Мод «Третий Рейх» - Страница 592 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Belalus
Здравия желаю, товарищи. У меня возник вопрос по поводу предыдущих версий мода "Третий Рейх". Мне бы хотелось узнать, есть ли у кого-то архив с ранними версиями (где-то 1.2 и 1.3), размещенными на яндекс-диске/google-диске? Если таковые имеются, не могли бы вы скинуть ссылку. Благодарю.

Версию 1.2 я где то на торрентах находил...1.3. видел только здесь.

Леонид Брежнев
Версию 1.2 я где то на торрентах находил...1.3. видел только здесь.

Благодарю. Я хотел бы уточнить, может кто и знает, а в новых версиях мода (1.4) существует возможность игры по локальной сети/по прямому подключению?

Люди добрые, а ни у кого на облаке не завалялась сборочка? Качать пять часов - это слишком круто.

Леонид Брежнев

Здравия желаю, товарищи.

У меня вопрос к разработчикам: расскажите, пожалуйста, принцип работы сетевой игры в вашем моде: какие конкретно манипуляции необходимо произвести, чтобы появилась возможность играть по сети, скажем, через Hamachi. Помогите, пожалуйста. Буквально вчера запускали с одним камрадом - все работало. Сегодня, при повторном запуске и попытке коннекта - выдает сообщение "сервер по данному адресу не найден".

Заранее благодарю.

Здравия желаю, камрады!

Чудесный мод. Правда вылетает часто и запускается долго игра. Товарищи, как уменьшить количество вылеты и ускорить загрузку игры?

Olegard
Здравия желаю, камрады!

Чудесный мод. Правда вылетает часто и запускается долго игра. Товарищи, как уменьшить количество вылеты и ускорить загрузку игры?

ты про чистый 1.3?

Чисти файлы Invasions и Error. txt

Можно конечно засунуть спрайты из оригинала игры ( некоторые конечно будут квадратики с крестом внутри ), удаляй старые сэйвы из папки Сценариос - Сэйв геймс...

Снизь скорость игры в компании - может проц не успевает переваривать всю движуху, помогает.

Отключи Автосейв в настройках - комуто помогает

Ну и по возможности - видюху ( купил себе NVIDIA GT 630 уже давно за 2500р вроде --- больше вылетов никогда не было)

Изменено пользователем Olegard

Леонид Брежнев

Уважаемый Olegard, будьте так любезны, пожалуйста, проверьте свою почту на наличие непрочитанных писем...Спасибо :blush::)

господа, тут шел разговор насчет выпуска новой версии 9 ого числа, и вот хотелось б узнать новости по этому поводу, стоит ждать или нет =).

Belalus
господа, тут шел разговор насчет выпуска новой версии 9 ого числа, и вот хотелось б узнать новости по этому поводу, стоит ждать или нет =).

Вроде бы сказали что нет, т.к. СССР не успели подправить- теперь ждем к 22му числу.

михай1981

Я больше чем уверен, что этот вопрос задавали сотни раз, но не получилось найти на него ответа, так что не обессудьте: как поставить в игре полноэкранный режим?

Olegard
Я больше чем уверен, что этот вопрос задавали сотни раз, но не получилось найти на него ответа, так что не обессудьте: как поставить в игре полноэкранный режим?

заходишь в папку игры, жмешь на Arsenal.exe,там снимаешь галочку у "Оконного режима". ;)

Я не умею прыгать на спойлерах (7)Нажмите здесь!
 lyjlcu0mzlwd.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Menschenhasser
7

Dima-Stranik

Императорский флот Японии. Линкор Ise-class.

Ise-class.1431514693.jpg

Есть несколько вопросов.

1. Временные рамки.

2. Будет ли разрабатываться 3 мировая в таком случае?

3. И будут ли нововведения?

4. Так как это DH останется ли активные ивенты с задачами, по типу как Рейнская область или Мюнхен?.

Спасибо.

Изменено пользователем Zeder

Dima-Stranik
Есть несколько вопросов.

1. Временные рамки.

2. Будет ли разрабатываться 3 мировая в таком случае?

3. И будут ли нововведения?

4. Так как это DH останется ли активные ивенты с задачами, по типу как Рейнская область или Мюнхен?.

Спасибо.

1. 1933-1970.

2. Задумка есть, возможно будет реализовано.

3. Будут. Новые рода войск, бригады и тд.

4. Всё это будет.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Dima-Stranik

Линкор Tosa-class.

Tosa-class.1431523705.jpg

Линкор Tosa-class.

уже облизываюсь на японские спрайты)

Dima-Stranik

Линкор Kii-class.

Kii-class.1431534907.jpg

михай1981

Отличные художества) Они навеяли на одну мысль: может быть при аннексии корабли и бригады (= техника) отходили к победителю, если, разумеется, это технически возможно. В случае союзной войны - в долевой пропорции (по нанесенному урону людским ресурсам). Ведь при аншлюсе Германия забирает себе австрийскую армию, значит игра предусматривает такой механизм. ИМХО, это бы повысило интерес, возник бы выбор: не гоняться за, к примеру, испанским флотом в целях качнуть адмиральский опыт, пока он не растворился в океане вслед за капитуляцией противника, а обеспечивать коммуникации, а по завершении конфликта прибрать флот неприятеля к рукам. В итоге вроде и мелочь, но приятно)

Dima-Stranik
Отличные художества) Они навеяли на одну мысль: может быть при аннексии корабли и бригады (= техника) отходили к победителю, если, разумеется, это технически возможно. В случае союзной войны - в долевой пропорции (по нанесенному урону людским ресурсам). Ведь при аншлюсе Германия забирает себе австрийскую армию, значит игра предусматривает такой механизм. ИМХО, это бы повысило интерес, возник бы выбор: не гоняться за, к примеру, испанским флотом в целях качнуть адмиральский опыт, пока он не растворился в океане вслед за капитуляцией противника, а обеспечивать коммуникации, а по завершении конфликта прибрать флот неприятеля к рукам. В итоге вроде и мелочь, но приятно)

Это можно прописать в сценарии, но только для одной страны. Получится перекос в балансе.

Belalus

Кстати, как по мне-весьма дельная мысль! Все таки когда флот числом в 100-200 единиц пропадает без следа-это очень, так сказать, странно! Нужно чтобы трофей доставался победителю! Другой вопрос заключается в том, что немцы, захватив, к примеру, британию или францию, флот этих стран себе не получают-он спокойно уплывает к союзникам. Так что его можно было бы реализовать в том случае если захватываемая страна осталась последняя в союзе-тогда логично что весь флот перейдет к врагу. В противном случае-флот уплывает на службу к сюзникам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1314436

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...