Мод «Третий Рейх» - Страница 586 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Ощущение, что ты горбатишься ради пары человек: большинство имеют воображение и память, а потому играют на значках от НАТО

Дану... таких "красавцев юнитов" не видеть - это надо иметь воображение похлеще Пушкина... :)

пробовал ярлыками двигать - блин, как в карты играешь, а я их не люблю

- Развитая система научных разработок.
хм а она разве отличается от АОДа чем-то кроме новых специальностей?
- Большие возможности для создания модов и новых юнитов.(к сухопутным войскам, можно крепить до 5 бригад)

новый тип войск дополнительно у уже имеющимся можно слепить?

Ощущение, что ты горбатишься ради пары человек: большинство имеют воображение и память, а потому играют на значках от НАТО

такое ощущение что как раз наоборот - кто не может запомнить и узнать тип техники или корабля по спрайту играет со значками) а про спрайтам иногда можно и модель примерно прикинуть)

согласен, да и вообще что это за карта по которой танки не ползают)) Изменено пользователем -An-

Dima-Stranik
новый тип войск дополнительно у уже имеющимся можно слепить?

Да ещё в таком количестве, что воображения не хватит. :)

maksyutar
Дану... таких "красавцев юнитов" не видеть - это надо иметь воображение похлеще Пушкина... :)

Я поспорю.

Когда у тебя на карте знаки, а не спрайты, карта быстрей и легче читается, но я говорю о тех, кто удосужился более менее выучить знаки - остальным конечно же легче всматриваться в спрайты, чем видеть какие-то непонятные овалы и крестики.

Как думаешь, почему это именно значки, а не рисунки? Могли бы вместо овала поставить рисунок танка... Удобней же

Изменено пользователем maksyutar

Bibliotekar

Ради пары человек ?! :blink::o

Да в етом то и все удовольствие игры . Удовольствие видеть технику и ее взаимодействие на глобальной карте . Как может не нравиться играть со спрайтами , если они открывают игроку красочный мир различных юнитов и делают намного интереснее и приятнее игру ?!

PS. Спасибо большое Дима-Страник за столь клопотливую и сложную работу над етой прекрасной игрой :D

Olegard
Как думаешь, почему это именно значки, а не рисунки? Могли бы вместо овала поставить рисунок танка... Удобней же

Наверно примерно такими значками на микрофлажках с иголочкой на конце пользуется на штабных учениях генералитет...

Dima-Stranik

Ranger-class.1427194417.jpg

Ranger-class

Здесь пришлось пойти на хитрость. К сожалению USS Ranger (CV-4) я не нашёл. Пришлось сделать USS Saratoga, Lexington-class. Всё же лучше, чем пропускать класс корабля. Дальше вроде проблем не будет с моделями авианосцев. На очереди Yorktown-class.

На яндекс.диск нет ссылки? С турбобита из шапки качать 6 часов.

Dima-Stranik

Yorktown-class.1427271060.jpg

Yorktown-class DS

На очереди Wasp-class.

....наверное Дипломатические отношения были в минусе...вот они и напали. Часто такое бывает...

да. действительно отношения с Францией, на момент её нападения на Германию в апреле 1936 года , оказались в глубоком минусе (-200). (Сидел германский шпион во Франции - воровал чертежи). Так что вполне логично . Переиграл , но другая напасть навалилась.

На дворе 1939 год, идёт ивент - подготовка к войне, а я (Германия)не могу строить юнитов в 2006 году построю пех дивизию - только не боевые строить можно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И ещё, 8 марта 1939 г. какой то непонятный юнит появился (провинция месерич), который не передвигается

(альфа 1.4)

А 9 марта 1939 года этот загадочный юнит гибнет - хотя никаких военных действий не велось

пысы

Короче всё закончилось печально. Франция таки напала в апреле 41 на Германию, не помогло что и отношения были в плюсе. А дивизию пехоты я смогу построить только в .....в 2008 году. Не знаю как воевать.

Изменено пользователем TECAK

Так других источников закачки нет?

да. действительно отношения с Францией, на момент её нападения на Германию в апреле 1936 года , оказались в глубоком минусе (-200). (Сидел германский шпион во Франции - воровал чертежи). Так что вполне логично . Переиграл , но другая напасть навалилась.

На дворе 1939 год, идёт ивент - подготовка к войне, а я (Германия)не могу строить юнитов в 2006 году построю пех дивизию - только не боевые строить можно.

