Мод «Третий Рейх» - Страница 601 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

Привет камрады. Зададимся вопросом - почему самые кровопролитные бои были на Востоке?

Здесь столкнулись две идеи.Нажмите здесь!

Потому что здесь сражались две идеологии. Коммунистическая и нацистская. Одни были за Справедливость и счастье всех людей (нам пытаются доказать что бились наши деды и умирали из за страха репрессий, под дулами заградотрядов - идиоты верят), другие бились за счастье и светлое будущее своего особого народа и фюрера.

( к стати Обама уже объявил миру, что особый народ есть и сегодня - это народ США. И ни кто не пикнул).

Сегодня в Конституции России идёт запрет на государственную идеологию.

Причём непосредственный запрет на государственную идеологию существует только в конституциях России, Болгарии, Узбекистана, Таджикистана и Молдовы. В конституциях Украины и Беларуси запрещается установление какой-либо идеологии в качестве обязательной. А теперь задумайтесь - зачем это сделано?

В то же время Западная идеология с единым центром, не только существует и насаждается повсеместно, но и более того - развивается и уже имеет свои разрушительные результаты в Украине.

[Cкрыть]

Предлагаю показать в моде эти идеи (лозунги, плакаты, открытки призывающие к действию), задействовать в игровом процессе и учесть их в общем балансе игры. Я имею в виду не только "организацию" юнитов и их "идейную стойкость", но и появление нового функционала.

И здесь должно быть включён фактор ПРОПАГАНДЫ

определениеНажмите здесь!
 ( по определению БСЭ - П. это информация побуждающая к действию, в британике и вики определение П, - это правда перемешанная с ложью для дезориентации противника. Кстати именно этой П. сегодня кормят обывателя наши собственные СМИ. Большая советская энциклопедия определяет пропаганду как распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности.).

[Cкрыть]

Затрачивая (ивентово или функционально) материальные и денежные ресурсы на пропаганду ( чем больше затраты - тем больше результаты, не нарушая существенно баланса игры) СССР, Германия и Япония в каждом отдельном направлении могли бы:

- насаждать свою идеологию в оккупированных странах, побуждая население вступать в свои ряды (пример Вермахта появление дивизии СС "Галичина, СССР - войска польского, армия Власова). В игре "национальные" части появляются вроде как бы сами по себе (без затрат на пропаганду идеологии), что на мой взгляд не совсем правильно;

- вызывать появление "идеологически" закалённых дивизий (прим. 11-я моторизованной добровольческой дивизия СС «Нордланд» (11. SS-Freiwilligen-Panzergrenadiere-Division Nordland) сейчас подобные дивизии появляются "сами по себе - без затрат;

- умиротворять местное население - партизаны не появляются ;

- повышать производительность труда (трудовые подвиги) - рост ПП (не только в военное , но и в мирное время);

- создавать фильмы, песни , произведения влияющие положительно на население (сейчас песни появляются сами по себе, без затрат и снижают "партизанщину");

- повышать "идейную стойкость" своих частей (части сражаются лучше);

Появление подобного функционала разнообразило бы игру за счёт насыщения историческими фактами и приблизило бы мод к реалиям.

Изменено пользователем TECAK

Black Ork
Привет камрады. Зададимся вопросом - почему самые кровопролитные бои были на Востоке?

Конечно это все интересно,но зачем такой ужасный шрифт и огромные буквы?

Изменено пользователем Black Ork

Olegard
Появление подобного функционала разнообразило бы игру за счёт насыщения историческими фактами и приблизило бы мод к реалиям.

вообще согласен, НО ... движок не все может позволить сделать.

По идеологиям - они прописаны каждой стране ( мажорам вручную, миноры рандомно выбирают себе близкую по душе)...

Идеологии имеют свои особенные бонусы и они влияют на игру или до конца компании или до смены идеологии.

Военные песенки и Комментарии известных людей про войну - в моде есть повторяющиеся рандомные ивенты на эту тематику, диссент соответственно падает ( или чуть повышается).

Юниты -фанатики: они появляются не как ты сказал - случайно, а после того или иного события, которое УЖЕ несет предпосылки их появления.

вообще согласен, НО ...

Юниты -фанатики: они появляются не как ты сказал - случайно, а после того или иного события, которое УЖЕ несет предпосылки их появления.

Без затрат, а тут столько всего происходит только благодаря предпосылкам.

