года до войны 41го, клепал армию, укреплял границу, отказался от пакта с гитлером, поэтому знал где будет граница ее и укреплял. Далее игра сама отдала Латвию, Эстонию и Бессарабию (ПОЧЕМУ нельзя отказаться? если от пакта можно), где меня потом немцы немного потрепали, но почему то основные удары наносили на укрепленные районы, так до 42 стояли на границе, города переходили из рук в руки, помогла авиация. далее наверно как обычно понемногу начал теснить немчеру и их прихвостней) До 44го захватил прихвостней, а в конце 44 капитулировала Германия. Дальше начинается полная фигня) тут объявляется ура победа и все что я захватывал вдруг становятся свободными) Румыния Венгрия и тд, спрашивается с какого это? да еще и в союз сразу к штатам) Ладно откатил игру до капитуляции Германии и освободил все страны, сделал их сателлитами) мол фиг вам) Но не тут то было снова это сообщение и все страны свободны и сразу в союзники к штатам хотя написано что являются моими сателлитами.... странно но продолжил играть, так дошел до 52года. Амеры заняли францию и сделали свои там земли по итогам второй мировой, надоели мне эти соседи. Объявил им войну и тут сюрприз))) Все мои сателлиты которые были в военном со мной союзе стали моими врагами.... а все мои войска ПОЧЕМУТО резко получили по 0 организации, и какой то прыщавый фин партизан бил 12 дивизий))) А вот те войска которые были отданы моим созничкам в подчинение, организацию не потеряли... и тут конечно начался хаос, амеры нанесли несколько атомных ударов и все взбунтовалось до 100%. дальше играть нет смысла. Завершил игру и ячто вижу на экране результатов)) советы 258 очков а все остальные по нулям) Вот че за фигня то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323162

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...