Мод «Третий Рейх» - Страница 607 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
скажите пожалуйста счет я деньги

да хоть этот

410011578627911

и заодно кинь ссылку на свою почту - вышлю архив

да хоть этот

410011578627911

и заодно кинь ссылку на свою почту - вышлю архив

отправил :D почта там же

Изменено пользователем didve3

Olegard
отправил :D почта там же

можешь скачивать и развлекаться.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я тоже отправил небольшой презент на яндекс, моя почта iklukkluk@gmail.com

Olegard
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я тоже отправил небольшой презент на яндекс, моя почта iklukkluk@gmail.com

я тоже уже отправил... ;)

Pijama Suzama

И все счастливы =)

Dima-Stranik

Сделал техи "Секретное оружие" и "Морские доктрины".

Secret Weapons/Секретное оружиеНажмите здесь!
 Darkest Hour

SecretWeapons.1437493145.jpg

Third Reich II

SecretWeapons1.1437493223.jpg

[Cкрыть]

Naval Doctrines/Морские доктриныНажмите здесь!
 Darkest Hour

NavalDoctrines.1437493420.jpg

Third Reich II

NavalDoctrines1.1437493457.jpg

[Cкрыть]

Darkest Hour

Third Reich II

[Cкрыть]

Darkest Hour

Third Reich II

[Cкрыть]

оформительский вопрос - можно ли заделать паралелограммы из НОИ? -имхо они визуально лучше выглядят

ионный и ядерный ракетный двигатели - какой у них год? особо интересны плюшки от них - толком то ни того ни другого не реализовали

Немного критики - считаю что для циммерита слишком жирно отдельный тех -там мало высокотехнологичного и кроме того он "умер" в месте с ручными магнитными минами, которые не позволял прилепить, эти мины под конец войны были вытеснены гранатомётами и циммерит стал не нужен, а вот комбинированная/композитная броня стала ответом на гранатомёты

Dima-Stranik
оформительский вопрос - можно ли заделать паралелограммы из НОИ? -имхо они визуально лучше выглядят

ионный и ядерный ракетный двигатели - какой у них год? особо интересны плюшки от них - толком то ни того ни другого не реализовали

Немного критики - считаю что для циммерита слишком жирно отдельный тех -там мало высокотехнологичного и кроме того он "умер" в месте с ручными магнитными минами, которые не позволял прилепить, эти мины под конец войны были вытеснены гранатомётами и циммерит стал не нужен, а вот комбинированная/композитная броня стала ответом на гранатомёты

Я уже и не помню, как там было в HOI? В ТР II будет много альтернативы, на этот раз мод не преследует детальную историчность. Ядерный ракетный двигатель (ЯРД) 1955, Ионный двигатель 1958. Модификатор разработок +10.

Я уже и не помню, как там было в HOI? В ТР II будет много альтернативы, на этот раз мод не преследует детальную историчность. Ядерный ракетный двигатель (ЯРД) 1955, Ионный двигатель 1958. Модификатор разработок +10.

Квесты про космос будут?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

могу путать но в каком-то из модов вроде как видел возврат к хоевским прямоугольникам

ПС а что с циммеритом?

Dima-Stranik
Квесты про космос будут?

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

могу путать но в каком-то из модов вроде как видел возврат к хоевским прямоугольникам

ПС а что с циммеритом?

Теперь понял. Учитывая количество техов и возможность просмотра в ДХ, что и после чего надо изучать, это уже неактуально. Насчёт циммерита я подумаю. Насчёт квестов про космос, я не думал. Если есть интересные идеи, предлагай.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Теперь понял. Учитывая количество техов и возможность просмотра в ДХ, что и после чего надо изучать, это уже неактуально. Насчёт циммерита я подумаю. Насчёт квестов про космос, я не думал. Если есть интересные идеи, предлагай.

я не ро стрелки в общем то а про форму прямоугольников исследования - скошенные лучше смотрятся ну да это не особо критично

космические квесты: ядерные и ионные движки - как бы это конец игры все техи почти исследованы так что прибавки к скорости не особо нужны.. В хои был тех "спутник" который давал 20-30 игровых очков -типо престиж, тут и подумалось что "движки" это нечто похожее только усложнённей, учитывая как вы подстёгиваете прогресс в космосе и упоминание альтернатив предположил что будут ивенты по "МКС", лунную программу и базу и хз с ионником - Марс, оружие в космосе секретные проекты технологический прорыв в одной из областей.

М/б можно сделать варианты в какой секретный проект мажору "упороться" космос, электроника и робототехника - к примеру полуавтоматический танк с 1 танкистом в экипаже..

Dima-Stranik
я не ро стрелки в общем то а про форму прямоугольников исследования - скошенные лучше смотрятся ну да это не особо критично

космические квесты: ядерные и ионные движки - как бы это конец игры все техи почти исследованы так что прибавки к скорости не особо нужны.. В хои был тех "спутник" который давал 20-30 игровых очков -типо престиж, тут и подумалось что "движки" это нечто похожее только усложнённей, учитывая как вы подстёгиваете прогресс в космосе и упоминание альтернатив предположил что будут ивенты по "МКС", лунную программу и базу и хз с ионником - Марс, оружие в космосе секретные проекты технологический прорыв в одной из областей.

М/б можно сделать варианты в какой секретный проект мажору "упороться" космос, электроника и робототехника - к примеру полуавтоматический танк с 1 танкистом в экипаже..

Может быть уже в патчах. Сейчас главное довести до финала и протестировать мод.

Darkest Hour

Third Reich II

[Cкрыть]

Darkest Hour

Third Reich II

[Cкрыть]

прошу исправить силиконовый транзистор (это не сиськи же) на кремниевый

Dima-Stranik
прошу исправить силиконовый транзистор (это не сиськи же) на кремниевый

10 мая 1954 года компания Texas Instruments объявила о выпуске коммерческой серии силиконовых транзисторов. Силиконовые транзисторы делались из более дешевого сырья и могли работать при более высокой температуре. В 1958 году Джек Килби был новичком в Texas Instruments. Не заработав еще права на отпуск, он трудился в лаборатории, пока все были в отпуске. 24 июля 1958 года в тишине лаборатории миниатюризации он отметил в блокноте, что такие элементы, как резистор, конденсатор, транзистор, если их выполнить из одного и того же материала, могут быть включены в одну микросхему. В сентябре Килби сделал звуковой генератор на чипе, состоящий из пяти интегрированных компонентов.

Dima-Stranik

Блин, образовалась новая проблема, сайт с моделями для спрайтов из цивы закрыли. Для ТРII немного не доделал, ну и для "Реальная война" вообще жесть.

Можно ли уменьшить размер папки 'unit'(7.5гиг которая), так чтоб не вылетало при запуске?

Dima-Stranik
Можно ли уменьшить размер папки 'unit'(7.5гиг которая), так чтоб не вылетало при запуске?

Спрайты влияют на время загрузки мода, но не как не связаны с вылетами при загрузке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1312970

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...