Мод «Третий Рейх» - Страница 583 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
maksyutar
Идея-убрать элитные танковые дивизии-полный бред. Нужно учитывать что в основном они появляются у СССР и Германии-и соответственно уравновешивают друг друга. Если же ты решил за какого нибудь недомажора взбрыкнуть с претензиями на мировое господство против одного из этих гигантов-это твои проблемы. Крутись как хочешь-никто тебя воевать за Китай против СССР не заставлял. К тому же, году к 48му обычные дивизии танковые догоняют по характеристикам элитные. Еще один аргумент-историчность, к которой стремятся создатели мода.

И вообще-ты какими силами воюешь то, что у тебя 5 дивизий прям таки исход войны решают?

И вообще-все это очень сильно напоминает жалобу ребенка "Мама! Мне канфетку ни дают! Мама отбери у них ее!"

Дивизии не производятся - они появляются из воздуха за гроши - а от этого уже читерством несет . Я хочу баланса, когда нет или очень мало "воздушных танков", когда все они производится на заводах, не возникают из пустоты

Изменено пользователем maksyutar

Belalus
Дивизии не производятся - они появляются из воздуха за гроши - а от этого уже читерством несет . Я хочу баланса, когда нет или очень мало "воздушных танков", когда все они производится на заводах, не возникают из пустоты

Если ты не заметил-у всех стран есть куча ивентов при которых дивизии возникают "из воздуха"-чаще всего-это мобилизации и создания элитных дивизий. Почему же тебя так сильно зацепили именно танки? Пехота тоже строится долго, знаешь ли. Тем более-в тех количествах, что нам дают. Не хочешь чтобы такое случалось-добро пожаловать в ванилу! Там такого нет. Или же можно в Darkest Hour поиграть-там тоже нет подобного.

Мне же, как и многим, нравится получать время от времени уникальные дивизии, которые в принципе не сыгарают решающей роли в войне, но в некоторые моменты могут упростить игру.

И вообще-что ты так кришичь-"читерство, читерство.."- это сделали создатели игры, значит- не читерство.

Изменено пользователем Belalus

maksyutar
Если ты не заметил-у всех стран есть куча ивентов при которых дивизии возникают "из воздуха"-чаще всего-это мобилизации и создания элитных дивизий. Почему же тебя так сильно зацепили именно танки? Пехота тоже строится долго, знаешь ли. Тем более-в тех количествах, что нам дают. Не хочешь чтобы такое случалось-добро пожаловать в ванилу! Там такого нет. Или же можно в Darkest Hour поиграть-там тоже нет подобного.

Мне же, как и многим, нравится получать время от времени уникальные дивизии, которые в принципе не сыгарают решающей роли в войне, но в некоторые моменты могут упростить игру.

И вообще-что ты так кришичь-"читерство, читерство.."- это сделали создатели игры, значит- не читерство.

Ты утверждаешь, что дивизия танков для тебя то же самое, что и дивизия пехоты? Сколько партий сыграно? Только честно....

Упростить игру... наивно. По твоему большинство играет за Рейх или СССР? Нет, скорее как раз большинству это игру и усложнит

Мне похрен... для меня танки по 20 ПП и по 300 дней строительства, возникающие из воздуха самое что ни на есть читерство

Я вот тебя читаю... наивность и банальное незнание игры прям прет

...камрады, нельзя ли японцам в ходе модернизации так же прописать бригады для кораблей....Воевать не интересно, флот выносится в хлам...Сколько их кораблей не встречал, у всех максимум стоит бригада Доп.вооружения....и все....

...Их даже не спасают морские техи 41-го....

....Блин, сентябрь 42-го.....я уже в Маниле....Метрополию можно брать голыми руками....

....От Объединенного флота осталось только 35 кораблей, из них 24 это эсминцы.......Приплыли... :huh:

...камрады, нельзя ли японцам в ходе модернизации так же прописать бригады для кораблей....Воевать не интересно, флот выносится в хлам...Сколько их кораблей не встречал, у всех максимум стоит бригада Доп.вооружения....и все....

...Их даже не спасают морские техи 41-го....

....Блин, сентябрь 42-го.....я уже в Маниле....Метрополию можно брать голыми руками....

....От Объединенного флота осталось только 35 кораблей, из них 24 это эсминцы.......Приплыли... :huh:

хм , можно попробовать, точнее попробую

Belalus
Ты утверждаешь, что дивизия танков для тебя то же самое, что и дивизия пехоты? Сколько партий сыграно? Только честно....

