Мод «Третий Рейх» - Страница 582 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Я могу тягаться: войск достаточно и руки есть. Но эти именные танки, которые появляются буквально из воздуха, они все портят. Если учесть, что танк требует 30 ПП и год производства, то это становится жестким перегибом.

Пусть они свою безмерную промку на танки и тратят. Нех таким монстрам танки из воздуха получать. По твоей логике рассуждаю

Как ты предложишь дать исторические дивизии мажорам, если они не могут появиться при ИИ -найме... да и игрок не сможет их нанять ?

Повторю - стоимость по ивентам их прилична.

Изменено пользователем Olegard

maksyutar
Как ты предложишь дать исторические дивизии мажорам, если они не могут появиться при ИИ -найме... да и игрок не сможет их нанять ?

Повторю - стоимость по ивентам их прилична.

Я может радикален, но может их того, убрать? Это те же танки, допустим название уникальное,но кому это нужно?

Баланс для игры все же дороже - их придется убрать. Предлагаю оставить только Кондоровские, с Испании

Изменено пользователем maksyutar

Olegard
Я может радикален, но может их того, убрать? Это те же танки, допустим название уникальное,но кому это нужно?

Баланс для игры все же дороже - их придется убрать. Предлагаю оставить только Кондоровские, с Испании

никто с тобой не согласится...

maksyutar
никто с тобой не согласится...

Но ты ведь понимаешь,что другого выхода нет.... или ты ради танков с уникальным названием пустишь под нож баланс?

Olegard
Но ты ведь понимаешь,что другого выхода нет.... или ты ради танков с уникальным названием пустишь под нож баланс?

ты предлагаешь переписать Библию... как называют таких?

maksyutar

Ты говоришь об этом так, как будто это что-то плохое

:D

Это не важно. Если ты не можешь сказать чего-то большего, чем назвать меня еретиком то на этом все

вот он юношеский максимализм)) maksyutar, хочешь что-то доказать используй цифры)

мысль про убрать довольно таки еретическая, но на счёт оплаты ресурсами хм с одной стороны там прописаны военные припасы чтобы восполнить 5-8 тысяч надо перекроить энономику, но учитывая техи 40-41 на производство припасов -надо смотреть сколько ПП надо выделить для производства такого количества припасов

по идее можно заменить трату припасов удалением ПП командой free_ic, но не скажу что лучше

Изменено пользователем -An-

maksyutar
:D

вот он юношеский максимализм)) maksyutar, хочешь что-то доказать используй цифры)

мысль про убрать довольно таки еретическая, но на счёт оплаты ресурсами хм с одной стороны там прописаны военные припасы чтобы восполнить 5-8 тысяч надо перекроить энономику, но учитывая техи 40-41 на производство припасов -надо смотреть сколько ПП надо выделить для производства такого количества припасов

по идее можно заменить трату припасов удалением ПП командой free_ic, но не скажу что лучше

Здравый смысл в цифрах не измеряется.

Мне кажется бредовым то, что между танками с уникальными именами и балансом, почему-то Олег выбирает первое

Olegard

Мне кажется бредовым то, что между танками с уникальными именами и балансом, почему-то Олег выбирает первое

Максютар - здравое было то, что я в патче ушел от того, что юнит именная дивизия состоял из 3х полков... Юнит танковая дивизия СС состоял из 3х танковых юнитов. Это для примера, что такое баланс

34 ГОД гЕРМАНИЯ, СТРОЮ КАВАЛЕРИЮ

Дивизию построю в .... 1987 году,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard

эт нормально - капиталисты запретили... потерпи до 35го... потом все типы юнитов Гиитлер активирует нормально.

пока развивайся заводами и инфраструктурой...

maksyutar
Максютар - здравое было то, что я в патче ушел от того, что юнит именная дивизия состоял из 3х полков... Юнит танковая дивизия СС состоял из 3х танковых юнитов. Это для примера, что такое баланс

Вот-вот, а теперь ещё лучше будет их вырезать - давайте воевать построенными танками, а не воздушными иминалками

пока развивайся заводами и инфраструктурой...

