Мод «Третий Рейх» - Страница 595 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Belalus
Вначале я просто офигел от скринов Ruen'a - откуда столько дивизий у немцев?! =) Потом я офигел от радаров в восточной Европе - как успеть?!. Потом посмотрел скрины Olegard'a и выдохнул - вроде примерно также.

Поясню:

1) Польша мне проблем не доставила, кончилась примерно к концу сентября. Учитывая, что я по совету Olegard'a в западной Германии утыкал все зенитными орудиями для союзнической авиации - во время вторжения во Францию я обалдевал от своей авиации (которая просто стесалась за пару боев в нули), так и от авиации союзников (они, в свою очередь, выбомбили всю инфраструктуру, загнав меня "в долги" по окончанию французской компании примерно в 1000 очков на восстановление инфраструктуры =) ).

Котлы делать очень сложно, французов удалось победить только к концу октября - только тогда всплыл ивент на Виши. Признаюсь, что особых успехов в котлах я не создал, за исключением обхода Мажино с севера до границы Швейцарии - тогда Франция и затрещала. А в основном получались грандиозные фронтальные бои на узких участках фронта.)

2) Как ни странно, но Зимняя война так и не произошла, хотя был выбран исторический раздел Польши по пакту.

3) Югославия осталась нейтральной - а я зная, что в апреле 41 придется ее захватывать, перебросил туда большую часть войск для набора опыта перед Барбароссой - пришлось всю эту людскую массу за месяц гнать обратно =)

ЗЫ. Под конец, глянул еще раз скрины Ruen'a с потерями и огорчился. У него на момент начала Барбароссы 180 тыс. потерь (причем неизвестно, что остальной Европой - захватывал ли он Югославию, Грецию, Англию и т.д.) А у меня на июнь 41 уже 350 тыс. =(

Я только к началу восточной кампании успел перевооружить войска и пополнить потери. Осталось примерно 1000 единиц на восстановление 45 национальных и 66 захваченных провинций - я правильно понимаю, что от этих факторов зависит мой ПП? (сейчас у меня около 500). Дивизий в сумме 140, из них 79 пех и 25 танковых... ну и по мелочи - гарнизоны и прочее.

Главные вопросы:

1) Сколько примерно нужно авиации и в каких кол-вах в звеньях для того, чтобы союзники со своими массами авиации не надоедали? Ответы принимаются в виде : 20 звеньев истребителей по 4 штуки достаточно, парень =)

2) Зимняя война и оккупация Югославии и Греции - это несработавшие триггеры или что-то иное? Может какие действия нужно совершить?

На Югославию я уже неоднократно жаловался-почему то ее захват у меня не работает.

С авиацией тоже жесть лютая твориться.По количеству-на начало 39го года достаточно 8 отрядов по 4 эскадрильи это только для прикрытия Европы с Запада-от Британской авиации.

А вот уже к 41му году мало того что нужна авиация еще и на Восточный фронт, но и на Западном этих 8 отрядов не хватает.

Финляндию мог ИИ решить не захватывать.

На потери забей- у меня даже большие были-все равно совок громиться без проблем.

Вначале я просто офигел от скринов Ruen'a - откуда столько дивизий у немцев?! =) Потом я офигел от радаров в восточной Европе - как успеть?!. Потом посмотрел скрины Olegard'a и выдохнул - вроде примерно также.

2) Зимняя война и оккупация Югославии и Греции - это несработавшие триггеры или что-то иное? Может какие действия нужно совершить?

что бы югославию закатать нужно на неё влиять до +200 и после определённых действ принять её в ось тогда в 1941 году ближе к марту срабатывает эвент про переворот и одновременно с ним появляется эвент подготовить вторжение в Югославию и в апреле он активируется.

ps дивизий много потому что игра ими плюётся одних эвентов на халявные войска вылазит немерянное количество +центральный план и серийный бонус и ускорение, на конвейере стоят в основном пехота и средние танки. армия получается большой и жрёт много пс, что бы этого избежать нужно выбирать вариант великодушие арийцев и загружать игру как можно чаще, да там ресы забираются в большом кол во но с 1939 по 1940 ресов валом и на этот ивенте можно неплохо пс поднять +полный захват пп, я спецон скрины не делал с пп что бы непридерались, а радары так они строятся быстро дней 150-180 по 1-2 штуки леплю их всегда причём, привычка.

что бы избежать крупных потерь в бою, нужно предварительно разнести инфраструктуру провинций, вражеская армия особенно в укреп районах теряет больше суплая чем он восполняется начинает терять организацию забегая в минус, в бою такая армия махом проигрывает. тут еще есть фактор дивизий корпусов и армий, дивизии теряют суплай быстрей объединённых войск так что и орга у них плюсуется крайне тяжело и расход суплая в бою увеличивается раза в 3-4 наверное, а ии любитель бегать одиночными дивизиями и крайне редко формирует корпуса и армии.

