Мод «Третий Рейх» - Страница 606 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Закончил работу над наземными доктринами.

Land Doctrines/Наземные доктриныНажмите здесь!
 Darkest Hour

LandDoctrines.1436104680.jpg

Third Reich II

LandDoctrines1.1436104727.jpg

[Cкрыть]

доктрины Японии тоже будут перетекать в доктрины Оси?

Промышленность готова???? Чтобы заработать на новом месте завод нужно было сначала разобрать, перевезти, построить заводские помещения, собрать завод. Падение ПП оно обусловлено действиями по перемещению предприятий.
ну вот а заводы начали работать если не через пару месяцев то к 42 точно - это не как в фильмах показывали привезли станки в поле а зимой там уже снаряды делают - заводу нужно помещение, подвод коммуникаций -воды, электричества, а некоторым и газ, нужно "вписать" завод в инфраструктуру чтобы он получал ресурсы и комплектующие и забирать продукцию, по вашему это за несколько месяцев возможно? в том объёме что было выполнено? Отсюда делается вывод что перемещение было подготовлено заранее - заводы разобрали и собрали на новых местах, а не вели строительство Изменено пользователем -An-

...ну вот а заводы начали работать если не через пару месяцев то к 42 точно.....

7654597468c291cf.jpg

Продукция промышленности в % к 1940 г.

Изменено пользователем TECAK

Dima-Stranik
доктрины Японии тоже будут перетекать в доктрины Оси?

Так и есть.

7654597468c291cf.jpg

Продукция промышленности в % к 1940 г.

ну тут погорячился часть заводов уехала не в июне а в конце года - а продукция какая общая или военная и откуда таблица?

ну тут погорячился часть заводов уехала не в июне а в конце года - а продукция какая общая или военная и откуда таблица?

Вот

здесь хорошая статьяНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Камрады, кто может сказать - чего и сколько дает постройка одного научного центра??????

В 1.4 за германию есть ивенты "Подьём "Кайзенина", и подъёмы других затопленных кораблей - последствия - 0, то есть никаких.

Предлагаю за каждый подъём - добавлять металл (собственно для этого немцы и поднимали).

Камрады, кто может сказать - чего и сколько дает постройка одного научного центра??????
их работу так и не удалось наладить, так что при постройке через производство ничего не даёт
В 1.4 за германию есть ивенты "Подьём "Кайзенина", и подъёмы других затопленных кораблей - последствия - 0, то есть никаких.

Предлагаю за каждый подъём - добавлять металл (собственно для этого немцы и поднимали).

есть металл, но вы не внимательно читали (если я точно помню описание)- эти корабли должны быть переданы англичанам после поражения Германии в ПМВ но немцы их затопили, а поднимают англичане и у немцев чуть-чуть растёт диссент- англичане таки добрались до этих кораблей. Основное событие - в Англии а у вас - отголоски Изменено пользователем -An-

михай1981

Читаю посты, мне кажется, многие перегибают палку: план сталина, гитлера, рузвельта... На самом деле это очень простенькая игра в геополитическом контексте, она ориентирована главным образом на подготовку/ведение боевых действий. Посмотрите на "экономику" игры - это только имитация хозяйства. А ведь политика строится именно на товарных обменах. В игре "экономики" стран отданы в дань игровому балансу. Я не хочу умалить ни в коей мере достойный труд разработчиков модов (которым сам с удовольствием пользуюсь), но всё же не надо требовать от игры чрезмерной достоверности - её платформа очень примитивна, и при всем желании невозможно создать на этом мелководье океан реальной геополитики. Вот если бы объединить её с Викторией и КингКрасадерс... то играть в неё смог бы только я и разработчик)))

Читаю посты, мне кажется, многие перегибают палку: план сталина, гитлера, рузвельта... На самом деле это очень простенькая игра в геополитическом контексте, она ориентирована главным образом на подготовку/ведение боевых действий. Посмотрите на "экономику" игры - это только имитация хозяйства. А ведь политика строится именно на товарных обменах. В игре "экономики" стран отданы в дань игровому балансу. Я не хочу умалить ни в коей мере достойный труд разработчиков модов (которым сам с удовольствием пользуюсь), но всё же не надо требовать от игры чрезмерной достоверности - её платформа очень примитивна, и при всем желании невозможно создать на этом мелководье океан реальной геополитики. Вот если бы объединить её с Викторией и КингКрасадерс... то играть в неё смог бы только я и разработчик)))

Вы не учли один момент - разработчики мода значительно расширили временные рамки игры.

Если в оригинале были сценарии по несколько лет, причем, в основном, военных лет - то в моде это десятки лет - соответственно, такие большие промежутки надо так или иначе очерчивать ивентами - отсюда всякие планы Сталина и тому прочее.

Уберите причину - пропадет и следствие.

Red_Skif

Что собственно и сделали,и делают разработчики в HOI-4,а наши мододелы сделают конфетку по такому же принципу.