Maksimus333

Я тут столкнулся с багом за Ком. Китай. Съел Афганистан, решил сходить в Иран за нефтью. Напал... :blink: и тут я вхожу в альянс союзников автоматом. Воюю с германией и членами Оси. У меня такой вопрос это баг или фича такая :huh:

Olegard
Я тут столкнулся с багом за Ком. Китай. Съел Афганистан, решил сходить в Иран за нефтью. Напал... :blink: и тут я вхожу в альянс союзников автоматом. Воюю с германией и членами Оси. У меня такой вопрос это баг или фича такая :huh:

непонятно, за кого ты играешь, какойто набор фраз... За Ком.Китай или СССР? если Китай, то как на Иран вышел?

И да, если кудато полез не по истории - будь добр не сильно удивляться выкрутасам ИИ.

Maksimus333

За Ком Китай играю, захватил Авганистан, вот и вышел. Идёт 40 год, контролирую половину китая, остальная японская. Я во время нападения воткнул кинжал в спину Нац. Китаю и вместе с японией его зарезал.

Сейчас у меня мир. т.к нападать на японию мне стрёмно, пока технологий не натырю и ПВО не построю.

вот я и решил прибарахлить ничейные страны :blush:

Belalus
За Ком Китай играю, захватил Авганистан, вот и вышел. Идёт 40 год, контролирую половину китая, остальная японская. Я во время нападения воткнул кинжал в спину Нац. Китаю и вместе с японией его зарезал.

Сейчас у меня мир. т.к нападать на японию мне стрёмно, пока технологий не натырю и ПВО не построю.

вот я и решил прибарахлить ничейные страны :blush:

Вот кстати, надо бы прописать Японии нападение на Ком.Китай

Условия-скажем, Нац. Китай не существует.

Olegard
Вот кстати, надо бы прописать Японии нападение на Ком.Китай

Условия-скажем, Нац. Китай не существует.

неужели япы не едят комми? лично такое пару раз точно видел... да какое "пару раз" - комми часто стремятся захватить Манчжурию, на этом их судьба предрешена.

Belalus
неужели япы не едят комми? лично такое пару раз точно видел... да какое "пару раз" - комми часто стремятся захватить Манчжурию, на этом их судьба предрешена.

У меня было-в 40м году, когда я уже из последних сил дожимал Нац.Китай- и тут-хренак-комми мне войну объявляют-с всеми веселостями в виде партизан и прочего.Впрочем-мне повезло-как раз прошел ивент на очередной этап мобилизации-у меня появилось 18 пех. дивизий-их я и послал затыкать фронт и давить партизан. Но все равно было стремно, когда вся армия в глуби китая завязла без снабжения в позиционке-а у меня в тылу комми-партизаны провы захватывают.

maksyutar

Какие события переживали наши деды: коллективизацию и топорные колхозами; голодомор из-за бездарных чиновников, желающих выслужиться перед начальством; жестокую индустриализацию, когда танки и оружие на заводах делались ежедневно, а вот рабочие этих заводов ели через день; вездесущий НКВД и бытовое стукачество с поводом и без; Маховик репрессий, когда министры и генералы под самый канун войны отправлялись на расстрелы как перчатки - что может быть более лучшим ДЕмотиватором рядовому человеку для смерти за родину?... Виной великих жертв был не великий Рейх, а великая по своей бездарности политика и кадры у власти. Если бы наша армия показала себя достойно в Финской войне, а не отправляла солдат как свиней на бойню, то возможно нашей войны с Германией не была бы вовсе или же она была с в разы меньшими потерями.

Ты прав - СССР действительно победил лишь благодаря слепой преданности его граждан...

P,S Может ты нам сразу учебник истории из КНДР подкинешь?

Какие события переживали наши деды: коллективизацию и топорные колхозами; голодомор из-за бездарных чиновников, желающих выслужиться перед начальством; жестокую индустриализацию, когда танки и оружие на заводах делались ежедневно, а вот рабочие этих заводов ели через день; вездесущий НКВД и бытовое стукачество с поводом и без; Маховик репрессий, когда министры и генералы под самый канун войны отправлялись на расстрелы как перчатки - что может быть более лучшим ДЕмотиватором рядовому человеку для смерти за родину?... Виной великих жертв был не великий Рейх, а великая по своей бездарности политика и кадры у власти. Если бы наша армия показала себя достойно в Финской войне, а не отправляла солдат как свиней на бойню, то возможно нашей войны с Германией не была бы вовсе или же она была с в разы меньшими потерями.

Ты прав - СССР действительно победил лишь благодаря слепой преданности его граждан...