лучший способ перед наступлением провести массированный арт обстрел, выжигает всю инфраструктуру и организацию армии занижает почти до нуля, ии начинает понимать что, что-то идёт не так и убирает большую часть армии из провинции и остаются мальчики для бития, мы их выбиваем без проблем и тут в прову возвращаются отступившие части уже без полной орги и без перка окапывания мы им даём люлей +еще бомбардировщики с авиаштурмовым ударом делают дело еще лучше, когда занимаем первые приграничные провинции делать блицкриг остаётся просто любимым занятием, так как армии противника вечно отступают, вечно с низкой организацией и значительно пониженной боеспособностью.

ps действие артобстрел до выжигания орги и инфры, стоим ждём пополнение суплая в своих войсках потом атакуем=2-4 дня арт подготовки и примерно еще 1-2 дня для восстановления суплая и 3-4 дня для занятия провинций, далее можно наступать малыми частями не боясь никакого сопротивления и углубиться так далеко что отступающие армии будут занимать провинции уже за твоими танковыми частями, а пехота что ползёт будет их добивать :) и никакие котлы варить не надо :)

pps по опыту знаю что многие не используют арт. обстрел и авиацию или даже брезгуют этими средставами лишь бы ломануть все части в бой да побыстрей, зря конечно же... в сетевой игре арт. обстрел=нервы для игрока, потому что он знает что это такое на себе и против этого средства борьбы нету разве что ломануться навстречу из других прилегающих пров но и то это будет черевато в общем шахматная игра, с ии одно удовольствие сражаться данной методом так как он артобстрелы не использует вообще. да и вот арт. обстрел оч. хорош против наступающих на тебя войск, допустим атакуют провинцию с твоими войсками, обычно игрок делает задание поддержка обороны, эт верно но не всегда правильно, можно взять из соседних пров по атакующей армии открыть арт. огонь результат не заставит себя долго ждать :) да и после такого боя можно даже перейти в контр атаку против превосходящих сил противника :) против СССР работает безупречно :)

ну и под конец "Артиллерия Бог Войны" :dirol:

Изменено пользователем Ruen

Olegard
На Югославию я уже неоднократно жаловался-почему то ее захват у меня не работает.

вроде как заметил: если италы раньше времени ( весны 41го ) начали рубиться с греками, то вторжение в Югославию придется делать самому... типа неожиданности на Балканах уже нет... юги готовы.

Но все равно, раньше февраля 41го лучше туда не лезть - венгры, руиыны или болгары с италами могут заартачиться и не отдать завоёванные там территориии.

Pavel Dj Still

Построил 150 заводов и начал падать доход на: энергию, метал, дефицитное сырье ?

Построил 150 заводов и начал падать доход на: энергию, метал, дефицитное сырье ?

покупай за деньги или военные припасы у тех у кого сырьё есть, что бы меньше платить и больше получать нужно улучшать отношения, для улучшения отношений нужны деньги, для большего количества денег нужно больше ТНП изготавливать и иметь в резерве людей, чем больше людей тем больше денег :)

Товарищи, кто мне подскажет.

Здесь я так понял последняя версия - это мод с патчем 1.3? Или же есть какие-то добавления, но не выложенные?

Если же есть, то не могли бы вы скинуть последнее обновление в личку, буду признателен.

и такое бывает :)Нажмите здесь!
 1NZX2YQdeNM.jpg[Cкрыть]

может было бы проще объединить два навыка в одном человеке? а не делить одного человека на два :lol:

почитал про него в вике, до войны служил в кавалерии, потом в мотоциклетном батальоне, после в танковых войсках.

может всё таки ему перк присвоить мастер танковой войны и мастер наступления? как считаете? да и еще неплохо было бы ему звание майора оставить так как лейтенантом он стал в 1944. ;)

наград куча всяких видимо хороший вояка был :) польская компания, французская, всю войну с ссср прошел и еще на западном фронте повоевать успел командуя 11-й танковой дивизией, да и до 1975 прожить умудрился :) генерал что надо!

Olegard
и такое бывает :)Нажмите здесь!
 1NZX2YQdeNM.jpg[Cкрыть]

может было бы проще объединить два навыка в одном человеке? а не делить одного человека на два :lol:

почитал про него в вике, до войны служил в кавалерии, потом в мотоциклетном батальоне, после в танковых войсках.

может всё таки ему перк присвоить мастер танковой войны и мастер наступления? как считаете? да и еще неплохо было бы ему звание майора оставить так как лейтенантом он стал в 1944. ;)

наград куча всяких видимо хороший вояка был :) польская компания, французская, всю войну с ссср прошел и еще на западном фронте повоевать успел командуя 11-й танковой дивизией, да и до 1975 прожить умудрился :) генерал что надо!