Evertonian
По желанию автора просьба закрыть тему.

i 

тема закрыта.

Вольт
Вы не учли один момент - разработчики мода значительно расширили временные рамки игры.

Если в оригинале были сценарии по несколько лет, причем, в основном, военных лет - то в моде это десятки лет - соответственно, такие большие промежутки надо так или иначе очерчивать ивентами - отсюда всякие планы Сталина и тому прочее.

Но ведь он правильно сказал, что дело больше касается времени ВМВ или незадолго до неё. Для времени после нужно делать отдельное.

Мирное время скукота и унылость, особенном на мойом пне где год мирного времени прождать долга. И куча ивентов не помогает, вот бы например рулить войсками союзников, играешь за ссср - пока годовишься к войне с гермой играешь за китайцеф, герме там можно вкрайнем случае за франко.

Мирное время скукота и унылость, особенном на мойом пне где год мирного времени прождать долга. И куча ивентов не помогает, вот бы например рулить войсками союзников, играешь за ссср - пока годовишься к войне с гермой играешь за китайцеф, герме там можно вкрайнем случае за франко.

работы чтобы было не скучно ведутся ;)

Pijama Suzama

Человечество,

читаю ветку и немного огорчен =)

Тут два типа людей: авторы мода и обычные пользователи (как я, например). Еще в прошлом году, когда лично я скачал патч 1.3 и долгое время его пытался обкатывать - я был счастлив, что есть такое творение и за него не обязательно платить. Затем я по личной инициативе решил приобрести 1.4 - т.к. было заявлено много нового - и я приобрел его (читай - заплатил за труд разработчикам).

Что я хочу написать? То, что имея 1.4., я заходил на ветку и наблюдал обсуждение 1.3. - народ мало обсуждал выход в свободный доступ 1.4 и радовался тому, что у них на данный момент есть. А что теперь? А теперь, сугубо личное субъективное ИМХО, народ стал борзеть... Смеют выражать недовольство : когда, [вырезано цензурой] выйдет патч?? Вы обещали! Чё тянете?! Где патч?! Что за ерунда?! Что с ивентами?! Почему сделали Германию\СССР\Японию такой убогой?!.... и все в таком духе.

Думаю, что мысль моя понятна.

Просто выражаю обеспокоенность ситуацией, что рядовой пользователь мода уже "не хочет быть царицею, а желает быть владычицей морской".

Изменено пользователем Pijama Suzama

Человечество,

читаю ветку и немного огорчен =)

Тут два типа людей: авторы мода и обычные пользователи (как я, например). Еще в прошлом году, когда лично я скачал патч 1.3 и долгое время его пытался обкатывать - я был счастлив, что есть такое творение и за него не обязательно платить. Затем я по личной инициативе решил приобрести 1.4 - т.к. было заявлено много нового - и я приобрел его (читай - заплатил за труд разработчикам).

Что я хочу написать? То, что имея 1.4., я заходил на ветку и наблюдал обсуждение 1.3. - народ мало обсуждал выход в свободный доступ 1.4 и радовался тому, что у них на данный момент есть. А что теперь? А теперь, сугубо личное субъективное ИМХО, народ стал борзеть... Смеют выражать недовольство : когда, [вырезано цензурой] выйдет патч?? Вы обещали! Чё тянете?! Где патч?! Что за ерунда?! Что с ивентами?! Почему сделали Германию\СССР\Японию такой убогой?!.... и все в таком духе.

Думаю, что мысль моя понятна.

Просто выражаю обеспокоенность ситуацией, что рядовой пользователь мода уже "не хочет быть царицею, а желает быть владычицей морской".

спасибо на добром слове, отчасти "высказывающихся" можно понять - долгий выход патча - сам как-то ждал одну из игр и под конец просто подгорало, видимо высказывания происходят из-за того что на место разработчиков "высказывающиеся" себя не ставят, у разработчиков есть официальная работа, личная жизнь, семья, ремонты +есть ветки событий которые надо доработать до конца + произвести тесты изменений и тесты изменений изменений)) +когда делаешь события их надо не только придумать, но, зачастую, ещё и искать историческую инфу причём иногда и находится не стразу

Ответите пожалуйста на пару вопросов про патч 1.4

1.Сколько примерно это стоит

2.куда отправить деньги

3.как я получу патч

Olegard
Ответите пожалуйста на пару вопросов про патч 1.4

1.Сколько примерно это стоит

2.куда отправить деньги

3.как я получу патч

Привет... стоит архив, на сколько ты его ценишь...

есть счет на вебмани или на я-деньги

игру ( распаковал и играй) получишь сразу ( если я буду в сети) ну или в течение суток ( если я на работе )...

Если ты новичек и есть еще какие нибудь вопросы по моду - милости просим. :meeting:

есть счет на вебмани или на я-деньги

скажите пожалуйста счет я деньги

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1313071

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...