Мод «Третий Рейх» - Страница 581 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Слегка снизил авианосцам штрафы на плохую погоду в море. Это предел, остальное не нужно, они и так самые сильные морские юниты.

...надо не только на плохую погоду, но и на действия ночью...

....а корабли оснащенные радарами имеют плюшки в таком случае....Эти бонусы по идее должны увеличиваться в зависимости от модели радаров. Чем выше модель, тем бонус должен быть выше....

Изменено пользователем fowler

Olegard
...надо не только на плохую погоду, но и на действия ночью...

....а корабли оснащенные радарами имеют плюшки в таком случае....Эти бонусы по идее должны увеличиваться в зависимости от модели радаров. Чем выше модель, тем бонус должен быть выше....

Если не ошибаюсь - то при открытии техи радаров выскакивают ивенты, дающие прибавки к свойствам защиты и обнаружения. Так что ничего не надо.

ИВЕНТОВАЯ ДИВИЗИЯ появляется и сразу погибает (событие - строительство объекта червя нора в провинции месерич)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем TECAK

Olegard
ИВЕНТОВАЯ ДИВИЗИЯ появляется и сразу погибает (событие - строительство объекта червя нора в провинции месерич)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Странно - обычно с ней без проблем : но старайся держать в плюсе военные запасы страны... отсутствие возможности вовремя обеспечить ими дивизию при активации может привести к автоматическому роспуску юнита...

Если не ошибаюсь - то при открытии техи радаров выскакивают ивенты, дающие прибавки к свойствам защиты и обнаружения. Так что ничего не надо.

....один раз появился в 38г для крупных кораблей, другой раз в 40-ом для мелких (Легкий Крейсер, эсминец)...и все....

...Скажите когда появляются ивенты о постройке линкоров типа "Айова". Они ведь котируются как Флагманские корабли...

....один раз появился в 38г для крупных кораблей, другой раз в 40-ом для мелких (Легкий Крейсер, эсминец)...и все....
эти ивенты привязаны к техам радаров чем больше техов откроешь тем больше ивентов

Olegard

...Скажите когда появляются ивенты о постройке линкоров типа "Айова". Они ведь котируются как Флагманские корабли...

Айова - теха линкора 41го...

вперед.

Айова - теха линкора 41го...

вперед.

...я в курсе что она 41 года....но у меня уже на носу вторая половина 42-го, а их все нет и нет. Куда они делись то...

...В принципе и без них японскому флоту почти хана, но хотелось бы все таки иметь их в составе флота...

Olegard
...я в курсе что она 41 года....но у меня уже на носу вторая половина 42-го, а их все нет и нет. Куда они делись то...

...В принципе и без них японскому флоту почти хана, но хотелось бы все таки иметь их в составе флота...

АЙОВА:

Проект линкора был в основном закончен к январю 1939 года. 6 июля 1939 года Конгресс утвердил план строительства линкоров, включив их в бюджет 1940 года. Закладка головного корабля серии состоялась 27 июня 1940 года, а 22 февраля 1943-го первый линкор серии вошёл в строй.

Наверно я прописал исторический срок всем ивентовым кораблям. Все остальные - как получится, а эти так.

Изменено пользователем Olegard

C CCCР не воюю, 1942г., вылетают ивенты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Предлагают строить оборонительные сооружения на территории СССР.

Уроки истории прогуливали вы и вся команда разработчиков мода - масштаб действий западной авиации во время немецкой кампании в Польше вообще мизерный, и заслуживает, как максимум, нескольких информационных ивентов.
Движок игры позволит сделать такое ( несколько ивентов) только , если Британия не возьмет Польшу в союзники. А значит не будет до мая 40го ни подводной ни воздушной воны капиталистов с немцами.

Это по истории ?

Воздушной войны и не было, так что это по истории. Что касается остального, - в ваниле и первых версиях до 1.2 включительно странная война была. Я давно играл в данные версии, возможно там Польщу в союзники и не брали, но все равно за нее объявляли войну. Это уже детали. Кроме того, если вы можете сделать активность по родам войск - армия не воюет, а воюет флот и авиация, то не понятно, почему нельзя исключить авиацию.

Странная война - очень важный элемент баланса - как в политическом, так и военном смысле. Она не зря присутствовала даже в отполированной политкорректностью до белых костей ваниле. Однако обо всем по порядку, политический смысл опустим, начнем с военного:

Т.е. немецкая экономика не была достаточно отмобилизована и, следовательно, неготова к войне с СССР в 41-м. Как и к мировой войне в 39 - м.