Тут если будет желание -можно по многим пройтись, поковыряться. Полюбому до сих пор таких есть куча незаслуженно пониженных как в ранге так и в мастерстве... за разные страны.

вот ответ на вопрос как...Нажмите здесь!
 HdOMisMDAmM.jpg[Cкрыть]

вот ответ на вопрос как...Нажмите здесь!
 HdOMisMDAmM.jpg[Cкрыть]

Это в каком году ты столько "зарядил" строить?

Это в каком году ты столько "зарядил" строить?

1933-1935

ps кстати хочу поблагодарить олигарда за ивенты международной торговли и китайские ресурсы, методом сейв лоадов можно себе налепить неимоверное количество бабла от различных торговых соглашений, чем больше стран с вами торгует тем больше денег от ивента международная торговля, ну да ии то же бабло гребёт лопатой но тем не менее это бабло для игрока позволяет заключать выгодные сделки на крупные партии сырья, освобождая промышленность от производства тнп и припасов. кстати радует ивент о закупке заводов истребителей и прочего от миноров, у моих потенциальных союзников растёт пп и армия+я получаю бабки от заказов, у меня италия уже 100 пп настроила таким макаром, хотя на дворе только начало 1935, а у японии всего 75 пп :( чувствую снова она проиграет китайцам, ну да ладно поживём увидим :)

Метод сейв лоадов - это уже больше походит на чит. ( я не осуждаю никого) :)

Теряется смысл стратегии - обыграть ИИ.

На мой взгляд надо эту дырку заткнуть.

Метод сейв лоадов - это уже больше походит на чит. ( я не осуждаю никого) :)

Теряется смысл стратегии - обыграть ИИ.

На мой взгляд надо эту дырку заткнуть.

ну я это делаю не для того что бы получить выгоду, а для того что бы страны выбрали нужные ивенты, что бы враги были сильней и было интересней с ними воевать, а то они выбирают ивенты за место перевооружения, мы пацифисты к примеру или же за место тяжелой промышленности, сельское хозяйство или не хотят чего то ставить на вооружение, я насилую сейв лоад пока они наконец не сделают нормальный выбор! а иначе леберда выходит когда начинаешь войну в 39ом и в последующих годах.

ps к сожалению что бы страны выбирали полезные для себя собыитя нужно оч. часто перегружаться и сейвится, часто у них идёт зачёс выбрать что то такое что мне облегчит жизнь в будучщем чего я крайне не желаю.

Я "подгоняю сценарий" в нужном для себя русле по другому играя за Германию.

Устраиваю перевороты в Англии и Франции (приходят к власти фашистские режимы) и в результате к 41 году всей махиной наваливаемся на СССР ... писал об этом здесь - что бы пофиксили эту дырку (хотя как посмотреть) для историчности

Изменено пользователем TECAK

Я "подгоняю сценарий" в нужном для себя русле по другому играя за Германию.

Устраиваю перевороты в Англии и Франции (приходят к власти фашистские режимы) и в результате к 41 году всей махиной наваливаемся на СССР ... писал об этом здесь - что бы пофиксили эту дырку (хотя как посмотреть) для историчности

так действовать не запретить, но такая метода не по мне, мне нравится действовать в рамках историчности и исторических возможностей по крайней мере пытаться соблюдать их на должном уровне. могу позволить себе выйти за крайности захватив британию и швейцарию в 1940, захватить гибралтар при помощи вдв и двинуть флот в средиземное море для переброски войск в африку, но предпочитаю сидеть и выжидать пока союзники не захватят марокко и алжир что бы потом из туниса давить американцев обратно в атлантику и англичан до суэца сделав всю северную африку итальянской :) короче много эстетических моментов в игре люблю соблюдать чтоб было интересней воевать :)

Dima-Stranik
Dima-Stranik личку проверь

Ты видимо перепутал меня с Olegard'ом. :) Там счёт другой.

Ты видимо перепутал меня с Olegard'ом. :) Там счёт другой.

Кинул на счет 410011578627911

Да перепутал, но тебе тоже кидал в марте помоему (и сейчас ещё кинул)

И ещё поможем :) , вы только давайте не ленитесь )))))

Изменено пользователем TECAK

Dima-Stranik
Кинул на счет 410011578627911

Да перепутал, но тебе тоже кидал в марте помоему (и сейчас ещё кинул)

И ещё поможем :) , вы только давайте не ленитесь )))))

Спасибо, платёж дошёл. ЛС у тебя отключён.

Спасибо, платёж дошёл. ЛС у тебя отключён.

Включил лс .. вроде

вот почта ежели что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1314107

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...