Упросить игру... наивно. По твоему большинство играет за Рейх или СССР? Нет, скорее как раз большинству это игру и усложнит

Мне похрен... для меня танки по 20 ПП и по 300 дней строительства, возникающие из воздуха самое что ни на есть читерство

Я вот тебя читаю... наивность и банальное незнание игры прям прет

:facepalm:facepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

С каждым твоим сообщением я убеждаюсь что ты неадекват. Я же пишу-при мобилизации дается МНОГО дивизий пехоты да еще с бригадами-и тоже из воздуха. И тебя это вовсе не смущает а 5-10 танковых дивизий внезапно вызвали у тебя пригорание.

И да-мне кажется, что большинство играет либо за Рейх либо за СССР.Просто потому что интереснее всего.

Партий сыграно-не знаю сколько. Дохрена.

Играю уже 3.5 года. Так что нефиг меня попрекать незнанием игры.

maksyutar
:facepalm:facepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

С каждым твоим сообщением я убеждаюсь что ты неадекват. Я же пишу-при мобилизации дается МНОГО дивизий пехоты да еще с бригадами-и тоже из воздуха. И тебя это вовсе не смущает а 5-10 танковых дивизий внезапно вызвали у тебя пригорание.

И да-мне кажется, что большинство играет либо за Рейх либо за СССР.Просто потому что интереснее всего.

Партий сыграно-не знаю сколько. Дохрена.

Играю уже 3.5 года. Так что нефиг меня попрекать незнанием игры.

Пехоту можно быстро наклепать, сколько там? Вроде 3 месяца, а танки... каждую дивизию год строгать + ПП много.

Разница очевидна. Пехоты много и повсюду без всяких мобилизаций, а танки всегда в дефиците

Пехота не способна точечным ударом пробить фронт. Танки же не способны вести оборону, их просто не хватит в силу редкости

Я адекват, но про тебя не знаю: мне тебе постоянно приходится объяснять очевидные вещи :fool:

Belalus
Пехоту можно быстро наклепать, сколько там? Вроде 3 месяца, а танки... каждую дивизию год строгать + ПП много.

Разница очевидна. Пехоты много и повсюду без всяких мобилизаций, а танки всегда в дефиците

Пехота не способна точечным ударом пробить фронт. Танки же не способны вести оборону, их просто не хватит в силу редкости

Я адекват, но про тебя не знаю: мне тебе постоянно приходится объяснять очевидные вещи :fool:

А тебя просил кто то объяснять мне очевидные вещи? :huh:

Окей, раз в твою тугую башку никак не может вместиться мысль что 5-7 дивизий пехоты да еще с бригадами будут в плане ПП и времени подороже чем 1 танковая дивизия-зайдем с другой стороны- а почему ты не бугуртишь так сильно из за создания халявных кораблей- линкоров и авианосцев? Они то и строятся подольше чем танки и роль большую в морском сражении играют... ПП они стоят меньше но тем не менее.

Olegard

Окей, раз в твою тугую башку никак не может вместиться мысль что 5-7 дивизий пехоты да еще с бригадами будут в плане ПП и времени подороже чем 1 танковая дивизия-зайдем с другой стороны- а почему ты не бугуртишь так сильно из за создания халявных кораблей- линкоров и авианосцев? Они то и строятся подольше чем танки и роль большую в морском сражении играют... ПП они стоят меньше но тем не менее.

думаю что скоро придется пересмотреть все ивентовые дивизии на увеличение их стоимости...

думаю что скоро придется пересмотреть все ивентовые дивизии на увеличение их стоимости...

если пересматривать тогда уж с тратой ПП и только самые дорогие танки, мех пехоту ну м/б линкоры

Olegard
если пересматривать тогда уж с тратой ПП и только самые дорогие танки, мех пехоту ну м/б линкоры

ПП на них не тратился - точней тогда он должен возвращаться до исходного значения после их активации.

не в жертву карфагенским божкам ведь придают потом рабочих этих заводов?

maksyutar

Как же тактика? Эшелоны обороны из танков не сделаешь - просто такое количество не можешь построить, но, в свою очередь, блицкриг пехотой не устроишь, так как они для обороны нужны, тактика заваливания мясом это решение далеко не для всех стран

Арсенал - это все таки в первую очередь наземная стратегия, а не морская или воздушная: упор делается на наземные бои

Более того, у например немцев этих "1 танковая дивизия" штук так 6-7...

Привет камрады!

Затестил вчера-сегодня патч 1.4 (спасибо Олегу) Эпоха диктатур.

Много чего интересного добавилось. Столкнулся с неведомым.

За Германию - напала Франция 1936 году, тут же была объявлена война (ивент) от имени Германии Польше и СССР, хотя я не объявлял. Ни поляки ни СССР войска не вводили на территорию Германии.