P,S Может ты нам сразу учебник истории из КНДР подкинешь?

Зачем тебе учебник из КНДР?Нажмите здесь!
 Зачем тебе вобще что то читать - ты и про голодомор и кормление рабочих через день знаешь и как воевали в "Цитадели" Михалкова посмотрел. Вон пиндосы вообще не читают, 32 миллиона там не умеют ни читать, ни писать. Тебе больше подойдут книжки с картинками - "комиксы - самая читаемая" "литература" в нью-йркской подземке и детских садиках. [Cкрыть]

Кстати в Моде по образованию есть отдельные ивенты (напола) являющиеся состовной частью Реформы, но нет ничего о Реформе образования и реальных результатах. (и в СССР кстати тоже).

В 1933 были приняты указы о нацификации всей образовательной системы Третьего рейха, от начальной школы до университетов. По личному настоянию Гитлера учебная программа была существенно сокращена. больше времени выделили физкультуре. Математике больше уделили (артиллерист должен хорошо считать). Образовательная подготовка - 3 этапа

- Адольфа Гитлера школы, в которых молодые кадеты занимались физической подготовкой, изучали расовую теорию и воспитывались в духе верности фюреру;

- Наполас (Национал-социалистические воспитательные учреждения), педагогический процесс в которых строился по образцу прежних прусских военных училищ: с акцентом на солдатский дух, долг и дисциплину;

- Орденсбурген, рыцарские замки, которые собственно и обеспечивали подготовку нацистской элиты. Кандидатов в эти школы отбирали из числа учащихся "школ Адольфа Гитлера" и Наполас. Обучение в них длилось четыре года (1-й год - расовая доктрина, 2-й - атлетика, скалолазание, прыжки с парашютом, 3-й - политическое воспитание и военное дело, 4-й - заключительное политическое и военное обучение), после чего выпускники были готовы занять посты будущих руководителей нацистской партии.

Реформу начали с очищение всех школ и университетов Германии от преподавателей-евреев. За короткое время 97% учителей и преподавателей страны были включены в состав NS-Lehrerbund (NSLB) - Национал-социалистического союза преподавателей (НСЛБ). К 1936 около 32% учителей из НСЛБ стали членами нацистской партии. К 1938 две трети всех учителей начальных школ проходили идеологическую обработку в специальных лагерях на обязательных месячных курсах со строевой подготовкой и лекциями.

Первой книгой, с которой ребенок сталкивался после детского сада, был Primer - букварь. На его обложке была помещена карикатура на еврея.

"Реформы", проведенные нацистским руководством в системе образования в Германии, имели катастрофические последствия (в СССР наоборот). Произошло резкое снижение уровня интеллектуальной и профессиональной подготовленности учащихся.

Образовательный ивент с Реформой образования Германии ( и СССР), если мы говорим о реальных событиях - должен быть ( для германии результаты это сокращение "партизанщины", - исследования, + организации дивизий - в случае принятия реформы и след цепочка ивенты школа, потом наполас, замки).

кому интересно об университетском образовании германииНажмите здесь!
 вот ссылка

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Zvukоpiska

Поиграл в мод, хочу поделиться наблюдением одного бага-анимации. У транспортников Германии, когда они в открытом море "куклу' далеко на верх закидывает. Как бы точнее выразиться, вот стоит линкор, у него кукла под шкалой ХП, а транспортник далеко над шкалой.

:001: Ивент за Германию "Похороны Гинденбурга".

Утверждается что Гинденбург "оставил завещание в котором отметил стремление к конституционной монархии .. Гитлер изменил содержание завещания".

на самом деле всё было немного не так.

Вернее совсем не так.Нажмите здесь!
 Завещание было написано за полгода до смерти и было 2 завещания. Одно - "Народу Германии", второе "Рейхсканцлеру Адольфу Гитлеру". Первое завещание было опубликовано. Второе нет, поскольку адресовалось лично Гитлеру. О фальсификации заговорил фон Папппен (на суде Нюрнберге и позже в Англии, пытаясь спасти свою шкуру и спас таки дав "нужные " показаниям - дожил до 69 года), но речь шла о фальсификации его подписи под документом о передачи власти Гитлеру, а не о завещании. (Паппен утверждал что не подписывал такого закона).

Желтая западная пресса тех лет тоже писала о фальсификации утверждая что Гинденбург в 86 лет впал в маразм и подписывал что ни поподя. Так ли это?

Именно Паппену Гинденбург поручил составить завещание.