Итак выделено курсивом и даже подчеркнуто о неготовности Германии к мировой войне в 39-м. Начнем с боеприпасов. Танковых снарядов было запасено на шесть дней не интенсивной войны, минометных зарядов - 12-15 дней, авиабомб - на 14 дней. Я не зря выделил слово "не интенсивной", потому что в реальной истории боевые действия шли интенсивнее и запас авиабомб закончился не через две недели а ранее - на 10 день войны. А через две недели активность всей авиации резко снизилась, началась массовая остановка автомобильных и танковых колон - нет топлива. Учитывая эти данные, даже не входя в тактическую плоскость, - у немецкой армии были бы проблемы если бы СССР не открыл второй фронт. И для западных разведок не было секретом состояние немецкой военной экономики и вооруженных сил.

Кроме того, выше я обмолвился о том, что Гитлер предлагал после разгрома Франции Англии мир - вывести немецкие войска с Франции, Норвегии, Дании, Бенилюкса в обмен на мир и новое торговое соглашение - по моему достаточно важное событие, чтобы заслужить отдельного ивента в игре, учитывая что отдельные ивенты уже давно заслужили всякие там Бэтмены, спортсмены и прочая мишура ...
Уже есть ивент

desc = "Выступая в Рейхстаге, Гитлер предлагает мир Франции и Англии. Он гарантирует сохранение колониальной Британской империи и сохранение Эльзаса-Лотарингии под контролем Франции. Взамен он хочет сохранить свои приобретения в Польше."

Только ивент выскакивает в конце осени 39го, после захвата Польши. Не знаю, захвати я Сев. Францию - мне было бы уже плевать на такой ивент - нахрена тогда вообще было людей ложить, да еще идти вразрез с Майн Кампфом... Гитлеру бы тогда лапти свои же сплели. Еще до Барбароссы, за такую пассивность в Европе.

Знаю что есть. Проблема в том, что вы невнимательно читали мой предыдущий пост - я писал что Гитлер предлагал второй раз мир. Надеюсь, теперь ясно почему - даже факт захвата французкой амуниции и промышленности не отменяет слабое ресурсное обеспечение немецкой экономики. Хотя в игре, разумеется, такой ивент должен быть идти только как информационный.

Возвращаясь к военной экономике - безобразное состояние немецкой армии с снабжением и боеприпасами послужило причиной того, что военных отодвинули от данной области и передали дело партийным - было создано министерство вооружений и боеприпасов под руководством Ф.Тодта - о чем желательно сказать в соответствующем ивенте.

И должно не хватать. Но говорилось о другом - что немцы производят слишком много масла и мало пушек. В этом как раз и можно показать "коридор возможностей". В 40-м году воюющая Германия имея более мощное и диверсифицированное машиностроение (если не изменяет память, по количеству станочного парка немецкая промышленность вдвое превосходила русскую) выпускала меньше танков чем невоюющий Советский Союз. Объяснятся парадокс тем, что в СССР промышленность еще перед войной переведена на военные рельсы, а немцы официально сделали это только в первых числах января 43-го. Напрашиваются соответствующие ивенты.
Это тяжело показать в игре - если дать сразу большой потенциал Германии, то даже если и прописать ИИ малый найм до 41го - игрок тупо воспользуется таким потенциалом и настрогает просто армады вермахта... что не есть гут.

Во-первых, ивентами можно очертить основные вехи, вроде описанной выше. Во-вторых, и это лучший вариант, перейти на систему с кратным увеличением ПП. Очень много, все завязано на этой системе. С выходом патча вы затянули - лично мне одинаково, выйдет он через неделю или через десять лет, но мне не одинаково его качественное наполнение. Раз вы уже взялись делать основательно - делайте основательно. В свете этого такие события как наличие странной войны, принятие плана "Z", показ ухудшения отношений между Западом и Германией после оккупации венграми Закарпатской Украины, политика провоцирования Рузвельтом Германии и Японии и некоторые другие имеют ключевое значение. Хотя, с другой стороны, можно и не обращать внимания на такие "мелочи" - лохам сойдет и так...

Olegard
C CCCР не воюю, 1942г., вылетают ивенты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Предлагают строить оборонительные сооружения на территории СССР.

Условие ивента - война с СССР, 42й год.

Странно , ладно добавил в условие владение немцами провинциями, где надо строить укрепления...

""""""""""""""""""""""""""""""""""

Рифф, чуть позже внимательно просмотрю, что ты настрочил.

Скажи мне одно - может вообще стоит убрать понятие войны немцев с капиталистами до мая 40го? Сейчас война выскакивает ивентом в сентябре, но у ИИ капиталистов стоит отсрочка земельного наступления до июня 40го... Идут только воздушные и морские бои.

