Мод «Третий Рейх» - Страница 593 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

Линкор Yamato-class.

Yamato-class.1431599697.jpg

san007der

Кто нибудь может выложить мод, на какой нибудь другой файлообменник?

Спасибо.

михай1981
Это можно прописать в сценарии, но только для одной страны. Получится перекос в балансе.

Я понимаю, что ключ к играбельности находится в балансе. Но я не думаю, что захват флота приведет к серьезному перекосу. Аннексия противника подразумевает безусловную победу, его полный разгром, значит его флот не смог стать препятствием для победы. И поэтому он должен, как и территория, достаться победителю. Ведь земли (то есть ресурсы и ПП, при желании - КБ) входят в состав державы победителя, хотя это тоже меняет баланс, но в их захвате и состоит логика игры. Да в игре не так уж и много флотов: ВБ, США, Яп, Фр, Герм, Ит, Исп, а остальные миноры. Представим: Ит захватывает Исп, мощность флота увеличивается примерно на 1/4-1/3, не так уж и много. А флоты миноров так и никаких особых преференций не дают.

Это моё субъективное, любительское мнение, так как я далек от проектировки баланса. Если это приемлемо, то можно ради эксперимента включить функцию захвата флота аналогично вкл/выкл захвата КБ.

А какую страну вы имели ввиду?

Dima-Stranik

Линкор Super Yamato(A-150)-class.

SuperYamato-class.1431620438.jpg

Dima-Stranik
Я понимаю, что ключ к играбельности находится в балансе. Но я не думаю, что захват флота приведет к серьезному перекосу. Аннексия противника подразумевает безусловную победу, его полный разгром, значит его флот не смог стать препятствием для победы. И поэтому он должен, как и территория, достаться победителю. Ведь земли (то есть ресурсы и ПП, при желании - КБ) входят в состав державы победителя, хотя это тоже меняет баланс, но в их захвате и состоит логика игры. Да в игре не так уж и много флотов: ВБ, США, Яп, Фр, Герм, Ит, Исп, а остальные миноры. Представим: Ит захватывает Исп, мощность флота увеличивается примерно на 1/4-1/3, не так уж и много. А флоты миноров так и никаких особых преференций не дают.

Это моё субъективное, любительское мнение, так как я далек от проектировки баланса. Если это приемлемо, то можно ради эксперимента включить функцию захвата флота аналогично вкл/выкл захвата КБ.

А какую страну вы имели ввиду?

К примеру если в сценарии страны прописать захват войск Германией, то другие страны уже не смогут этого сделать. Вот так Рейх пройдётся по Европе и 100500 дивизий в наличии будет. :)

Belalus
К примеру если в сценарии страны прописать захват войск Германией, то другие страны уже не смогут этого сделать. Вот так Рейх пройдётся по Европе и 100500 дивизий в наличии будет. :)

Мы сейчас не про дивизии говорим, а исключительно про флоты.

К тому же я говорил-флот достается только в том случае если не осталось союзников.

В ДХ кстати нечто подобное есть. Не всегда работает-но время от времени можно захватить вражеский флот.

Ишпанец
Не всегда работает-но время от времени можно захватить вражеский флот.

Только когда войсками захватываешь провинцию, где в порту корабли есть... и можно получить только устаревшие корабли таким макаром.

Передислокация авиации на другой аэродром.

Чтобы осуществить передислокацию , нужны огромные подготовительные и организационные работы

- перевезти мастерские и тех. персонал вместе с оборудованием, кислородом, горючим и прочее (не держать же на всех ародромах наготове тех персонал без самолётов). Для этого нужно время - в моде самолёты перелетели и тут же полетели на задание. Если есть такая возможность - установить время с нового аэродрома вылета с задержкой ( 5-7 дней?)

Это же относится и к флоту.

Как разработчики относятся к такой идее. и есть ли техническая возможность осуществить?

И ещё - есть функция организовать у противника на его территории партизанский отряд.

Есть ли возможность создать отдельный род войск(по примеру ополченцев) - партизаны? Наделить их функциями деснта (для заброски с самолётов), может прикрутить функцию снабжения - для возможности более автономного существования на оккупированной территории (снизить зависимость снабженияпо сравнению с обычными войсками - логика - местное население поддерживает, в том числе продуктами).

И наоборот - для десната на вражескую территорию , функцию снабжения увеличить - враждебная среда - сопротивление местного населения .

Изменено пользователем TECAK

maksyutar

Возможно нелепый вопрос, но можно ли как-то отдавать управление авиацией в руки ИИ?... Чтобы он управлял самолетами за меня.

Dima-Stranik
Мы сейчас не про дивизии говорим, а исключительно про флоты.

К тому же я говорил-флот достается только в том случае если не осталось союзников.