В 34 жесть, на ТНТ и припасы не хватает ПП. Какой производство?!

Olegard
Вот-вот, а теперь ещё лучше будет их вырезать - давайте воевать построенными танками, а не воздушными иминалками

В 34 жесть, на ТНТ и припасы не хватает ПП. Какой производство?!

Парни, вы думаете на месяц вперед. Побеждает тот, кто заглядывает на десятилетия. Все потом окупится, поначалу никакого военного найма...

Ведь уже наглядно доказывали, что пустив ПП на заводы - ты окупаешься в будущем, получая возможность нанимать потом войск во много больших размерах.

Надеюсь догоните суть.

не измеряется, но доказывать что-то лучше добрым словом и аргументом, нежели просто добрым словом)

вот если бы прикинул танковая дивизия стоит столько-то производится столько-то за этот же время и эти ПП я произведу столько то припасов) оно бы было показательнее

так при прочтении ивентов советую не просто щёлкать а наведя курсор на кнопку ответа посмотреть подсказку что будет) Изменено пользователем -An-

maksyutar

Я посчитал - каждая танковая дивизия стоит 20520 припасов

Неужели за каждую(а их за время войны штук 5) именную дивизию у вас и правду такая высокая цена?

Olegard
Я посчитал - каждая танковая дивизия стоит 20520 припасов

Неужели за каждую(а их за время войны штук 5) именную дивизию у вас и правду такая высокая цена?

как считал? что на что

а то цена звучит как 100500

Изменено пользователем Olegard

cryohellinc

Я смотрю здесь во всю идёт тест 1.4, а у меня даже возможности нету, из-за того что не имею возможности перечислить яндекс деньги. Печально.

Olegard

Как там опция с PayPal так ничего и не получается?

maksyutar
как считал? что на что

а то цена звучит как 100500

Итальянский L2 что ли, производится 216 дней. Возьмем это как эталон продолжительности. Значение 20 за эталон цены в ПП

Разделил сколько припасов производятся, на то, сколько ПП вкладывается. Получился коэффициент - 4.75 - столько дает еденица ПП. Умножил 4.75 на 20 = 95(округленно) это будет стоимость в припасах в день. Находим сколько за все 216 дней израсходуется 95 умножим на 216 получим 20520....

P.S Если не устраивает, завтра разберу на примере отдельного танка 39-41 года выпуска. Это так сказать экспресс-анализ был. Одно ясно - цена танка в припасах будет более 20000 припасов, так как тот танк, что я взял, он довоенный и 36 года выпуска.

Немецкие же именные танки 39-43 годов могут стоять и под 25000 припасов...

Олегард, а вы не перемудрили прописав постройку эскортных авианосцев без АУГ....Дали бы хотя бы АУГ пмв, что бы можно было потиху модернизацию проходить....а то как клепать 15-20 авиагрупп, это в голове не укладывается.... :huh:...при чем на корыта 29г, кои можно брать только на прикрытие войсковых транспортов (скорость в 18 единиц)

....Если какие бонусы за захват японских островов. Дошел до Филиппин, взял Манилу....а видел только бонусы за захват Трука...

Belalus

Идея-убрать элитные танковые дивизии-полный бред. Нужно учитывать что в основном они появляются у СССР и Германии-и соответственно уравновешивают друг друга. Если же ты решил за какого нибудь недомажора взбрыкнуть с претензиями на мировое господство против одного из этих гигантов-это твои проблемы. Крутись как хочешь-никто тебя воевать за Китай против СССР не заставлял. К тому же, году к 48му обычные дивизии танковые догоняют по характеристикам элитные. Еще один аргумент-историчность, к которой стремятся создатели мода.

И вообще-ты какими силами воюешь то, что у тебя 5 дивизий прям таки исход войны решают?

И вообще-все это очень сильно напоминает жалобу ребенка "Мама! Мне канфетку ни дают! Мама отбери у них ее!"

Изменено пользователем Belalus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1314947

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...