Мод «Третий Рейх» - Страница 573 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Подскажите пожалуйста номер ивента на создание генерал губернаторства, дело в том что играю в 1.4 альфа тест, такая ситуация что если выбираю исторический договор молотова - Риббентропа, то генерал губернаторство на месте завоеваной Польши не появляеться. Если Никаких договоров с "большивиками" то все в порядке....

всему своё время...

Сначала будет просто аннексированная территория и лишь после барбароссы с захватом больше одной провы от границы СССР по всей линии с бывшей Польшей - губернаторство появится. Сделано для лучшего разумения у ИИ...

потом будет расширение г.-г-ства с добавлением ему Галичины... как и было по истории. На рейхкоммисариат Украина это не влияет - у них свои территории со столицей в Ровно и также расширение на восток в случае успешного продвижения вермахта к Волге.

Изменено пользователем Olegard

Крюгер

Перевод на счет 410011578627911

Мой адрес zolotoglaz@gmail.com

Заранее спасибо.

ФокусHик

Ребзя, всем привет.

Будьте бобры, подскажите, есть ли альетрнативная ссылка на патч 1.3 ? Ну, например на яндекс.диск ?

Werwolf666

У меня возник такой вопрос к любителям альтернативной и нестандартной истории. Кто-нибудь пробовал в СССР сделать национал-социализм за 8 стартовых лет, ну или максимально возможный ультраправый режим? В этом случае Германия всё равно нападает в июне 41, или блоки уже выглядят иначе?)

Belalus
У меня возник такой вопрос к любителям альтернативной и нестандартной истории. Кто-нибудь пробовал в СССР сделать национал-социализм за 8 стартовых лет, ну или максимально возможный ультраправый режим? В этом случае Германия всё равно нападает в июне 41, или блоки уже выглядят иначе?)

Никто не пробовал но я тебе скажу с уверенностью в 93.5 %- все равно нападет и блоки не изменятся

Потому что СССР-глава Коминтерна, и выйти из него уже не сможет.У меня был похожий случай при игре за францию дважды был- гос.переворот и к власти приходили фашисты-но ни союза с германией ни с италией ни разрыва отношений с Британией не было-все как шло по истории так и продолжало идти.

Никто не пробовал но я тебе скажу с уверенностью в 93.5 %- все равно нападет и блоки не изменятся

Потому что СССР-глава Коминтерна, и выйти из него уже не сможет.У меня был похожий случай при игре за францию дважды был- гос.переворот и к власти приходили фашисты-но ни союза с германией ни с италией ни разрыва отношений с Британией не было-все как шло по истории так и продолжало идти.

большинство войн происано ивентово и не учитывают режим

ну по франции при любом режиме Англия им ближе чем нацистская германия -исходя из геополитических интересов

Изменено пользователем -An-

Belalus
ну по франции при любом режиме Англия им ближе чем нацистская германия -исходя из геополитических интересов

Ну не скажи, не скажи... Все таки у меня в Франции был фашизм-а это ближе к Италии и Германии. В британии же-демократия все дела. Скорее в таком случае был бы разрыв отношений между францией и Британией, выход франции из союзников и ее присоединение к Оси( как мне кажется). Не надо говорить что мол французы не такие и у них бы такое не прокатило-мы исходим из того что прокатило.

Olegard
Ну не скажи, не скажи... Все таки у меня в Франции был фашизм-а это ближе к Италии и Германии. В британии же-демократия все дела. Скорее в таком случае был бы разрыв отношений между францией и Британией, выход франции из союзников и ее присоединение к Оси( как мне кажется). Не надо говорить что мол французы не такие и у них бы такое не прокатило-мы исходим из того что прокатило.

да понятно, что это ближе к моду 33. Если там есть нужные ивенты про фашизм во франции - можно посмотреть...

как пример возьми 100 негритянских фашистов (не знаю как они себя называют, ну те которые считают что пора идти резать белых мстить за все унижения) и 100 куклусклановцев и запри их на недельку вместе-а что и те и те фашисты но это не значит что они будут брататься

ключевая идея Гитлера на чём поднялась нацисткая партия - отомстить за первую мировую, предположим что ты крепко побил другого человека ( + немцы так и считали версальский мир унизительным, так что и ноги вытер), а наследующий день подходишь с предложением вместе побить кого-то ещё

и кстати Франция что-то там стала бы захватывать - у них как и у англичан -это удержать от распада колониальные империи, что по вашему Линия Мажино? -это попытка покрыть убыль населения и падение рождаемости после первой мировой и второе - из-за экономического кризиса

да понятно, что это ближе к моду 33. Если там есть нужные ивенты про фашизм во франции - можно посмотреть...