"Подготовленный мной проект содержал рекомендацию в случае смерти президента принять за основу государственного правления конституционную монархию, при этом особо подчеркивалась нежелательность совмещения в одном лице должностей президента и канцлера" - пишет сам Паппен.

Ознакомившийся с проектом (сам Паппен пишет своих воспоминаниях!!!), Гинденбург сказал, что не может одобрить документ в той форме, которую предложил Паппен!!!! По его мнению, время для такого предложения еще не настало, и нация в целом должна сама принять решение касательно будущей формы государственного правления. Потому он решил считать своим завещанием только отчет о службе стране, а рекомендацию о восстановлении монархии, как свою последнюю волю, намерен выразить в личном письме Гитлеру.

Здесь ключевые слова "нация должна сама принять решение" и то что Гинденбург не одобряет вектор на конституционную монархию как программу.

В самом завещании Гинденбурга "Народу Германии", поддержал политику Гитлера, в частности было сказано:

"Мой канцлер Адольф Гитлер и его движение задались великой целью объединить немецкий народ, несмотря на все внутренние противоречия, что в исторической перспективе свидетельствует об их дальновидности"

Резюмируем: подделки завещания не было, Гинденбург одобрил действия Гитлера и не поддержал идею Паппена на монархию. А теперь скажите выглядит ли в своих действиях Гинденбург маразматиком не соображающим что он делае и подписывает всё что ему подсунут? Второго личного завещания Гитлеру среди захваченных документов нет - посему можно выдумывать что угодно.

[Cкрыть]

Думаю что, соблюдая историчность необходимо внести соответствующие коррективы в ивент.

Желающих узнать больше отсылаю к книге Франц фон Папен. Вице-канцлер Третьего рейха. Воспоминания политического деятеля гитлеровской Германии.

Olegard
:001: Ивент за Германию "Похороны Гинденбурга".

Утверждается что Гинденбург "оставил завещание в котором отметил стремление к конституционной монархии .. Гитлер изменил содержание завещания".

на самом деле всё было немного не так.

Думаю что, соблюдая историчность необходимо внести соответствующие коррективы в ивент.

Тесак, без проблем , составь краткое описание из парочки предложений на замену существующему там сейчас предложению.

Поиграл в мод, хочу поделиться наблюдением одного бага-анимации. У транспортников Германии, когда они в открытом море "куклу' далеко на верх закидывает. Как бы точнее выразиться, вот стоит линкор, у него кукла под шкалой ХП, а транспортник далеко над шкалой.

а можно на простом языке?

тебе не нравится что именно, как они плавают, их свойства, место в эскадре, что?

Zvukоpiska
тебе не нравится что именно, как они плавают, их свойства, место в эскадре, что?

Неее, меня не правильно поняли, их анимация должна быть в той же клетке где они сами стоят. А у меня почему то анимацию закинуло куда то выше... например, стоят в ла-манше, рядом с Лондоном, а анимация в самом Лондоне сидит. И какая то сжатая, будто её сжали с низу вверх.

Тесак, без проблем , составь краткое описание из парочки предложений на замену существующему там сейчас предложению.

текст ивента примерно такойНажмите здесь!
 2 августа, в девять часов утра, на восемьдесят седьмом году жизни Гинденбург скончался. Спустя три часа было объявлено, функции канцлера и президента совмещаются в одном лице и что Адольф Гитлер примет на себя полномочия главы государства и главнокомандующего вооруженными силами. В стране объявлен траур. [Cкрыть]

И результат этого ивента, на мой взгляд должен быть не деньги -500, а настроение -1 (траур).

Но, я хотел бы вернуться к вопросу Реформ образования (в первую очередь в СССР, Германии) и появление соответствующих ивентов.

мотивацияНажмите здесь!
 В период с 1929 по 1941 год в СССР было введено в строй 9600 предприятий. По два в день.

В Китае, за 2 года произведено цемента столько же, сколько США произвело суммарно за последние 100 лет. А цемент это дороги (+инфраструктура), заводы(+ПП), жильё (+ население).

А причём здесь образование спросите вы?