За СССР - напала Германия 1938 , март тут же была объявлена война от имени СССР Польше, все её союзники присоеденились к войне против СССР. Я войны Польше не объявлял - выскочило ивентом как и в первом случае - игре за Германию. Англичане стратегическая авиация бомбят Кавказ и Кубань. Польша не вводит войска в бой против СССР, я в свою очередь не могу пересечь польскую границу и в ступить в бой с поляками, хотя написано - находимся я Польшей в состоянии войны. (если надо сохранёнку могу скинуть в личку).

Какова природа этого ивента - что послужило поводом для объявления войны СССР Польше? Или это баг?

Olegard
Привет камрады!

Затестил вчера-сегодня патч 1.4 (спасибо Олегу) Эпоха диктатур.

Много чего интересного добавилось. Столкнулся с неведомым.

Какова природа этого ивента - что послужило поводом для объявления войны СССР Польше? Или это баг?

ты читал в ивенте при начале компании, что нельзя заводить войска в Рейнскую зону? до мая 36го вроде

иначе такого зваря разбудешь - мало не покажется...

я например только недавно тестил - все отлично... так как читаю и выполняю ивенты, а ты?

Изменено пользователем Olegard

Welzewool

Можно скачать мод версии 1.3 с другого сайта?А то 1.1гиг качать 6 часов.... :unsure:

ты читал в ивенте при начале компании, что нельзя заводить войска в Рейнскую зону? до мая 36го вроде

иначе такого зваря разбудешь - мало не покажется...

я например только недавно тестил - все отлично... так как читаю и выполняю ивенты, а ты?

Ивент я читал. Войска не вводил - но это при игре за Германию, и Франция нападает.

А как получается что СССР объявляет войну Польше, при игре за СССР и войска не могут перейти границу ?

хм , можно попробовать, точнее попробую

....Март 43-го....взял Метрополию. Высадка прошла в штатном режиме, то есть никакого сопротивления...На островах было только 4 гарнизонных дивизий, 2-3 пехотных, 1 танковый полк...все....А где ополчение... :huh:

....Почему мой десант не сбросили в море, не утопили в крови....Американцы же просчитывали что реальный десант выльется в кровавую бойню, с запредельными потерями....А тут все тип топ...

...камрады, вы не прописывали часом активацию ополчения при высадке амеров на острова...Так же не видно было "камикадзе". Они вообще существуют как юниты или нет....

.....Возможно я рано угрохал японцев, и до многих ивентов еще просто не подошло время... :huh:

...Все таки пропишите бригады кораблям прошедшим модернизацию...ИИ сам не навешает бригад, а без них корабли переходят в разряд металлолома с ужасающей скоростью....И в то же время с кораблями имеющими бригады иной раз очень трудно справится....Так встреча с АУГ состоящей из 2 основных и 2 эскортных авиков и 4-5 кораблей прикрытия, имеющих по 3-4 бригады( в их числе ПВО и Радар) ...заставила крепко призадуматься...Хоть у меня и было 6 основных авианосцев, при поддержке Линкоров, крейсеров, эсминцев....Но я их не смог сделать....И к тому же они нанесли повреждения моим авикам...

maksyutar
ПП на них не тратился - точней тогда он должен возвращаться до исходного значения после их активации.

Олег... рассуди меня и белоруса. По мне так ты для него последняя и единственная инстанция, меня он не воспринимает

maksyutar
никто с тобой не согласится...

Ты должен делать игру, не отвлекаясь на всякий рода популизм вроде "большинство это не одобрит" - здравый смысл и целесообразность должны быть сильнее мнения большинства, это же вроде твое хобби, а потому продавать ты это не будешь.... смысл добиваться одобрения большинства?

Как же тактика? Эшелоны обороны из танков не сделаешь - просто такое количество не можешь построить, но, в свою очередь, блицкриг пехотой не устроишь, так как они для обороны нужны, тактика заваливания мясом это решение далеко не для всех стран

Арсенал - это все таки в первую очередь наземная стратегия, а не морская или воздушная: упор делается на наземные бои

Более того, у например немцев этих "1 танковая дивизия" штук так 6-7...

При мобилизации 3-9 дивизий пехоты. А у немцев под 6 дивизий танков....

Единственно возможный компромисс - каждая добровольческая танковая дивизия должна стоять 19000 припасов, 4000 металлов, 2000 драг металлов и 8000 энергии

ответил в личку
Олег... рассуди меня и белоруса. По мне так ты для него последняя и единственная инстанция, меня он не воспринимает
слежу за вашим спором, не смотря на разные точки у вас определённо сходный характер)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1314961

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...