Ты реально видешь время до мая 40го пустым от морских и воздушных боев? и на чем это основано?

А вообще Рифф, я иной раз херею с политиков: жили торговали - нет: надо влезть в разные страны европы, положить людей, а потом взять и предложить: "ребята, давайте жить дружно... мы вам Францию, бенелюкс, норвегию - а вы признаете за нами Польшу... и все для того, чтобы снова торговать и жить в мире.

Отстой.

maksyutar
Отстой.

А ничего, что территория Германии с Польшей увеличится в полтора раза? Все как по Майн Кампфу...

Olegard

Рифф, ты опять с планом ЗЕТ: начали его в начале 39го, планировали завершить в 48м...

Самое интересное - ничего в нем нового нет: как для ИИ - так там тупо в таблице процент найма морского флота по юнитам. ВСЕ.

то есть максимум, что я могу сообразить - предложить по ивенту активацию плана зимой 39го, вычесть приличную сумму денег для ускорения постройки флота ( порезать временно дни постройки кораблям и подлодкам)... НО, как только начнется война с СССР - все вернуть на место... Так будет верно?

Все признают что со второй мировой план утрачивает свою актуальность, так как для его осуществления нужен мир до 48го.

Olegard
А ничего, что территория Германии с Польшей увеличится в полтора раза? Все как по Майн Кампфу...

МК отходит часто на второй план... книжка не всегда срабатывает.

Блин какой смысл предлагать такое палево ( после захвата Норвегий и к западу от Германии) - да к тому же ИИ капиталистов все равно непойдет на такой мир...

Точней если так пойдет - это будет дикая альтернатива... Ни ленд лиза, ни вступления США против Германии...

Вангую на второй же год советские танки в Африке через Иран... Япония полезет с востока ( фигассе, такой расклад пропускать) - Короче япы в Китае тоже буду смяты за годик максимум. Это реально другой сюжет... хотя начинает хотеться его сообразить.

maksyutar
танки

По поводу танков - я просто не могу позволить себе такие длительные сроки,в то время как советам и немцам это чуть ли не на халяву дают, тем более в текущих реалиях со сроком производства танков это уже сильный дисбаланс, а не приятная плюшка

Нужно убрать бы это. Пусть Германия и СССР сами себе танки строят. а не делают из воздуха

Изменено пользователем maksyutar

Olegard
По поводу танков - я просто не могу позволить себе такие длительные сроки,в то время как советам и немцам это чуть ли не на халяву дают, тем более в текущих реалиях со сроком производства танков это уже сильный дисбаланс, а не приятная плюшка

Нужно убрать бы это. Пусть Германия и СССР сами себе танки строят. а не делают из воздуха

ты про что вообще?

если комуто убирать - тогда надо всем и каждому убрать Это сломает десятки ивентов.

maksyutar
ты про что вообще?

если комуто убирать - тогда надо всем и каждому убрать Это сломает десятки ивентов.

Танк стоит 20-30 ПП и строится год

По ивенту за горстку припасов тебе его сразу и на халяву дают, именные дивизии - они танковые.

Уберите это или сократите время постройки танков, то что сейчас - мощный дисбаланс в сторону усиления СССР и Германии

Играл за Китай и Японию, воевал с СССР и Немцами невозможно: везде эти именные танки, которые годами должны строится

Olegard
Танк стоит 20-30 ПП и строится год

По ивенту за горстку припасов тебе его сразу и на халяву дают, именные дивизии - они танковые.

Уберите это или сократите время постройки танков, то что сейчас - мощный дисбаланс в сторону усиления СССР и Германии

Играл за Китай и Японию, воевал с СССР и Немцами невозможно: везде эти именные танки, которые годами должны строится

С новым балансом юниты стоят не дешево... их цена адекватна в соответствии со стоимостью хотя бы того же крейсера...

горечь поражений Японии и Китая от СССР или Рейха - это аксиома, не требующая даже доказательств. Ты хотел тягаться с этими монстрами на равных? :)

maksyutar
С новым балансом юниты стоят не дешево... их цена адекватна в соответствии со стоимостью хотя бы того же крейсера...

горечь поражений Японии и Китая от СССР или Рейха - это аксиома, не требующая даже доказательств. Ты хотел тягаться с этими монстрами на равных? :)

Я могу тягаться: войск достаточно и руки есть. Но эти именные танки, которые появляются буквально из воздуха, они все портят. Если учесть, что танк требует 30 ПП и год производства, то это становится жестким перегибом.

Пусть они свою безмерную промку на танки и тратят. Нех таким монстрам танки из воздуха получать. По твоей логике рассуждаю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1314975

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...