А при том что на построенных заводах, асфальтоукладчиках, на строительных кранах, станках - должны работать подготовленные , грамотные люди. Для этого в СССР (и в сегодняшнем Китае) была СИСТЕМА образования ( в том числе профессионального), созданная в результате образовательной Реформы. В СССР не произошло бы Индустриализации (по индустриализации думаю отдельный пост забабахать), а в Германии не появилась идеальная военная машина - не будь там и там соответствующих Реформ в образовнии. ( в Германии , как я писал выше образование было заточено на подготовку бойцов, её промышленность развивалась за счёт "резерва" ещё кайзеровских технических кадров и бесплатной раб. силы оккупированных стран. Промышленность Германии в том виде, как справедливо заметил здесь один из оппонентов - была обречена). Индустрия это не столько заводы и фабрики, сколько умелость и квалификация народа, способного создавать новую ещё не виданную технику. В какойнибудь африканской стране немыслима индустриализация, ежели население сидит на пальмах и жрёт друг друга(каннибализм). как невозможна индустриализация сегодня в США где (как я уже говорил) 14% работоспособного населения элементарно не умеют читать. И в России сегодняшней невозможна индустриализация, поскольку система профессионально-технического образования уничтожена. Молодёж целенаправленно отвлекают и дезориентируют, внушая ей ложные взгляды на мир и на самих себя. Наклепали "юрситов-экономистов", а те торгуют турецкими трусами на рынке ... маркетинг мля. Тьфу ..

Отвлёкся.

[Cкрыть]

В моде мы видим, по образованию, только отдельные куски мозаики - появление Наполис, Замков. Но, нет общей картины в целом ( в данном случае это Реформа образования) - мы не видим мозаичного полотна, которое торчит у нас перед глазами. Мы не осознаём причинно - следственные связи. Пора камрады избавляться от калейдоскопического идиотизма, и хотя бы через игру начинать видеть и понимать.

Почему на Востоке война была такой ожесточённой - потому что там сражались не просто люди - там бились две идеи внедрённые в головы людей через систему образования. Почему СССР смогла совершить индустриальный скачок (как Китай сегодня) - потому что была создана СИСТЕМА профессионально -технического образования. Ницше называл главный капитал хоть человека. хоть страны нематериальный но ключевой "актив" - это "капитал духа и воли".

а сегодня у насНажмите здесь!
  на выпускных как символ вхождения в новую жизнь - выплывают алые паруса, кто в курсе - ассоль ждёт жениха! Получается какая то коллективная ассоль, уже 25 лет ждущая что за ней приедут и заберут в лучшую жизнь! О каком духе и о какой воле может идти речь???

[Cкрыть]

Этот "капитал" получает каждый, ТОЛЬКО через систему образования и ПРОПАГАНДУ (о которой я уже писал ранее и на которую в обязательном порядке необходимы затраты - ПП для появления новых юнитов, а не предпосылки как утверждает один из уважаемых мною авторов мода, ).

Всё это можно показать в ивентах.

Цепочка должна выглядеть примерно так - принятие в Германии Реформы образования .

Если ДА, то (кумулятивный эффект по каждому ивенту+орг, +настроение, - исслед). След появление Гитлершуле (с таким же эффектом), Наполис, Замки.

Если НЕТ, Реформа образования не принята, то соответственно не появляется Наполис и пр. образование остаётся классическим ( в университетах кайзеровской Германии тогда учились не 4 года как сегодня а ... 9 лет и образование считалось самым передовым (соответственно эффект такого решения +ПП, + исследования, -орг. частей).

По СССР (я уже писал), Японии (по типу Германии) и США (здесь заточено на науку) соответствующие ивенты образовательной системы.

Добрый всем день.

Подскажите пожалуйста какой ивент для капитуляции СССР, так как я уже далеко за Уралом - армии как такой у них нет - но Ивент об том что Сталин предлагает мир никак не появляется

Belalus
Добрый всем день.

Подскажите пожалуйста какой ивент для капитуляции СССР, так как я уже далеко за Уралом - армии как такой у них нет - но Ивент об том что Сталин предлагает мир никак не появляется

Нету такого ивента. Этот ивент есть у тебя-создать рейскомисарриаты, сателлиты или 3й вариант-мир с СССР.

А если выбрал один из первых двух-придется топать до Магадана

Belalus

Пост тесака об образованииНажмите здесь!

текст ивента примерно такойНажмите здесь!
 2 августа, в девять часов утра, на восемьдесят седьмом году жизни Гинденбург скончался. Спустя три часа было объявлено, функции канцлера и президента совмещаются в одном лице и что Адольф Гитлер примет на себя полномочия главы государства и главнокомандующего вооруженными силами. В стране объявлен траур.

[Cкрыть]

И результат этого ивента, на мой взгляд должен быть не деньги -500, а настроение -1 (траур).

Но, я хотел бы вернуться к вопросу Реформ образования (в первую очередь в СССР, Германии) и появление соответствующих ивентов.