И ещё, 8 марта 1939 г. какой то непонятный юнит появился (провинция месерич), который не передвигается

(альфа 1.4)

....странно :blink: , дивизии и все что летает и отчасти плавает можно строить после аннулирования Версальского договора в марте 35-го...Там ивенты должны были быть имхо

...Месерич это укрепления перед Берлином. Есть глубокое подозрение что камрад Олегард решил таким макаром показать сильно укрепленные Зееловские высоты...Есть ивенты на их строительство (целая серия) и на отказ...Там по идее должен быть Бункер....а не та хрень что у тебя... :D ....Задавай вопросы Олегарду, он разъяснит, ибо это его творение....

....странно :blink: , дивизии и все что летает и отчасти плавает можно строить после аннулирования Версальского договора в марте 35-го...Там ивенты должны были быть имхо

...Месерич это укрепления перед Берлином. Есть глубокое подозрение что камрад Олегард решил таким макаром показать сильно укрепленные Зееловские высоты...Есть ивенты на их строительство (целая серия) и на отказ...Там по идее должен быть Бункер....а не та хрень что у тебя... :D ....Задавай вопросы Олегарду, он разъяснит, ибо это его творение....

Да, действительно это Олегарда сборка альфы 1.4 - косая.

Димина альфа работает чётко.

Welzewool
Так других источников закачки нет?

Нету,сам качал с турбобита 6 часов...

Olegard

(альфа 1.4)

А 9 марта 1939 года этот загадочный юнит гибнет - хотя никаких военных действий не велось

пысы

Короче всё закончилось печально. Франция таки напала в апреле 41 на Германию, не помогло что и отношения были в плюсе. А дивизию пехоты я смогу построить только в .....в 2008 году. Не знаю как воевать.

По срокам найма пехоты - возможно ты нажал на отказ от выполнения Версальского соглашения по ограничению численности пехоты ( гдето в 34м - 35м годах)... 10 раз уже проверил - по этому вопросу без проблем: читайте хоть ивенты, ребят, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитую компанию

По Лагерю Дождевого Червя ( вот май 39го, все целы):

СкриншотНажмите здесь!
 4zduqmhag215.jpg[Cкрыть]

Господа, кормите своих солдат... а то не только этот бункер вымрет. У меня всегда с ним нормально. :yes3:

Изменено пользователем Menschenhasser
спойлер

По срокам найма пехоты - возможно ты нажал на отказ от выполнения Версальского соглашения по ограничению численности пехоты ( гдето в 34м - 35м годах)... 10 раз уже проверил - по этому вопросу без проблем: читайте хоть ивенты, ребят, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитую компанию

По Лагерю Дождевого Червя ( вот май 39го, все целы):

Господа, кормите своих солдат... а то не только этот бункер вымрет. У меня всегда с ним нормально. :yes3:

Вместо бункера у меня появился танк и этот юнит не получал снабжение, все другие - получали.

Грешу на то что игра установилась криво. Сейчас снёс всё и установил по новой.

Олегард как тебе удалось построить к 39 году 30 танковых дивизий ?

Изменено пользователем Menschenhasser
-изображение

Dima-Stranik
Вместо бункера у меня появился танк и этот юнит не получал снабжение, все другие - получали.

Грешу на то что игра установилась криво. Сейчас снёс всё и установил по новой.

Олегард как тебе удалось построить к 39 году 30 танковых дивизий ?

Мне удавалось строить 50 танковых дивизий к 1 сентября 1939 года. :)

maksyutar
Мне удавалось строить 50 танковых дивизий к 1 сентября 1939 года. :)

Я так понимаю эти танки умеют летать и плавать, иначе не понятно, как ты планируешь драться с США и Британией...

Olegard
Я так понимаю эти танки умеют летать и плавать, иначе не понятно, как ты планируешь драться с США и Британией...

"Только танки" - это ахиллесова пята вермахта - Германия сильно уязвима по топливу и если хоть один её блицкриг увязнет - куча жрущих движков станут запросто грузом на ноге планов Берлина.

именно сбалансированный набор - полезен и выгоден из за разных местностей и штрафам по ним.

maksyutar
"Только танки" - это ахиллесова пята вермахта - Германия сильно уязвима по топливу и если хоть один её блицкриг увязнет - куча жрущих движков станут запросто грузом на ноге планов Берлина.

именно сбалансированный набор - полезен и выгоден из за разных местностей и штрафам по ним.

Главное успеть захватить Кавказ... а дальше с топливом проблем нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1314704

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...