даже если там и будет фашизм то с Гитлером они дружить не будут -франции просто не зачем ввязываться в крупную войну так что велике галлы и великие арийцы будут разговаривать с друг другом через губу кроме того гитлеру не были нужны союзники ему были нужны исполнители фрация в этот контекст не вписывается - она изначально сильнее германии (года до 39)

Werwolf666
большинство войн происано ивентово и не учитывают режим

А ну да, помню здесь же вроде и читал про жёсткие довольно-таки скрипты до 1941. Просто после 41 я уже в игре творил чёрти что, по сути как хотел. А из начального периода, стало быть не выйдет.

А ну да, помню здесь же вроде и читал про жёсткие довольно-таки скрипты до 1941. Просто после 41 я уже в игре творил чёрти что, по сути как хотел. А из начального периода, стало быть не выйдет.

с другой стороны, альтернативы можно было бы сделать, но каждая альтернатива требует проработки, иначе играть станет не интересно, а с такими критическими изменениями как смена направления развития СССР, к примеру, этих альтернатив хватит на отдельный мод

Belalus
как пример возьми 100 негритянских фашистов (не знаю как они себя называют, ну те которые считают что пора идти резать белых мстить за все унижения) и 100 куклусклановцев и запри их на недельку вместе-а что и те и те фашисты но это не значит что они будут брататься

ключевая идея Гитлера на чём поднялась нацисткая партия - отомстить за первую мировую, предположим что ты крепко побил другого человека ( + немцы так и считали версальский мир унизительным, так что и ноги вытер), а наследующий день подходишь с предложением вместе побить кого-то ещё

и кстати Франция что-то там стала бы захватывать - у них как и у англичан -это удержать от распада колониальные империи, что по вашему Линия Мажино? -это попытка покрыть убыль населения и падение рождаемости после первой мировой и второе - из-за экономического кризиса

даже если там и будет фашизм то с Гитлером они дружить не будут -франции просто не зачем ввязываться в крупную войну так что велике галлы и великие арийцы будут разговаривать с друг другом через губу кроме того гитлеру не были нужны союзники ему были нужны исполнители фрация в этот контекст не вписывается - она изначально сильнее германии (года до 39)

Одно дело- 200 отбитых тупорылых фанатиков (негры и куклуксклановцы), а совсем другое-государства. Тут уже приходится не столько о идеологии думать, сколько о банальном выживании-братались же немцы с японцами,которые на ариев вообще ни разу не похожи.

Но вот по поводу того что война случилась бы-согласен.Все таки слишком сильны обиды у немцев....Но с Италией фашистская Франция точно нашла бы общий язык-на фоне малых территориальных претензий друг к другу и под эгидой общей защиты от Гитлера.

Привет камрады!

Три дня просидел в альфе 1.4 (выходные пропали))) , хотел бы поделиться своими впечатлениями и пожеланиями.

Впечатления.

Игра не надоедала и раньше (1-2 раза в год , как любимую книгу, перелистываю эту игру), сейчас она стала более живой и захватывающей, своей непредсказуемостью действий ИИ. Добавилось много ивентов, веток развития и много ещё чего нового, о чём я не уполномочен разглашать. Труд, создателя игры, проделан огромный (снимаю шляпу) - узнал много нового для себя из исторических сообщений о том или ином событии произошедшим в стране. Игра заслуживает на мой взгляд (даже в состоянии альфы) - железобетонную 5 из 5.

НО!!

Поскольку у совершенства нет пределов, позволю себе высказать несоклько пожеланий и прошу не воспринимать мои пожелания как критику.

1. Вложить в игру текстовый файл - фак по развитию техов, не все знают что нужно открыть что бы развивать следующий ур пехоты или что нужно открыть для развития след ур транспортниых судов ( лично я застопорился на танках - современный ур. Открыл реактивные снаряды СССР - в производстве бригад снаряды реактивные не появились ). Прижелании всё это можно найти на форуме , но не у всех хватит силы воли перелопатить форум в 2х ветках по моду.

2. Играл за последлвательно Германию и Россию. Сравнивая. замечу. за Россию заданий меньше. Перелёт Гинденбурка в Нью -Йорк есть, перелёта Чкалова через сев полюс в Америку - нет. Поиски Ананербе, базы в Антарктиде - Германия. В СССР только восстание в Воркуте в 42, и в Туркестане в 30 небольшое восстание. И вобще мрачноватое впечатление при игре за СССР - лагеря, лагеря ... А ДнепроГЭС, всеобщее бесплатное образование, медицина, Паша Ангелина, ледокол Челюскин, Стратостат осавиахим, Папанина на льдине добавить, конвои лендлизовские, перегон самолётов через Аляску. на мой взгляд это знаковые и поворотные исторические события, которые желательно отразить в ивентах.

3. Разведка, читерская функция - свержение правительства , на мой взгляд. Могу легко любое правительство свергнуть ( чем и грешил при игре за Германию - свергнул Францию, она стала Вишистсткой и союзницей, а после этого всех в пух и перья разбили ...), При игре за СССР - переворотами - выбил всех союзников германии - Италию , Финляндию, Венгрию, Румынию). Желательно как то прикрутить эту функцию разведки в патче 1.4, что бы таким как я не повадно было.