В ДХ кстати нечто подобное есть. Не всегда работает-но время от времени можно захватить вражеский флот.

Тогда мне надо стать разработчиком ДХ. Столько идей и нет возможности их реализовать.

Олег Добрый
Тогда мне надо стать разработчиком ДХ. Столько идей и нет возможности их реализовать.

Дима,надо собрать волю в кулак и переезжать на платформу четвертой части..епт..Кому вы динозавры со своим рейхом нужны будете?Забацайце "Восточный ветер"..)

Dima-Stranik
Дима,надо собрать волю в кулак и переезжать на платформу четвертой части..епт..Кому вы динозавры со своим рейхом нужны будете?Забацайце "Восточный ветер"..)

Это невозможно. Меня не интересует ДП3, ДП4.

Олег Добрый
Это невозможно. Меня не интересует ДП3, ДП4.

А ты можешь развернуть ,почему?ведь больше возможностей(наверное) для модинга...Возможно можно будет и и перекосов баланса избежать,придти к общему знаменателю ,так сказать..

Dima-Stranik
А ты можешь развернуть ,почему?ведь больше возможностей(наверное) для модинга...Возможно можно будет и и перекосов баланса избежать,придти к общему знаменателю ,так сказать..

Ненавижу в HOI3-4 карту 3D.

Олег Добрый
Ненавижу в HOI3-4 карту 3D.

ППц..ну прям развернул..лан ну пущай так.

михай1981

То есть, как я понимаю, флот можно присоединять только вместе со всеми войсками... Если это так, то это было бы нарушением объективности. Присоединение сухопутных бригад (= трофейная техника) понять можно, но не дивизий. К тому же будет соблазн атаковать их в лобовую, не создавая котлов, дабы уберечь от уничтожения. Да, игровая платформа что-то не особа гибкая.

Dima-Stranik
То есть, как я понимаю, флот можно присоединять только вместе со всеми войсками... Если это так, то это было бы нарушением объективности. Присоединение сухопутных бригад (= трофейная техника) понять можно, но не дивизий. К тому же будет соблазн атаковать их в лобовую, не создавая котлов, дабы уберечь от уничтожения. Да, игровая платформа что-то не особа гибкая.

Вы всё правильно написали. Так и будут делать.

странная войнаНажмите здесь!
 O6dM0yEDx4Y.jpgLmIBIC4rFto.jpgbDLqIvJ3FKQ.jpg[Cкрыть]

ps япония просрала китаю :wacko:

за месяц половина британского флота на дне :)Нажмите здесь!
 EsHFtcpe4_k.jpg[Cкрыть]

топим по тихой остатки :)Нажмите здесь!
 szL9tqd33F0.jpgYhkRnazeczk.jpg[Cкрыть]

ну всё британцы больше не опасны :)Нажмите здесь!
 eOjV9uo8NaU.jpg

[Cкрыть]

Япония продула :020:Нажмите здесь!
 tZUfWFVvrq0.jpg[Cкрыть]

ps япония каждый сценарий просерает, сколько лет в этот рейх играю ниразу еще не видел что бы она смогла хоть что то сделать с китайцами :)

pps ну я кнешь могу зайти ща за китай приколоться расформировать ему армию да только это уже не прикольно будет :)

Штурмуем Нарвик :)Нажмите здесь!
 PUZ6UPVRbRY.jpgsUpgM2tUmJg.jpg[Cкрыть]

Погнали!!! :dirol:Нажмите здесь!
 z_XYvh2cYWg.jpg

[Cкрыть]

Операция Морской Лев подготовка завершена :) Швейцарцев то же буду катать :)Нажмите здесь!
 AXjrKHpvC8c.jpguE3MAqcWRfQ.jpg[Cкрыть]

Вермахт Штурмует Столицы Британии и Швейцарии :dirol:Нажмите здесь!
 ECsRE8zPjws.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Ruen

Belalus
странная войнаНажмите здесь!
 O6dM0yEDx4Y.jpgLmIBIC4rFto.jpgbDLqIvJ3FKQ.jpg[Cкрыть]

ps япония просрала китаю :wacko:

за месяц половина британского флота на дне :)Нажмите здесь!
 EsHFtcpe4_k.jpg[Cкрыть]

топим по тихой остатки :)Нажмите здесь!
 szL9tqd33F0.jpgYhkRnazeczk.jpg[Cкрыть]

Что то я ничего не понял- к чему скриншоты про "странную войну"? Так же и должно быть, не?

2- армия у китая норм. Не понял только, почему у них так много самолетов и бомберов.

немного Юмора :lol::PНажмите здесь!
 fzli7YO58Yk.jpg[Cкрыть]

Осталась Югославия и можно стягивать силы к восточному Соседу :m0438:Нажмите здесь!
 ra58OL6Kc-0.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Ruen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1314384

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...