мотивацияНажмите здесь!
 В период с 1929 по 1941 год в СССР было введено в строй 9600 предприятий. По два в день.

В Китае, за 2 года произведено цемента столько же, сколько США произвело суммарно за последние 100 лет. А цемент это дороги (+инфраструктура), заводы(+ПП), жильё (+ население).

А причём здесь образование спросите вы?

А при том что на построенных заводах, асфальтоукладчиках, на строительных кранах, станках - должны работать подготовленные , грамотные люди. Для этого в СССР (и в сегодняшнем Китае) была СИСТЕМА образования ( в том числе профессионального), созданная в результате образовательной Реформы. В СССР не произошло бы Индустриализации (по индустриализации думаю отдельный пост забабахать), а в Германии не появилась идеальная военная машина - не будь там и там соответствующих Реформ в образовнии. ( в Германии , как я писал выше образование было заточено на подготовку бойцов, её промышленность развивалась за счёт "резерва" ещё кайзеровских технических кадров и бесплатной раб. силы оккупированных стран. Промышленность Германии в том виде, как справедливо заметил здесь один из оппонентов - была обречена). Индустрия это не столько заводы и фабрики, сколько умелость и квалификация народа, способного создавать новую ещё не виданную технику. В какойнибудь африканской стране немыслима индустриализация, ежели население сидит на пальмах и жрёт друг друга(каннибализм). как невозможна индустриализация сегодня в США где (как я уже говорил) 14% работоспособного населения элементарно не умеют читать. И в России сегодняшней невозможна индустриализация, поскольку система профессионально-технического образования уничтожена. Молодёж целенаправленно отвлекают и дезориентируют, внушая ей ложные взгляды на мир и на самих себя. Наклепали "юрситов-экономистов", а те торгуют турецкими трусами на рынке ... маркетинг мля. Тьфу ..

Отвлёкся.

[Cкрыть]

В моде мы видим, по образованию, только отдельные куски мозаики - появление Наполис, Замков. Но, нет общей картины в целом ( в данном случае это Реформа образования) - мы не видим мозаичного полотна, которое торчит у нас перед глазами. Мы не осознаём причинно - следственные связи. Пора камрады избавляться от калейдоскопического идиотизма, и хотя бы через игру начинать видеть и понимать.

Почему на Востоке война была такой ожесточённой - потому что там сражались не просто люди - там бились две идеи внедрённые в головы людей через систему образования. Почему СССР смогла совершить индустриальный скачок (как Китай сегодня) - потому что была создана СИСТЕМА профессионально -технического образования. Ницше называл главный капитал хоть человека. хоть страны нематериальный но ключевой "актив" - это "капитал духа и воли".

а сегодня у насНажмите здесь!
  на выпускных как символ вхождения в новую жизнь - выплывают алые паруса, кто в курсе - ассоль ждёт жениха! Получается какая то коллективная ассоль, уже 25 лет ждущая что за ней приедут и заберут в лучшую жизнь! О каком духе и о какой воле может идти речь???

[Cкрыть]

Этот "капитал" получает каждый, ТОЛЬКО через систему образования и ПРОПАГАНДУ (о которой я уже писал ранее и на которую в обязательном порядке необходимы затраты - ПП для появления новых юнитов, а не предпосылки как утверждает один из уважаемых мною авторов мода, ).

Всё это можно показать в ивентах.

Цепочка должна выглядеть примерно так - принятие в Германии Реформы образования .

Если ДА, то (кумулятивный эффект по каждому ивенту+орг, +настроение, - исслед). След появление Гитлершуле (с таким же эффектом), Наполис, Замки.

Если НЕТ, Реформа образования не принята, то соответственно не появляется Наполис и пр. образование остаётся классическим ( в университетах кайзеровской Германии тогда учились не 4 года как сегодня а ... 9 лет и образование считалось самым передовым (соответственно эффект такого решения +ПП, + исследования, -орг. частей).

По СССР (я уже писал), Японии (по типу Германии) и США (здесь заточено на науку) соответствующие ивенты образовательной системы.

[Cкрыть]

Пост-бессвязная мешанина из каких то суждений о нынешней ситуации и о прошлой ситуации, но с основной мыслью я согласен- отдельными ивентами на школы и университеты образование не отобразить, в то время , как в те года оно серьезно перекраивалось- что было бы очень неплохо отобразить в моде.

А то-глобальные ивенты по промышленности и сельскому хозяйству есть-а по образованию их нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1313339

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...