4. В настройках игры (за Германию) выставил - демократии не нападают. Франция в 37 напала ( я Данию сдегка аннексировал в 36м). Автор мода любезно разьяснил мне, что нех выходить из исторической канвы. В таком случае у меня предложение - исключить эту функцию в настройках.

Многого бы ещё "хотелось", желательно хотя бы хть что нибудь из предложенного "моглось"ю

С уважением и благодарностью к автору мода за подарок и возможность потестить альфу.

(Камрады, подскажите как поменять в настройках что бы при игре за СССР не кресты, а сов знаки за заслуги добавлялись дивизиям. Где то на форуме вроде читал но не нашёл)

Изменено пользователем TECAK

Belalus

Вопрос не по теме-скажите как можно к сообщениям картинки находящиеся на компе прикреплять? А то хочу AAR свой выложить-и не могу-не знаю как

Вопрос не по теме-скажите как можно к сообщениям картинки находящиеся на компе прикреплять? А то хочу AAR свой выложить-и не могу-не знаю как

Вот разьяснение http://bigferm.ru/forum/2-10-1 и сайт хранения изображений http://savepic.ru/ (адрес картинки)

Ишпанец
2. Играл за последлвательно Германию и Россию. Сравнивая. замечу. за Россию заданий меньше. Перелёт Гинденбурка в Нью -Йорк есть, перелёта Чкалова через сев полюс в Америку - нет. Поиски Ананербе, базы в Антарктиде - Германия. В СССР только восстание в Воркуте в 42, и в Туркестане в 30 небольшое восстание. И вобще мрачноватое впечатление при игре за СССР - лагеря, лагеря ... А ДнепроГЭС, всеобщее бесплатное образование, медицина, Паша Ангелина, ледокол Челюскин, Стратостат осавиахим, Папанина на льдине добавить, конвои лендлизовские, перегон самолётов через Аляску. на мой взгляд это знаковые и поворотные исторические события, которые желательно отразить в ивентах.

К сожалению авторы мода "так видят". Поднимал уже эту тему. Посмотри в каких партиях состоят авторы и всё поймешь. При всём уважении к авторам мода.

KERZZZ
К сожалению авторы мода "так видят". Поднимал уже эту тему. Посмотри в каких партиях состоят авторы и всё поймешь. При всём уважении к авторам мода.

Не всё сразу, дайте авторам время. :)

ну часть ивентов делали ещё французы и некоторые из них надо бы переделать, либо исправить, но СССР я касался лишь изредка, больше по военным вопросам

из нового сделал ивент про Чапаева :D

1. Вложить в игру текстовый файл - фак по развитию техов, не все знают что нужно открыть что бы развивать следующий ур пехоты или что нужно открыть для развития след ур транспортниых судов ( лично я застопорился на танках - современный ур. Открыл реактивные снаряды СССР - в производстве бригад снаряды реактивные не появились ). Прижелании всё это можно найти на форуме , но не у всех хватит силы воли перелопатить форум в 2х ветках по моду.

1 там надо бы картинку- подложку переделать, но у меня плохо с графикой... возможно позже

реактивные снаряды теперь не бригада а просто прибавка к своуствам

современный танк завязан на техах машиностроения и брони (в промышленности)

2 при редактировании СССР основная проблема что часть уже сделана и нужно постоянно проверять бло это или нет

ПС если предложите список событий которых по вашему не хватает то буду благодарен

Отправил благодарность на счет 410011578627911, дата отправки 16:49, почта su-min007@ya.ru

Одно дело- 200 отбитых тупорылых фанатиков (негры и куклуксклановцы), а совсем другое-государства. Тут уже приходится не столько о идеологии думать, сколько о банальном выживании-братались же немцы с японцами,которые на ариев вообще ни разу не похожи.

Но вот по поводу того что война случилась бы-согласен.Все таки слишком сильны обиды у немцев....Но с Италией фашистская Франция точно нашла бы общий язык-на фоне малых территориальных претензий друг к другу и под эгидой общей защиты от Гитлера.

Италия слаба, итальянцы плохо воюют особенно если война затягивается) итальянцы также хотели прихватить колоний в ПМВ но толком ничего не сделали - на фоне тяжёлых потерь при таком несоразмерно малом результате там стран чуть не рухнула (потому что территории которые они получили доастались бы им на халяву при развале -австро-венгрии) так что определённый реваншизм у них был что сближало их с германией у франции же было стремление сохранить колонии - как и у Англии (но воевать с Англией скорей всего означало чуть ли не все колонии потерять сразу на первом этапе войны)

завалить гитлера раньше ? хз в мире все очень боялись СССР и как мне думается англичане специально дали ему подняться ради войны с СССР, чтобы "хлынувшая в европу красная угроза" наткнулась на вооружённую германию

как бы вот уже другой мод получается а мы только 2 страны стали обговаривать -ну 3 германию отчасти))

политика государства тем не менее сильно зависит от настроений населения вот французы не хотели воевать в 39...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1315368

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...